Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 189 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 63661

#63241 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 10:00

Blackcherry сказал(а) 13 Мар 2025 - 05:50:

Не знаю что там произошло, но ровно после того как "примабалерина" снялась с конкурса у меня  - все наладилось, вернулась к своим прошлогодним заработкам . Вторую неделю и трафик мой вернулся, и дневной заработок.

Может это никак и не связано, что-то явно случилось, словно шлюзы открыли smile.png Надеюсь, что и дальше так будет!

Бонга, я в тебя верю! Прорвемся! wink.png

По секрету скажу, трафик никак не влияет на снятие кого-либо) Скорей всего топовых нет в онлайне и лоу и мидл модели получают их трафик, как только все будут в онлайне, снова увидите Ж) Это же элементарно) 

Также работает в новый год) Многих нет, низкооплачиваемые модели начинают зарабатывать.

#63242 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 12:44

DarkHoneymoon сказал(а) 12 Мар 2025 - 20:00:

Ага админам делать нечего же)) Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто. Я не могу с этих конспирологий biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Меня тоже забавляет, что все не просто так и есть скрытый смысл.... ойййййbiggrin.png 
кто-то написал, что надо бы и на себя внимание обратить, что бы пробиться в топ, вот эта мысль не уходит из головы... пока что визуализирую только как пробиваюсь в топ100

#63243 BongaCams.com Alastor

Alastor

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 14:07

кажется что вместо ненависти  к конкурсу, можно попробовать обсудить что-то кроме него...

#63244 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 937 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 19:43

- Хватит ругаться! Давайте поговорим о прекрасном!

- Хорошо... У вас глисты есть?

- Нет...

- Вот и прекрасно.

#63245 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 06:17

hotmirazh сказал(а) 13 Мар 2025 - 07:00:

Не знаю что там произошло, но ровно после того как "примабалерина" снялась с конкурса у меня  - все наладилось, вернулась к своим прошлогодним заработкам . Вторую неделю и трафик мой вернулся, и дневной заработок.

Может это никак и не связано, что-то явно случилось, словно шлюзы открыли smile.png Надеюсь, что и дальше так будет!

По секрету скажу, трафик никак не влияет на снятие кого-либо) Скорей всего топовых нет в онлайне и лоу и мидл модели получают их трафик, как только все будут в онлайне, снова увидите Ж) Это же элементарно) 

Также работает в новый год) Многих нет, низкооплачиваемые модели начинают зарабатывать.

Мой заработок в прошлом году не зависел ни от низкооплачиваемых, ни от высокооплачиваемых, но с осени прошлого года все стало хуже. 300-400 баксов в неделю - мне хватает. Больше не хочу - будут проблемы с выводом. Если я заработала свою минималку 50 баксов за смену, то ухожу, обычно мне хватает 2-3 часа на это. Такую работу в реале найти не просто. Конечно, каждый день по-разному, но в среднем получается очень даже хорошо. 

И что б 2 раза не вставать: у меня была блокировка по 115-фз. Не допускаете моих ошибок.

Чтобы не заблокировали карты по России:

1. Платите с карты коммуналку.

2. Снимайте минимум налички, не более 150 000 в месяц.

3. Не делайте переводы другим лицам более 300 000 в месяц.

4. Не храните деньги на карте - покупайте еду, одежду или переводите на сберегающий вклад.

5. Идеально, если Вы оформили ИП или самозанятость.

6. Крипта или ВБ ни от чего не спасают, все равно же выводить на карту, выводите небольшими суммами, сумма от 100К уже может вызвать вопросы банка.

7. Имейте несколько карт в разных банках, чередуйте вывод на них, оплату коммуналки и т.д.

8. Бонга не сверяет имена на картах (для тех, кто понимает).

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63246 BongaCams.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 08:58

Blackcherry сказал(а) 14 Мар 2025 - 03:17:

с осени прошлого года все стало хуже. 300-400 баксов в неделю - мне хватает. Больше не хочу - будут проблемы с выводом.

Проблемы с выводом в крипту?)
Хранить в крипте, или крипта в нал$, и зачем весь этот цирк с картами...
А зарабатывать больше - это всегда лучше)

#63247 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 09:11

GataSalvaje сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:58:

с осени прошлого года все стало хуже. 300-400 баксов в неделю - мне хватает. Больше не хочу - будут проблемы с выводом.

Крипту в нал? И как же? Крипта переводится через биржу в валюту: рубли, баксы или там тугрики всякие, оттуда через карты. Никакого другого способа пока не придумали.

Хранить в крипте - не лучше. Были случаи, что блочили акки, взламывали и т.д. 

Так что, от карт никуда не уйти. Крипта  - временное решение. И если бы крипту принимали в магазинах - да, это бы многое упростило, но - нет, за хлебушек криптой не расплатишься, увы.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#63248 BongaCams.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 09:20

Blackcherry сказал(а) 14 Мар 2025 - 06:11:

GataSalvaje сказал(а) 14 Мар 2025 - 05:58:

Крипту в нал? И как же? Крипта переводится через биржу в валюту: рубли, баксы или там тугрики всякие, оттуда через карты. Никакого другого способа пока не придумали.

Хранить в крипте - не лучше. Были случаи, что блочили акки, взламывали и т.д. 

Так что, от карт никуда не уйти. Крипта  - временное решение. И если бы крипту принимали в магазинах - да, это бы многое упростило, но - нет, за хлебушек криптой не расплатишься, увы.

Крипту в нал напрямую -  куча валютчиков, обменников и офисов этим занимаются , и в РФ их тоже тьма в каждом городе, особенно в эру санкций))
Взламывали ЛИЧНЫЕ холодные кошельки? что то новое)) Храните на личных кошельках, а не на биржах.
Вы лучше изучите тему крипты, и зарабатывайте больше, и комиссии мизерные))

#63249 BongaCams.com Marinacb

Marinacb

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 10:02

Мой заработок в прошлом году не зависел ни от низкооплачиваемых, ни от высокооплачиваемых, но с осени прошлого года все стало хуже. 300-400 баксов в неделю - мне хватает. Больше не хочу - будут проблемы с выводом. Если я заработала свою минималку 50 баксов за смену, то ухожу, обычно мне хватает 2-3 часа на это. Такую работу в реале найти не просто. Конечно, каждый день по-разному, но в среднем получается очень даже хорошо. 

И что б 2 раза не вставать: у меня была блокировка по 115-фз. Не допускаете моих ошибок.

4. Не храните деньги на карте - покупайте еду, одежду или переводите на сберегающий вклад.

6. Крипта или ВБ ни от чего не спасают, все равно же выводить на карту, выводите небольшими суммами, сумма от 100К уже может вызвать вопросы банка.

7. Имейте несколько карт в разных банках, чередуйте вывод на них, оплату коммуналки и т.д.

Снимать наличные деньги с карты на которую приходят деньги с вебке это верх тупизмаbiggrin.png

Наличные это всегда крипта. На карту только расходы по карте) Старо как мир

#63250 BongaCams.com GolovachLena

GolovachLena

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 10:57

Девушки, женщины, бабушки, прабабушки, все-все-все, подскажите мне, пожалуйста, с рейтингом в 8к по СНГ вы на какой строчке находитесь ориентировочно? вот я на 30х(если брать по 6 комнат в ряд), в не пиковое время при этом, ( в приковое время 32-35 стр)... не жалуюсь, но есть ощущение, что это малость не адекватно, я, конечно, ищу проблемы в себе и своих действиях, и все же, при этом меня не покидает чувство несправедливости :( тут вообще стоит смотреть на цифры в камсе или они давно уже ни о чем не говорят. Мне кажется достаточно логичным, что не может быть на сайте 180-190 моделей с рейтингом больше 8к, или я ошибаюсь и его стало просто набрать?

#63251 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 11:01

Помимо блокировки по 115 фз у меня случилась по 161. На бирже поменяли крипту, один платеж. В итоге этот человек обратился в органы, якобы мошенники пользовались его картой, брали кредиты. Мне за этот перевод заблокировали все входящие переводы. Карта работает и переводы я могу делать. А мне нет, типо база не безопасных получателей, как-то так.

#63252 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 11:04

Как я узнала, сейчас эта блокировка становится популярной, я нарвалась на такого через несколько лет. Говорят кто делает p2p рано или поздно вляпаются или в 115,или в 161

Сообщение отредактировал Stasymodel: 14 Март 2025 - 11:05

#63253 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 11:06

Самое забавное что перевод был в июне, а он « типо понял « в феврале
Конечно никого не найдут, но и мало вероятно что мне цб вернет входящие переводы. Буду этим заниматься

#63254 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 11:12

Пс
Уже достаточно давно меняю через реальный обменник.
А вот это блок прилетел за обмены аж с лета. И такое может быть, пишу чтобы предупредить

#63255 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 849 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 12:17

Будьте онлайн сегодня с 18:00 до 00:00 (GMT+2)!  Получайте в ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 18:00 до 00:00 (GMT+2)
 В ×2 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 2! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX2-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#63256 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 12:19

GolovachLena сказал(а) 14 Мар 2025 - 07:57:

Девушки, женщины, бабушки, прабабушки, все-все-все, подскажите мне, пожалуйста, с рейтингом в 8к по СНГ вы на какой строчке находитесь ориентировочно? вот я на 30х(если брать по 6 комнат в ряд), в не пиковое время при этом, ( в приковое время 32-35 стр)... не жалуюсь, но есть ощущение, что это малость не адекватно, я, конечно, ищу проблемы в себе и своих действиях, и все же, при этом меня не покидает чувство несправедливости :( тут вообще стоит смотреть на цифры в камсе или они давно уже ни о чем не говорят. Мне кажется достаточно логичным, что не может быть на сайте 180-190 моделей с рейтингом больше 8к, или я ошибаюсь и его стало просто набрать?

У меня тоже 8 к камс, до выше меня очень много моделей.

#63257 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 863 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 12:24

Ksenz855 сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:19:

Девушки, женщины, бабушки, прабабушки, все-все-все, подскажите мне, пожалуйста, с рейтингом в 8к по СНГ вы на какой строчке находитесь ориентировочно? вот я на 30х(если брать по 6 комнат в ряд), в не пиковое время при этом, ( в приковое время 32-35 стр)... не жалуюсь, но есть ощущение, что это малость не адекватно, я, конечно, ищу проблемы в себе и своих действиях, и все же, при этом меня не покидает чувство несправедливости sad.png тут вообще стоит смотреть на цифры в камсе или они давно уже ни о чем не говорят. Мне кажется достаточно логичным, что не может быть на сайте 180-190 моделей с рейтингом больше 8к, или я ошибаюсь и его стало просто набрать?

Девочки, а сколько у вас зрителей с таким камсом? 

#63258 BongaCams.com GolovachLena

GolovachLena

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 12:48

liannalay сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:24:

Девушки, женщины, бабушки, прабабушки, все-все-все, подскажите мне, пожалуйста, с рейтингом в 8к по СНГ вы на какой строчке находитесь ориентировочно? вот я на 30х(если брать по 6 комнат в ряд), в не пиковое время при этом, ( в приковое время 32-35 стр)... не жалуюсь, но есть ощущение, что это малость не адекватно, я, конечно, ищу проблемы в себе и своих действиях, и все же, при этом меня не покидает чувство несправедливости sad.png тут вообще стоит смотреть на цифры в камсе или они давно уже ни о чем не говорят. Мне кажется достаточно логичным, что не может быть на сайте 180-190 моделей с рейтингом больше 8к, или я ошибаюсь и его стало просто набрать?

50-200 в среднем

#63259 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 937 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 13:14

Дополню.

9. Не снимайте деньги в первые сутки после вывода, планируйте всё заранее.

10. Менее 30 корреспондентов в неделю, как входяцих которые переводят вам так и исходящих.

11. Менее 30 операций в день.

12. Старайтесь чтобы безналичные операции превышали снятие наличных.

13. Не снимайте и не тратьте в ноль, должно на карте оставаться больше 10 процентов от недельной суммы, т.е. если вам пришло за неделю 150 к и было 50к, то минимальная сумма на карте должна быть 20к.

14. Выводите с электроных кошелько - вебмани, паксум и т.п. менее 600 тысяч в год.

15. Не пользуйтесь услугами криптобирж, только холодными кошельками, небольшое удобство и малая экономия не стоят рисков.

Крипта таки спасает если вы зарабатываете много. Во всех крупных городах есть обнальщики крипты в фиат. Если живёте в деревне просто копите на холодном кошельке и выводите через них метнувшись в город когда накопите.

Не очень крупные суммы также можно распределённо выводить через знакомых, отблагодарив их скажем теми же 1-2 процентами от суммы за беспокойство.

#63260 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 1 937 сообщений

Отправлено 14 Март 2025 - 13:30

liannalay сказал(а) 14 Мар 2025 - 09:24:

20-400, разброс большой в зависимости от режима тюленя или шоу. У пар больше. Ну и внешка естественно роль играет. И время суток.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 14 Март 2025 - 13:30

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

4 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей