hotmirazh сказал(а) 13 Мар 2025 - 07:00:
Blackcherry сказал(а) 13 Мар 2025 - 05:50:
Не знаю что там произошло, но ровно после того как "примабалерина" снялась с конкурса у меня - все наладилось, вернулась к своим прошлогодним заработкам . Вторую неделю и трафик мой вернулся, и дневной заработок.
Может это никак и не связано, что-то явно случилось, словно шлюзы открыли
Надеюсь, что и дальше так будет!
Бонга, я в тебя верю! Прорвемся! 
По секрету скажу, трафик никак не влияет на снятие кого-либо) Скорей всего топовых нет в онлайне и лоу и мидл модели получают их трафик, как только все будут в онлайне, снова увидите Ж) Это же элементарно)
Также работает в новый год) Многих нет, низкооплачиваемые модели начинают зарабатывать.
Мой заработок в прошлом году не зависел ни от низкооплачиваемых, ни от высокооплачиваемых, но с осени прошлого года все стало хуже. 300-400 баксов в неделю - мне хватает. Больше не хочу - будут проблемы с выводом. Если я заработала свою минималку 50 баксов за смену, то ухожу, обычно мне хватает 2-3 часа на это. Такую работу в реале найти не просто. Конечно, каждый день по-разному, но в среднем получается очень даже хорошо.
И что б 2 раза не вставать: у меня была блокировка по 115-фз. Не допускаете моих ошибок.
Чтобы не заблокировали карты по России:
1. Платите с карты коммуналку.
2. Снимайте минимум налички, не более 150 000 в месяц.
3. Не делайте переводы другим лицам более 300 000 в месяц.
4. Не храните деньги на карте - покупайте еду, одежду или переводите на сберегающий вклад.
5. Идеально, если Вы оформили ИП или самозанятость.
6. Крипта или ВБ ни от чего не спасают, все равно же выводить на карту, выводите небольшими суммами, сумма от 100К уже может вызвать вопросы банка.
7. Имейте несколько карт в разных банках, чередуйте вывод на них, оплату коммуналки и т.д.
8. Бонга не сверяет имена на картах (для тех, кто понимает).