Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64741 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 18:35

По поводу "невидимок" в чате.
Еще раз напишу. У меня был такой "невидимка" статусный, который выкидывал из чата всех моих гостей и не давал мне заработать. Оказывается, при взаимной подписке Diamond и Exclusive ( а может и те, кто купил статус на месяц) имеют право выгонять любых мемов из чата модели.
И вот сидит этот "невидимка" и сам не кидает, и не дает возможность заработать. Это просто издевательство!
Я против всех этих "невидимок", смысл в этих прятках?
Больше на статусных не подписываюсь. Если "невидимка" себя проявляет баню без разговоров. Спасибо, мне хватило нескольких дней без заработка от всего одного "гада".

Прошу Администрацию убрать возможность статусным мемберам выгонять гостей из чата. Это лишает заработка и повлиять на это модель не может.
И прошу убрать "невидимок", пусть он будет невидим для других мемберов, пусть он не будет виден он-лайн в анкете, но модель должна знать - кто у нее в чате, чтобы управлять ситуацией.
Ведь цель - заработать в конечном итоге, а не в бесплатные игры с "невидимкой" играть.

Лично я (да и вы, если хоть раз на сайте стримили biggrin.png ), вижу когда модеры или высокостатусные мемберы выгоняют из комнаты, никакая невидимка тут не поможет, ведь правильно сказали - контроль должен быть в руках модели.
А он есть прямо в чате, как ни странно!
Заработок теряется на моменте борьбы с воздушными мельницами) biggrin.pngbiggrin.png
Как это увидеть? Сам мембер вышел из комнаты, или его кто то выгнал?

А никак это не увидеть. Зашел с токенами и тут же его нет в чате. Я писала тем, кого увидела " в чем дело", отвечали "выкидает из чата".

Ну вот я не сразу поняла, в чем дело. Невидимка себя никак не проявлял. Я его не вижу, забанить - не знаю кого, мне он не писал. 

Мне помогло только тотальное избавление от всех статусных подписчиков. 

Еще раз, для понимания - у модели нет никаких способов воздействия на "невидимку" в чате. Это знают все, кто реально стримит.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64742 BongaCams.com Aleksiaxxx1

Aleksiaxxx1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 20:24

В чате появляется сообщение, о том,что ,, такой-то выгнал того-то,,, но это я знаю когда мои модераторы, кого-то выгоняют. А насчёт невидимок не знаю, как это происходит и реально они могут выгонять? А на хрена им такую функцию дали?

#64743 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 20:46

Вот эта манера Владимира обесценивать и обнулять значение моделей уже порядком надоела. Я считаю, что он в корне не прав. Модели для сайта - это ценный ресурс, можно сказать самый важный. Это видно даже по отношению сайта к моделям- постоянная модернизация интерфейса для комфорта работы, создание новых фишек для увеличения заработка, мотивация работать больше баллами за онлайн, призами, камскором и т.д. Всегда помогут с правильными настройками, ответят на вопросы. Если тебя долго нет, начинают "заманивать" обратно на работу письмами и тп.
Говорит мол, мемберы и их деньги это первично. Это да, но если не будет моделей - НИ ОДИН мембер не заплатит сайту и копейки. Они не ради самого сайта тратят свои деньги, а ради девушек, которые там находятся, чтобы иметь с ними интерактив. Типа не будет вас - будут другие модели. так то же самое можно и о пользователях сказать - не захотят платить одни, придут куча других, которые захотят.
Вообще Владимир иногда полезные и грамотные вещи пишет, но вот это - типа вы никто для сайта и звать вас никак - это тупо.

Между каких строк вы это вечно читаете? Никто вас не обесценивает и вы не ресурс.
Ресурс это мемберы. Вы обработчики ресурса.
Потеря любого платёжеспособного мембера это потеря денег для сайта. Да не критичная.
Естественно сайт заботатся о моделях и старается улучшить их условия труда, чтобы вы могли обрабатывать ресурс более эффективно.
Попробуйте в бизнес и логику, а не придумывать себе обидки.
И зачем мне обесценивать моделей, да ещё абстрактно? Что мне с этого? Ни денег, ни бесплатного секса, ни подъёма ЧСВ.
Вот реально сами придумываете, сами обижаетесь.
В вебке колоссальная текучка, в том числе хороших моделей. Посмотрите топы прошлых лет, скольких уже нет.
И что сайт погиб? Нет. Мемберам подрачить не на кого? Есть.
Не знаю как ещё доходчиво объяснить, поэтому только один из ста людей может создать устойчивый бизнес.
У большинства логика работяг, что они соль земли и они всё построили.
Вот только был племенной строй, было рабовладение, был феодализм, капитализм, социализм, всегда и везде рабочий человек был ничего не решающим биомусором, хотя для эффективности его работы ему рассказывали и рассказывают сказки про демократию, свободу и т.д.
На деле или ты формируешь очередь за забором или сам стоишь в очереди. Попробуйте формировать для разнообразия.
Сложно найти халяву, сложно за копейки. Если готов платить только свистни)
Заводы, и сфера услуг - это разные вещи. Хотя и на заводах, существуют труднозаменимые специалисты, без которых завод остановится, и понесет убытки.
В сфере услуг, где у заказчика есть возможность самостоятельно выбирать исполнителей, у всех постоянных заказчиков есть любимые и не любимые исполнители. И потеря любого одного работника по этой сфере бьет намного сильнее, чем по другим сферам.

Да, завод и сфера услуг это разное. Масштабы решают. Поэтому салон красоты и вебкам тоже разное.

Я так полагаю Вы имеете ввиду что-то вроде этого. Не думаю что Пятёрочку, Магнит и иже с ними волнует уход кассирши или торгового консультанта.

В салоне несколько мастеров и салонов много. Если любимый ногтевой мастер ушёл, то он может и клиента увести и для салона это немаленькая потеря.

А вот на вебкам сайте таких мастериц десятки тысяч, реально ценными являются единицы и они не уходят пока ценны, либо уходят по независящим от сайта причинам.

Поэтому смысла переживать сайту о моделях нет.

Как говорил один профессор психологии: Господа, во-первых не стоит переживать о мелких неприятностях, во-вторых, все неприятности мелкие.

Если вы воруете клиентов переводя в телегу, сайт ничего с этим не поделает, ваше тело ваше дело и проблем тоже ваши.

Если вы найдёте любовь, выйдете замуж, родите и распрощаетесь с вебкой, сайт опять же ничго не поделает.

Рассчитывать на благодарность работников или женщин, а тем более женщин-работниц это вершина глупости.

Они всегда правы и эмоциональны, им просто может стать скучно и они прервут отношения кажущимися идеальными, какие условия не создавай.

Поэтому текучка моделей заложена в бизнес рассчётах. 

Плюс у Бонги достаточно эксклюзивная ниша, она в значительной (но естественно не целиком) степени опирается на русскоязычную аудиторию, как моделей так и мемберов.

У большей части из них выбора по сути и нет, все конкуренты скуплены.

#64744 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 20:54

В чате появляется сообщение, о том,что ,, такой-то выгнал того-то,,, но это я знаю когда мои модераторы, кого-то выгоняют. А насчёт невидимок не знаю, как это происходит и реально они могут выгонять? А на хрена им такую функцию дали?

Это не у невидимок. У диамантов есть возможность выгонять на час голдов и серых, у эксклюзивов и платину тоже.

Работает это только если модель на них подписана.

Так же это могут делать и модераторы, но у них эта функция настраивается моделью, можно и не давать.

Не знаю видно ли это модели, по идее да, тому кого выгнали видно кто его выгнал.

Не надо либо подписываться на кого попало, не зная адекватен ли он, либо не надо с ними ссориться.

Работа с людьми сложный труд и не всегда получается и рыбку съесть и в пруду не намокнуть.

#64745 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:12

Еще раз напишу. У меня был такой "невидимка" статусный, который выкидывал из чата всех моих гостей и не давал мне заработать. Оказывается, при взаимной подписке Diamond и Exclusive ( а может и те, кто купил статус на месяц) имеют право выгонять любых мемов из чата модели.
И вот сидит этот "невидимка" и сам не кидает, и не дает возможность заработать. Это просто издевательство!
Больше на статусных не подписываюсь. Если "невидимка" себя проявляет баню без разговоров. Спасибо, мне хватило нескольких дней без заработка от всего одного "гада".

Прошу Администрацию убрать возможность статусным мемберам выгонять гостей из чата. Это лишает заработка и повлиять на это модель не может.
И прошу убрать "невидимок", пусть он будет невидим для других мемберов, пусть он не будет виден он-лайн в анкете, но модель должна знать - кто у нее в чате, чтобы управлять ситуацией.
Ведь цель - заработать в конечном итоге, а не в бесплатные игры с "невидимкой" играть.

Лично я (да и вы, если хоть раз на сайте стримили biggrin.png ), вижу когда модеры или высокостатусные мемберы выгоняют из комнаты, никакая невидимка тут не поможет, ведь правильно сказали - контроль должен быть в руках модели.
Заработок теряется на моменте борьбы с воздушными мельницами) biggrin.pngbiggrin.png

А никак это не увидеть. Зашел с токенами и тут же его нет в чате. Я писала тем, кого увидела " в чем дело", отвечали "выкидает из чата".

Ну вот я не сразу поняла, в чем дело. Невидимка себя никак не проявлял. Я его не вижу, забанить - не знаю кого, мне он не писал. 

Еще раз, для понимания - у модели нет никаких способов воздействия на "невидимку" в чате. Это знают все, кто реально стримит.

а я lобавила в друзья невидимку одного, а потом через пару  дней мне пишет постоянник-ты что меня забанила, сказала бы что я надоел.... я в ахере пишу ему что типа я тебя не банила.... только теперь благодаря вам я поняла фишку эту

Сообщение отредактировал lakshmi: 16 Июль 2025 - 23:55

#64746 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 06:05

если невидимка напишет в чате или типнет, то уже можно воздействовать ))

и не так давно у себя в чате я видела это предупреждение, что такой то статусный мембер выгнал такого то мембера, может быть у вас просто слишком много ботов включено и у них включены частые нотификации и из за этого у вас в чате теряются такие предупреждения?

#64747 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 06:17

Нет, я конечно все понимаю, но что с трафиком уже третий день?? Очень мало народу, просто удивляет. При этом некоторые модели, высоко в топе юзают какие то накрутки, как раз 2-3 дня замечаю, что в нескольких комнатах, где тишина, нет действий, а народу 3-5к человек, при этом, естественно, в топ комнат часа их нет. Я не разбираюсь особо, но у меня всегда в комнате больше 1к человек, это точно, потому что интересно, а тут несколько дней подряд просто пипец, и вот эти накрутки. Совпадение??

#64748 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 06:57

И ещё, с этим новым правилом начисления очков получается какая-то фигня. Я из тех моделей, кто мало часов сидит, не больше 30 в неделю и почти всегда в топ 50 или топ 100, без спонсоров и больших донатов, чисто на мелочи, а сейчас вообще нет смысла, т.к. В топе будут те кто много сидит..

Сообщение отредактировал Nemesida: 17 Июль 2025 - 06:59

#64749 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 07:46

И ещё, с этим новым правилом начисления очков получается какая-то фигня. Я из тех моделей, кто мало часов сидит, не больше 30 в неделю и почти всегда в топ 50 или топ 100, без спонсоров и больших донатов, чисто на мелочи, а сейчас вообще нет смысла, т.к. В топе будут те кто много сидит..

это возможно для вас нет смысла, а для сайта это ещё какой смысл чтобы модели много сидели)

#64750 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 09:09

а по моему неплохо что теперь будет влиять количество часов проведенных онлайн так как шанс теперь есть у многих попасть в топ-100 хотя бы кто там еще не был, хоть и сидит уверенно пол дня онлайн 

#64751 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 09:22

Правильно вы про сообщение говорите, никто вас в дураках оставлять не хочет, этот "сценарий" требует такого большого количества переменных что страшно biggrin.png 
Если взаимно подписаны на даймонда, эксклюзива... если не убрали возможность выгонять.. 
А невидимка этого сообщения не скрывает. Я бы скорее поныла о том, что оно должно быть более броским и явным - как отдельное окно на экране, которое нужно закрыть. ermm.gif 
Но утверждать, что они палки в колеса вставляют -  как верить тем самым фетишистам на доверие biggrin.png biggrin.png

#64752 BongaCams.com Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 339 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 11:16

Вот эта манера Владимира обесценивать и обнулять значение моделей уже порядком надоела. Я считаю, что он в корне не прав. Модели для сайта - это ценный ресурс, можно сказать самый важный. Это видно даже по отношению сайта к моделям- постоянная модернизация интерфейса для комфорта работы, создание новых фишек для увеличения заработка, мотивация работать больше баллами за онлайн, призами, камскором и т.д. Всегда помогут с правильными настройками, ответят на вопросы. Если тебя долго нет, начинают "заманивать" обратно на работу письмами и тп.
Говорит мол, мемберы и их деньги это первично. Это да, но если не будет моделей - НИ ОДИН мембер не заплатит сайту и копейки. Они не ради самого сайта тратят свои деньги, а ради девушек, которые там находятся, чтобы иметь с ними интерактив. Типа не будет вас - будут другие модели. так то же самое можно и о пользователях сказать - не захотят платить одни, придут куча других, которые захотят.
Вообще Владимир иногда полезные и грамотные вещи пишет, но вот это - типа вы никто для сайта и звать вас никак - это тупо.

Иногда читаю ветку этого сайта! Достаточно общительные и открытые и искренние здесь сообщения!
Тоже заметила то, что вы написали о том, что данный Вадим написал в отношении работающих здесь моделей!
Скорей всего там не один Вадим. А операторы под одним ником и кто то из них пишет реально толковые вещи, а кто то плохо обучение оператором прошел и между строк его повествований чувствуется принебрежение и деление женщин работающих по статусу, как бы ему виднее там кто и как должен «правильнее» « работать». Навязывая что все должны быть без эмоций и просто запрограммированный улыбающийся робот никогда никого не банящий.

#64753 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 15:32

и не так давно у себя в чате я видела это предупреждение, что такой то статусный мембер выгнал такого то мембера, может быть у вас просто слишком много ботов включено и у них включены частые нотификации и из за этого у вас в чате теряются такие предупреждения?

Это было в прошлом году. У меня очень живой чат, да, могла не увидеть, часто стримлю с телефона, где обзор чата сильно ограничен. Возможно, что я не увидела предупреждение, что кто-то кого-то выгнал. Написала о своем опыте. Невидимок не терплю. Нормальному человеку нечего прятать, ни свой статус, ни свой баланс. Детские игры какие-то.

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64754 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 01:06

И много сидит и зарабатывает, онлайн без токенов очков не даст - процент от ноля - ноль.

Ну и как бы вполне логично, показывать в топе тех кто много работает и постоянно онлайн, чтобы к ним шли мемберы, а не мёртвые души.

#64755 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 01:13

Это было в прошлом году. У меня очень живой чат, да, могла не увидеть, часто стримлю с телефона, где обзор чата сильно ограничен. Возможно, что я не увидела предупреждение, что кто-то кого-то выгнал. Написала о своем опыте. Невидимок не терплю. Нормальному человеку нечего прятать, ни свой статус, ни свой баланс. Детские игры какие-то.

Это у нормальных моделей. Слишком много неадекваток.

Если я просто пролистаю сотню моделей, не задерживаясь ни у кого - следующая - следующая, то мне напишет половина.

Большинство будет стандартный привет, как дела, что я терпеть не могу, как буд-то незнакомым людям интересны мои дела.

Парочка попробует что-то по-разнообразнее. Три напишут что-то гневное или оскорбительное в стиле - какого ляха ты тут шляешься, плевать я хотела на твой баланс.

Ну и прилетит пара банов от которых оскорбляет сам факт наличия большого количества токенов.

Так что надо ходить или с нулём или в невидимке или по проверенным.

Я даже в подглядки с левых акков захожу где чуть больше тысячи или двух, а не с основы с шестизначной цифрой.

У пролетариата классовая ненависть никуда не делась.

Ну и ещё момент, удивительно, но некоторые девушки стесняются ходить со бонго знакомыми, с кем мило общались.

#64756 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 09:25

Согласна, 100%. У меня так же примерно 30 часов в неделю,  нормально зарабатываю без самозалива, входила в ТОП20. Сейчас не вхожу в ТОП100 при тех же заработках.

Снова сделали удобно для скамщиц - накидала сама себе в понедельник, остальное время тупо высидела и получила бонус от сайта. Им удобненько. 

А тем, кто работает без самозалива -  отрезали возможность попадания в ТОП вообще. Как-то так.

Кстати, а время в привате засчитывается по новым правилам? Или как? Кто знает? Есть ссылка на правила?

#64757 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 09:27

Если я просто пролистаю сотню моделей, не задерживаясь ни у кого - следующая - следующая, то мне напишет половина.

Большинство будет стандартный привет, как дела, что я терпеть не могу, как буд-то незнакомым людям интересны мои дела.

Парочка попробует что-то по-разнообразнее. Три напишут что-то гневное или оскорбительное в стиле - какого ляха ты тут шляешься, плевать я хотела на твой баланс.

Ну и прилетит пара банов от которых оскорбляет сам факт наличия большого количества токенов.

Я даже в подглядки с левых акков захожу где чуть больше тысячи или двух, а не с основы с шестизначной цифрой.

Ну и ещё момент, удивительно, но некоторые девушки стесняются ходить со бонго знакомыми, с кем мило общались.

В настройках мемберского акка есть такое: "никто не может мне написать". Все. Пользуйтесь, "всезнающий" вы наш.

#64758 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 10:30

Согласна, 100%. У меня так же примерно 30 часов в неделю,  нормально зарабатываю без самозалива, входила в ТОП20. Сейчас не вхожу в ТОП100 при тех же заработках.

Снова сделали удобно для скамщиц - накидала сама себе в понедельник, остальное время тупо высидела и получила бонус от сайта. Им удобненько. 

А тем, кто работает без самозалива -  отрезали возможность попадания в ТОП вообще. Как-то так.

Кстати, а время в привате засчитывается по новым правилам? Или как? Кто знает? Есть ссылка на правила?

если на то пошло, то вам ни кто не мешает и не запрещает накидать себе в понедельник и остальное время высиживать original.gif 
а подскажите пожалуйста, в каком году это было что вы входили в ТОП-20? просто как то не верится, что входя в ТОП-20 прям таки легко и просто вы вылетели за пределы ТОП-100 original.gif 
и если не ошибаюсь, приваты засчитываются не по времени, а по потраченным токенам, и наверняка по новым правилам, но сама не проверяла

#64759 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 12:00

В настройках мемберского акка есть такое: "никто не может мне написать". Все. Пользуйтесь, "всезнающий" вы наш.

Я в курсе. Мне не нужны крайности. Я человек общительный. И мне часто пишут по делу и модели и мемберы.

Невидимка необходима, более того нужна полная. И мне не нужны лишние баны от неадекватных моделей и их сутенёров.

В стрипклубах есть танцы за односторонним зеркалом, когда танцовщица видит, что она танцует для кого-то, но не знает для кого.

Нужно и на сайте тоже самое, чтобы в любой платный чат можно было ходить инкогнито с основного акка, а не плодить сущности без нужды провоцируя моделей.

#64760 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 18 Июль 2025 - 12:07

Вроде как ничего не поменялось в правилах, просто отбалансили цифры.

Время в платных чатах идёт только если в них есть мембер. Сидение в пустых подглядках и группах очков за онлайн не принесёт.

Про скамщиц - это не окупится. Призы во много раз меньше чем придётся себе накидать.

Если только сделать это в убыток себе один раз ради медали в профиль.

На постоянной основе так делать не получится, если папа или папик не олигарх. 

Но не думаю что тут такие сидят. А за 4-100 место никто себе кидать не будет.

Включаем логику, чтобы вливать в себя деньги, надо как минимум их зарабатывать.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

2 пользователей, 153 гостей, 1 скрытых пользователей