Стимул теперь, конечно, у голдов пополняться, когда мало того, что можно смотреть шоу бесплатно, оплаченное другими, а теперь еще и в чате писать можно. Нет слов...
BongaCams.com
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 14:52
Стимул теперь, конечно, у голдов пополняться, когда мало того, что можно смотреть шоу бесплатно, оплаченное другими, а теперь еще и в чате писать можно. Нет слов...
О чем и речь!) Там есть голды и серые с 15-17 года сидящие и ни разу не пополняющиеся.))
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 18:13
Не тот образ мышления)) Ой не тот)) С таким далеко не уйти)
Да блин, сама лично раскручивала голдов до сапфира и алмаза, но как правило, это были новички, вот прям сегодня зашёл, ничего не знает и ему обьясняешь и учишь. Но вот когда голд с 17 года со 100 токенами сидит и его спросить, чего, мол ты молча сидишь часами, он ответит что-то типа: "а зачем мне пополняться, я ничего не прошу, а подрочить всегда можно")) Такие, конечно у меня лично в бан летят, ибо они не нужны. А сейчас валом они идут, сидят 1к народу с 0 балансами (у первых 10 только есть) и пишут ну такую фигню, что просто глаза на лоб! Я то не сильно жалуюсь, у меня нервы крепкие, но то, что это дебильное обновление - факт! Кстати у меня много мемов, кто пополнился, чтобы мне написать, а сейчас мотива нет, пишут кто хочет (слава богу хоть серых можно отключить, на этом хоть спасибо) В целом я всегда сайтом довольна была, никаких нареканий, это вот первый раз так, НО, всем не угодишь, это я тоже понимаю!))
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 18:50
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 19:41
Да блин, сама лично раскручивала голдов до сапфира и алмаза, но как правило, это были новички, вот прям сегодня зашёл, ничего не знает и ему обьясняешь и учишь. Но вот когда голд с 17 года со 100 токенами сидит и его спросить, чего, мол ты молча сидишь часами, он ответит что-то типа: "а зачем мне пополняться, я ничего не прошу, а подрочить всегда можно")) Такие, конечно у меня лично в бан летят, ибо они не нужны. А сейчас валом они идут, сидят 1к народу с 0 балансами (у первых 10 только есть) и пишут ну такую фигню, что просто глаза на лоб! Я то не сильно жалуюсь, у меня нервы крепкие, но то, что это дебильное обновление - факт! Кстати у меня много мемов, кто пополнился, чтобы мне написать, а сейчас мотива нет, пишут кто хочет (слава богу хоть серых можно отключить, на этом хоть спасибо) В целом я всегда сайтом довольна была, никаких нареканий, это вот первый раз так, НО, всем не угодишь, это я тоже понимаю!))
как по мне так нормальное обновление
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 19:42
У меня сегодня было несколько типов меню горячих и вот больше сто пятьдесят человек не набирается что с трафиком? И вообще конечно народа днём шаром покати, забыла поставить на приват и показывала несколько минут хард и что вы думаете народа особо не прибавилось, гости , нулячие ну и по минимуму баланс
ты кто на бонге?
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 23:12
Ну пускай сидят, не пополняются и всегда дрочат))
Правда это можно сделать на ПХ или другом сайте, а вот на бонге они получат интерактив и мое внимание на какое-то непродолжительное время
Тут уже баланс добра со злом получается, не?
![]()
Отправлено 24 September 2025 - 09:06
Будьте онлайн сегодня с 08:00 до 14:00 (GMT+3)! ⭐ Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Дорогие модели и студии!
Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! ❤️
⭐ СЕГОДНЯ с 08:00 до 14:00 (GMT+3)
⭐ В ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!
Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2!
Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!
Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨
P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 24 September 2025 - 14:43
Кто знает,что случилось, что все бомжи с нулевым балансом начали строчить в публичном чате,хотя у меня в настройках указано, что нельзя общаться без токенов?К
Кажется, это самое изменение на бонге за последние годы. Чаты засраны бесплатниками, диалоги между ними ведутся в стиле "я с твоей мамой дружил", очень способствует заработкам.
Отправлено 24 September 2025 - 16:05
Советую обратиться в ТП, может надо что-то поменять)
Кто знает,что случилось, что все бомжи с нулевым балансом начали строчить в публичном чате,хотя у меня в настройках указано, что нельзя общаться без токенов?
Теперь все голды с 2012 года могут писать свои влажные и не очень фантазии в чате. Запретить можно только серым. Сама не поверила пока сама не увидела.
Отправлено 24 September 2025 - 16:06
мне интересно вот что-почему некоторым моделям работающим без лица можно загружать видео без лица в профиль платные, а мне постоянно отказывают. я сегодня спецом купила видео у модели работающей без лица и там лица нет, и видео ее разрешено. а мои постоянно отклоняют и пишут якобы должно быть лицо?
Отправлено 24 September 2025 - 16:11
мне интересно вот что-почему некоторым моделям работающим без лица можно загружать видео без лица в профиль платные, а мне постоянно отказывают. я сегодня спецом купила видео у модели работающей без лица и там лица нет, и видео ее разрешено. а мои постоянно отклоняют и пишут якобы должно быть лицо?
Снимите одно видео с лицом и поставьте крупную сумму
Отправлено 24 September 2025 - 16:13
На стрипе есть хорошая галочка, убирает видимость сообщений для модели от скрых. Вот тут тоже бы так не мешало. А трак конечно…пусть строчат что хотят, главное не реагировать.за реакцию, любую, как подразумевается надо платить.
да на бонге тоже есть галочка от серых
Отправлено 24 September 2025 - 16:44

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 24 September 2025 - 17:07
Отправлено 24 September 2025 - 17:27
Добрый день. Не хочу никого подставлять, но вопрос: почему, к примеру, модель -ANN сидит в заставке 30-50 минут, потом включает стрим на 10 минут и снова на 30-50 минут включает заставку? Причем заставка такая, что кажется, будто идет стрим, так как подобран цвет и движения. Многие не замечают этого. Почему поддержка никак не реагирует на это, и админы сайта это позволяют? К примеру, так же она копит очки и входит в топ, хотя сама даже не сидит. Вот я тоже так хочу: у меня, если отошла с кадра на минуту или заставка, приходит предупреждение, а за этим не следят. Получается, что у кого-то есть привилегии? Если для всех правила одни, пожалуйста, проверьте данную модель и увидите сами по истории, что там просто видеоролики постоянные, а не стрим. Обратите, поддержка, на это внимание и примите меры, пожалуйста.
Я тут на днях думала о том чтобы всем официально разрешили так ))) ну честное слово, смысл сидеть с бомжами ? Пока дождешься платящего обалдеешь. А так заставка завлекает,а ты находишься рядом, можно в чат им отвечать, потом пришел денежный, хоп и ты тут.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
3 пользователей, 120 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Kira5467, Bing (4), Mia73ghasqn, Elena, Google (6)