Вот эта манера Владимира обесценивать и обнулять значение моделей уже порядком надоела. Я считаю, что он в корне не прав. Модели для сайта - это ценный ресурс, можно сказать самый важный. Это видно даже по отношению сайта к моделям- постоянная модернизация интерфейса для комфорта работы, создание новых фишек для увеличения заработка, мотивация работать больше баллами за онлайн, призами, камскором и т.д. Всегда помогут с правильными настройками, ответят на вопросы. Если тебя долго нет, начинают "заманивать" обратно на работу письмами и тп.
Говорит мол, мемберы и их деньги это первично. Это да, но если не будет моделей - НИ ОДИН мембер не заплатит сайту и копейки. Они не ради самого сайта тратят свои деньги, а ради девушек, которые там находятся, чтобы иметь с ними интерактив. Типа не будет вас - будут другие модели. так то же самое можно и о пользователях сказать - не захотят платить одни, придут куча других, которые захотят.
Вообще Владимир иногда полезные и грамотные вещи пишет, но вот это - типа вы никто для сайта и звать вас никак - это тупо.
Между каких строк вы это вечно читаете? Никто вас не обесценивает и вы не ресурс.
Ресурс это мемберы. Вы обработчики ресурса.
Потеря любого платёжеспособного мембера это потеря денег для сайта. Да не критичная.
Естественно сайт заботатся о моделях и старается улучшить их условия труда, чтобы вы могли обрабатывать ресурс более эффективно.
Попробуйте в бизнес и логику, а не придумывать себе обидки.
И зачем мне обесценивать моделей, да ещё абстрактно? Что мне с этого? Ни денег, ни бесплатного секса, ни подъёма ЧСВ.
Вот реально сами придумываете, сами обижаетесь.
В вебке колоссальная текучка, в том числе хороших моделей. Посмотрите топы прошлых лет, скольких уже нет.
И что сайт погиб? Нет. Мемберам подрачить не на кого? Есть.
Не знаю как ещё доходчиво объяснить, поэтому только один из ста людей может создать устойчивый бизнес.
У большинства логика работяг, что они соль земли и они всё построили.
Вот только был племенной строй, было рабовладение, был феодализм, капитализм, социализм, всегда и везде рабочий человек был ничего не решающим биомусором, хотя для эффективности его работы ему рассказывали и рассказывают сказки про демократию, свободу и т.д.
На деле или ты формируешь очередь за забором или сам стоишь в очереди. Попробуйте формировать для разнообразия.
Сложно найти халяву, сложно за копейки. Если готов платить только свистни)
Заводы, и сфера услуг - это разные вещи. Хотя и на заводах, существуют труднозаменимые специалисты, без которых завод остановится, и понесет убытки.
В сфере услуг, где у заказчика есть возможность самостоятельно выбирать исполнителей, у всех постоянных заказчиков есть любимые и не любимые исполнители. И потеря любого одного работника по этой сфере бьет намного сильнее, чем по другим сферам.
Да, завод и сфера услуг это разное. Масштабы решают. Поэтому салон красоты и вебкам тоже разное.
Я так полагаю Вы имеете ввиду что-то вроде этого. Не думаю что Пятёрочку, Магнит и иже с ними волнует уход кассирши или торгового консультанта.
В салоне несколько мастеров и салонов много. Если любимый ногтевой мастер ушёл, то он может и клиента увести и для салона это немаленькая потеря.
А вот на вебкам сайте таких мастериц десятки тысяч, реально ценными являются единицы и они не уходят пока ценны, либо уходят по независящим от сайта причинам.
Поэтому смысла переживать сайту о моделях нет.
Как говорил один профессор психологии: Господа, во-первых не стоит переживать о мелких неприятностях, во-вторых, все неприятности мелкие.
Если вы воруете клиентов переводя в телегу, сайт ничего с этим не поделает, ваше тело ваше дело и проблем тоже ваши.
Если вы найдёте любовь, выйдете замуж, родите и распрощаетесь с вебкой, сайт опять же ничго не поделает.
Рассчитывать на благодарность работников или женщин, а тем более женщин-работниц это вершина глупости.
Они всегда правы и эмоциональны, им просто может стать скучно и они прервут отношения кажущимися идеальными, какие условия не создавай.
Поэтому текучка моделей заложена в бизнес рассчётах.
Плюс у Бонги достаточно эксклюзивная ниша, она в значительной (но естественно не целиком) степени опирается на русскоязычную аудиторию, как моделей так и мемберов.
У большей части из них выбора по сути и нет, все конкуренты скуплены.