да всё равно проблема есть...мамберы пополняться не могут...да и смс в лс мамберам не написать и толком профили открыть я не могу у них...выкидывает периодически....да и в поддержку очередь больше 20 моделей....значит проблема есть и не до конца устранена....
BongaCams.com
Отправлено 03 May 2025 - 14:05
Насколько реально уговорить поддержку разблокировать аккаунт и простить на первый раз?
Причина в том, что человек по незнанию показал фото детей
блин-как вообще такое в голову могло прийти? показать детей.... и кому, этим извращенцам.. я бы за такое пожизненный бан
Отправлено 03 May 2025 - 14:13
Своих детей фото одно показал человекблин-как вообще такое в голову могло прийти? показать детей.... и кому, этим извращенцам.. я бы за такое пожизненный бан
Насколько реально уговорить поддержку разблокировать аккаунт и простить на первый раз?
Мало кто из новых моделей знает, что нельзя показывать фотки
Сообщение отредактировал SonyaParadise: 03 May 2025 - 14:16
Отправлено 03 May 2025 - 14:13
Причина в том, что человек по незнанию показал фото детейблин-как вообще такое в голову могло прийти? показать детей.... и кому, этим извращенцам.. я бы за такое пожизненный бан
Ужс, бедные дети
Уровень незнающих, непонимающих
появившихся моделек пустоголовых зашкаливает![]()
Отправлено 03 May 2025 - 14:24
Своих детей фото одно показал человекблин-как вообще такое в голову могло прийти? показать детей.... и кому, этим извращенцам.. я бы за такое пожизненный бан
Так показал фото своих детей человек ( мембер) или модель? Кого разблокировать-то
Отправлено 03 May 2025 - 14:40
МодельТак показал фото своих детей человек ( мембер) или модель? Кого разблокировать-тоСвоих детей фото одно показал человекблин-как вообще такое в голову могло прийти? показать детей.... и кому, этим извращенцам.. я бы за такое пожизненный бан
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
4 пользователей, 110 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kira5467, Bing (6), Mia73ghasqn, Elena, Google (11), Mediapartners(AdSense) (1), Tetiana2025