В очередной раз вы сами выдаёте секреты своего камса -покупаете! Как только вы просите, сразу хкамс акция))) последние 5 раз так и было, наглядно для всех! Верха, низа... А нам серединке что делать?))))Бонгакамс . предлагаю для моделей с низким камскором след. вариант.
Выделить 1-2 окна на первой стр и пусть все желающие модели с низким камскором покупают за токены (100 ток) это место на 20 сек. в порядке очереди.
или дарите всем моделям по 1 бесплатному бусту или по 2.
Но вот эта карусель бесконечная это абсурд.
BongaCams.com
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 12:59
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 13:54
В очередной раз вы сами выдаёте секреты своего камса -покупаете! Как только вы просите, сразу хкамс акция))) последние 5 раз так и было, наглядно для всех! Верха, низа... А нам серединке что делать?))))Бонгакамс . предлагаю для моделей с низким камскором след. вариант.
Выделить 1-2 окна на первой стр и пусть все желающие модели с низким камскором покупают за токены (100 ток) это место на 20 сек. в порядке очереди.
Вам никто не запрещает развивать свой камскор всеми доступными способами в рамках правил сайта.
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 14:03
Для вас сайт запускает хкамс акции, которые тоже далеко не всем нравятся.Потому что не у всех есть возможность "скамить" или толпы постояшек щедрых. Так вот чтобы уровнять сайт и сделал рандом подъем тех, кто так не может))) а страдают больше всего среднестатистические модели с камсом в 10к-15к, который без "скама" и таких моделей больше всего) и если раньше были на 3 странице, то теперь и не туда, и не сюда. Как бы на 5 странице, но и камс не настолько низкий,чтобы рандомно поднимали вверх.
Наскамили ?))))) ну вот пусть тогда остальные "наскамят" и никаких претензий к ним не будет.Кстати, спасибо сайту, что латинок и азиаток убрал поглубже
А насчет держать на первой странице только высокий камс - там половина (а может и больше) моделей этот камс наскамили, а не "пахали" за него ) Думаете они многим интересны?
Могу сказать лично я не довольно ни хкамс акцией, ни рандомом. Но смысл уже понятен и одного, и другого...
Вы недовольны всем.. Кто вам мешает взять кредит 10-15 тыс баксов и "наскамить" себе камскор . как это сделали другие? но вас жаба душит. вы боитесь так рисковать.. Но есть те кто не побоялся рискнуть .. поэтому абсолютно справедливо что они в верху. а халявщицам в верху делать нечего. это не детский сад где каждому обосравшемуся нужно вовремя жопу подмыть и памперс сменить.
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 14:30
webca776, вот это вас бомбит , всю жопку изодрали)). Не типают, да? модели с низким камсом мешают, да? . Так получается они тоже неплохие, красивые девочки, раз трафик и токены у вас забирают?)). Вывод таков, не место красит человека, а человек место!
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 14:33
Теперь всем нам окончательно понятно почему вы поливаете грязью других, видимо, риски с кредитом неоправданные)))Вы недовольны всем.. Кто вам мешает взять кредит 10-15 тыс баксов и "наскамить" себе камскор . как это сделали другие? но вас жаба душит. вы боитесь так рисковать.. Но есть те кто не побоялся рискнуть .. поэтому абсолютно справедливо что они в верху. а халявщицам в верху делать нечего. это не детский сад где каждому обосравшемуся нужно вовремя жопу подмыть и памперс сменить.
Для вас сайт запускает хкамс акции, которые тоже далеко не всем нравятся.Потому что не у всех есть возможность "скамить" или толпы постояшек щедрых. Так вот чтобы уровнять сайт и сделал рандом подъем тех, кто так не может))) а страдают больше всего среднестатистические модели с камсом в 10к-15к, который без "скама" и таких моделей больше всего) и если раньше были на 3 странице, то теперь и не туда, и не сюда. Как бы на 5 странице, но и камс не настолько низкий,чтобы рандомно поднимали вверх.Наскамили ?))))) ну вот пусть тогда остальные "наскамят" и никаких претензий к ним не будет.Кстати, спасибо сайту, что латинок и азиаток убрал поглубже
А насчет держать на первой странице только высокий камс - там половина (а может и больше) моделей этот камс наскамили, а не "пахали" за него ) Думаете они многим интересны?
Могу сказать лично я не довольно ни хкамс акцией, ни рандомом. Но смысл уже понятен и одного, и другого...
Я, как и большинство моделей здесь, чтобы получать, а не брать кредиты. Как многие я делаю вложения в игрушки, наряды, освещение, технику, интерьер и прочее, трачу на это порой и 50% от полученного на сайте. Мои риски это не скрывая лица) Смысл брать кредит в 10к-15к$(сумму указали вы,не я), чтобы быть наверху? Я давно не в том возрасте, чтобы так глупо гоняться за "короной", топом. И как всем давно понятно, это так условные понты, оплаченные кредитами или чем то другим!)))
С таким кредитом рисковать нужно в реальном бизнесе, и многие как раз таки на вебке для получения этого первоначального стартового капитала.
P.S. Виноваты не модели снизу, а вы не просчитав всех рисков. Не хочу переходить на личности, но такое негативное отношение к другим. Карма удивительная вещь порой!
Удачи в погашении кредита)
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 14:37
Сообщение отредактировал SexyStarBool: 28 Сентябрь 2024 - 14:39
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 14:38
Бонгакамс . предлагаю для моделей с низким камскором след. вариант.
Офигенное и справедливое решение да ! Надо что то делать с этим ! Сделайте буст за 100 токенов на 40 секунд или минуту на сайте ! у меня теперь даже нет смысла работать на Бонге, из за такой несправедливости
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 15:12
К сожалению, в правилах сайтах ничего не сказано про самодонаты) и по большому счету сайт в любом случае получает свою прибыль, а кто и как покупает токены и для чего абсолютно безразлично. Только у статуса даймон и эксклюзив запрашивают паспортные данные! А так на создавайте хоть 100 акков и ходите и донатьте себе, хоть с голда, хоть с титана)))Странно, правилами сайта запрещено самоданатить, а она прямо говорит что купила его, и почему поддержка не чего про это не скажет, может обратите внимание? И как то примети меры. Если модель сама признается в этом что купила камское за 10-15 тысяч долларов, Подержка пожалуйста примите меры, покажите нам, что вы за честный труд, пожалуйста.
В этом есть правда модели,которая почти честно озвучила секреты больших камсов)
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 23:14
webca776, вот это вас бомбит , всю жопку изодрали)). Не типают, да? модели с низким камсом мешают, да? . Так получается они тоже неплохие, красивые девочки, раз трафик и токены у вас забирают?)). Вывод таков, не место красит человека, а человек место!
Теперь всем нам окончательно понятно почему вы поливаете грязью других, видимо, риски с кредитом неоправданные)))Вы недовольны всем.. Кто вам мешает взять кредит 10-15 тыс баксов и "наскамить" себе камскор . как это сделали другие? но вас жаба душит. вы боитесь так рисковать.. Но есть те кто не побоялся рискнуть .. поэтому абсолютно справедливо что они в верху. а халявщицам в верху делать нечего. это не детский сад где каждому обосравшемуся нужно вовремя жопу подмыть и памперс сменить.
Я, как и большинство моделей здесь, чтобы получать, а не брать кредиты. Как многие я делаю вложения в игрушки, наряды, освещение, технику, интерьер и прочее, трачу на это порой и 50% от полученного на сайте. Мои риски это не скрывая лица) Смысл брать кредит в 10к-15к$(сумму указали вы,не я), чтобы быть наверху? Я давно не в том возрасте, чтобы так глупо гоняться за "короной", топом. И как всем давно понятно, это так условные понты, оплаченные кредитами или чем то другим!)))
С таким кредитом рисковать нужно в реальном бизнесе, и многие как раз таки на вебке для получения этого первоначального стартового капитала.
P.S. Виноваты не модели снизу, а вы не просчитав всех рисков. Не хочу переходить на личности, но такое негативное отношение к другим. Карма удивительная вещь порой!
Удачи в погашении кредита)
Так проблема в чем? Мне вы что хотите доказать? я обратился к админам бонги. Именно это я и хочу долнести до админов ,ю что не нужно закидывать на верх моделей из подвала. вас и так всё устраивает.
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 23:14
точно)абсолютно с вами согласна покупные модели сначала рассказывают какие они замечательные и какие модели с низким камсом страшные,а потом закатывают истерики на форуме что к страшным ушили их пользователи))смешно
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 23:20
Странно, правилами сайта запрещено самоданатить, а она прямо говорит что купила его, и почему поддержка не чего про это не скажет, может обратите внимание? И как то примети меры. Если модель сама признается в этом что купила камское за 10-15 тысяч долларов, Подержка пожалуйста примите меры, покажите нам, что вы за честный труд, пожалуйста.
ОООО новый директор бонги со своими правилами )))) ОРУ
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 23:24
действительно обидно тем, кто до нововведений своими силами добился более-менее высокой позиции)
это показатель успешности модели. А не прокаченный камскор за счет кредитных средств хD
НЕ вы ли недавно плакались тут что с камскором 30 000 находитесь в жопе мира?)))
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 00:29
Какая жуткая глупость вбухать столько бабла себе на камскор, а потом ходить и орать здесь, что остальные все халявщицы)))) и просить убрать всех моделей. Я ржу , простите...
Правильно , никогда так не делайте.
Возьми и себе натипай если средства позволяют, садомазахизм никто не отменял.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
2 пользователей, 146 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (11), Google (1), Natalla, Milena5555