Кстати, спасибо сайту, что латинок и азиаток убрал поглубже
А насчет держать на первой странице только высокий камс - там половина (а может и больше) моделей этот камс наскамили, а не "пахали" за него ) Думаете они многим интересны?
Наскамили ?))))) ну вот пусть тогда остальные "наскамят" и никаких претензий к ним не будет.
Для вас сайт запускает хкамс акции, которые тоже далеко не всем нравятся.Потому что не у всех есть возможность "скамить" или толпы постояшек щедрых. Так вот чтобы уровнять сайт и сделал рандом подъем тех, кто так не может))) а страдают больше всего среднестатистические модели с камсом в 10к-15к, который без "скама" и таких моделей больше всего) и если раньше были на 3 странице, то теперь и не туда, и не сюда. Как бы на 5 странице, но и камс не настолько низкий,чтобы рандомно поднимали вверх.
Могу сказать лично я не довольно ни хкамс акцией, ни рандомом. Но смысл уже понятен и одного, и другого...
Вы недовольны всем.. Кто вам мешает взять кредит 10-15 тыс баксов и "наскамить" себе камскор . как это сделали другие? но вас жаба душит. вы боитесь так рисковать.. Но есть те кто не побоялся рискнуть .. поэтому абсолютно справедливо что они в верху. а халявщицам в верху делать нечего. это не детский сад где каждому обосравшемуся нужно вовремя жопу подмыть и памперс сменить.
Теперь всем нам окончательно понятно почему вы поливаете грязью других, видимо, риски с кредитом неоправданные)))
Я, как и большинство моделей здесь, чтобы получать, а не брать кредиты. Как многие я делаю вложения в игрушки, наряды, освещение, технику, интерьер и прочее, трачу на это порой и 50% от полученного на сайте. Мои риски это не скрывая лица) Смысл брать кредит в 10к-15к$(сумму указали вы,не я), чтобы быть наверху? Я давно не в том возрасте, чтобы так глупо гоняться за "короной", топом. И как всем давно понятно, это так условные понты, оплаченные кредитами или чем то другим!)))
С таким кредитом рисковать нужно в реальном бизнесе, и многие как раз таки на вебке для получения этого первоначального стартового капитала.
P.S. Виноваты не модели снизу, а вы не просчитав всех рисков. Не хочу переходить на личности, но такое негативное отношение к другим. Карма удивительная вещь порой!
Удачи в погашении кредита)