Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 12:23
у меня вопрос тут такой назрел. надеюсь мне сама бонга ответит на этот вопрос, если конечно корона не жмет.
я сразу как начала стримы вести, я включила DMCA защиту. на стрим я к себе заходила, и видела как она счастливо летала на моей трансляции. все в этом плане норм.
но сейчас я загуглила свой никнейм. и на стороннем сайте увидела записи моей трансляции, на самом сайте написано что запись произведена на бонге. да и там были стримы которые я ТОЛЬКО на бонге проводила. так как по определенные причинам на других сайтах одновременно стрим не могла вести.
думала сейчас ссылки кину юристу, и все норм будет. но нет же) желтая галочка говорит: «обращаем ваше внимание. юрист может оказать помощь в удалении контента со стороннего ресурса только в том случае, если на материалах присутствует наш логоти или иконка dmca!!!!!????????»-я как бы ок ок. кидаю ссылки.
но вижу что по неизвестной для меня причине, знака этого нет. у меня галлюцинаций как бы нет, мозги на месте, я адекватный человек. но на всякий пожарный случай я проверила, стоит ли у меня защита. конечно стоит) так вот у меня назрел вопрос, а не сама ли бонга записывает наши стримы чтоб каким-то замудренным образом с этого зарабатывать? ну я конечно возможно от злости, несправедливости, а самое главное из-за непонимания ситуации такие теории заговора устраивать начинаю. тут можете просто посмеяться надо мной.
но мне очень интересно, каким образом этого значка не видно на трансляции если я его ставила, ставлю и буду ставить? что мне теперь делать? просто есть другой сайт, где и без всяких значков мне все спокойно удалят, и я буду крепко спать не переживая ни о чем. (я ещё не готова оставлять свой след стримов к сожалению, мне тревожно. но работать нужно, тут надеюсь никто мне под ребра на форуме лезть не будет. это моё личное дело!)
вообщем, объясните пожалуйста, в чем дело? я не понимаю. если этого значка не видно, то мне реально удалят видео? почему тогда значок этот не показывается в этих записях? зачем я его тогда вообще ставила?
хотелось бы чтоб ответила администрация.