Блин вы реально верите в это, вы думаете той же самой Тани каждый день по 30 000 токенов кидают уже пару лет, это что такого надо делать на ракету голой сесть или что, это отмывание денег, они с этого мало имеют, вы поищите в инете много про это информации, Эта юник прямо сказала что купила место и завидуйте молча, если вы реально думаете что модели каждый день годами будут кидать по 15-30 тысяч токенов в день это прям дурость, это отмыв денег, так же они их назад возвращают, и не надо тут говорить что прям везет, сейчас сайт прям жутко с трафиком урезал причем многим, Приват через жопу работает, модели тупо стримят на улице где толпы народов, тут подержка просто игнорирует сообщения и не чего не делает, ей пофиг отмывают деньги и ладно, тут же не создатель сайта сидит чтобы это все проконтролировать, так что если вы действительно верите в то что есть такие кто каждый день тысячи кидает и это нормально тогда девочки честные не чего сказать, а так просто логически подумайте, нужно честную конкуренцию и чтобы камс честно начислялся и заработок был честный. Накипело вообщем.
Да,всё уже давно всем понятно.Просто девочкам везёт,через кого решают отмывать.Это как реклама."Вот,тратят на неё большие суммы, значит она того стОит,потрачу-ка и я" Это подстёгивает реальных с реальными токенами тратиться на модель)это же получается стадный инстинкт, хотя, что я хочу-тут на сайте нормальных мужчин то и нету и не будет никогда! нормальных разобрали щенками в реале)))))) а тут имеем то что имеем!!!
BongaCams.com
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 16:24
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 16:24
Блин вы реально верите в это, вы думаете той же самой Тани каждый день по 30 000 токенов кидают уже пару лет, это что такого надо делать на ракету голой сесть или что, это отмывание денег, они с этого мало имеют, вы поищите в инете много про это информации, Эта юник прямо сказала что купила место и завидуйте молча, если вы реально думаете что модели каждый день годами будут кидать по 15-30 тысяч токенов в день это прям дурость, это отмыв денег, так же они их назад возвращают, и не надо тут говорить что прям везет, сейчас сайт прям жутко с трафиком урезал причем многим, Приват через жопу работает, модели тупо стримят на улице где толпы народов, тут подержка просто игнорирует сообщения и не чего не делает, ей пофиг отмывают деньги и ладно, тут же не создатель сайта сидит чтобы это все проконтролировать, так что если вы действительно верите в то что есть такие кто каждый день тысячи кидает и это нормально тогда девочки честные не чего сказать, а так просто логически подумайте, нужно честную конкуренцию и чтобы камс честно начислялся и заработок был честный. Накипело вообщем.
интересно кто тут создaтель ..что то помнится хз сколько лет нaзaд , вроде пaрa пaрней было , когдa нaчинaлся этот сaйт ,тaк дaвно что и не помню.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 16:34
Девочки а почему кто то нарушает правила сайта и им все с рук сходит а кому то нет, kroshka_n уже полгода ходит по торговым центрам, на улице, в кадр постоянно попадают люди левые, и поддержки об этом известно, на что они ответили: что у нее много предупреждений на это и все, то есть получаеться если ты в топах просто делают предупреждение и все , а если обычная модель без топа так сделает сразу штраф и тд, ну вот реально неприятно, сделайте уже наконец честную конкуренцию, сделайте честные топы, и сделайте для всех правила одинаковые. И не надо писать что напиши в личные сообщения и тд, писали а толку нет, нечего не исправили как стримила так и стримит, пока будет на сайте такие договоренности и уже все про них знают…. так и будет все время топы для своих. Девочки сами посмотрите и подержите меня, может так внимание обратим на себя, а то тут работаешь, но трафика вообще нету, Привате трафик, дайте нам тоже заработать.
Бонга что за ерунда? при каждом входе выбивает с мемберского аккаунта, сегодня специально проверяла много раз с разных зеркал, каждый вход нужно заново заходить в аккаунт. Теперь понятно почему сегодня мертвая тишина на сайте, многим просто лень будет заходить по 300 раз в аккаунт снова и снова. Почините уже сайт, невозможно работать.
Кроме шуток , а что с бонгой происходит? опять пополнение работает через пень колоду , по словам пользователей, жуткие лаги и фризы , на бонге словно все вымерли ) Что происходит? Не связано-ли это с дронами,которые обрушились на РФ или же правда сервера лагают
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 20:00
danheim! Потратил 10000 Токенов! Король у Мариночки . Вот оно чЁ ,Михалыч, чтобы короли такие были нужно вызывать жалость оказывается
ей же ДР типa . сaйт поздрaвил скорее всего . кaкой тaм король . фейки нa фейкaх и фейкaми погоняют .
Не несите бред. Реальный человек это, мне тоже кидал вчера, мы с ним лично общаемся.
Что за болезнь видеть заговоры везде прям. Смиритесь уже с тем, что есть состоятельные люди, которые не против потратить энные суммы на моделей
Только что Катчми кинул 50 тысяч. И ко мне заходил, реальный, но видимо шляется только по "особенным" моделям. Подлец.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 20:15
danheim! Потратил 10000 Токенов! Король у Мариночки . Вот оно чЁ ,Михалыч, чтобы короли такие были нужно вызывать жалость оказывается
ей же ДР типa . сaйт поздрaвил скорее всего . кaкой тaм король . фейки нa фейкaх и фейкaми погоняют .
Только что Катчми кинул 50 тысяч. И ко мне заходил, реальный, но видимо шляется только по "особенным" моделям. Подлец.
И сколько у него там токенов на счету интересно?)) Кэчми и Мариночка конечно один типаж)) шаровая молния прям, а не мембер, и не знаешь кому повезет...
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 20:24
Сообщение отредактировал Tuberosa: 13 Сентябрь 2024 - 20:26
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 20:39
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 20:42
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 21:06
И сколько у него там токенов на счету интересно?)) Кэчми и Мариночка конечно один типаж)) шаровая молния прям, а не мембер, и не знаешь кому повезет...
Я хотела ему матюков накидать в сообщениях, но запрещено. Там 500 тысяч вроде было
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 21:06
Господи боже мой) ну что мешает сайту запустить ОЧЕРЕДНОГО подставного мембера, кинуть 100к кечми, чтобы все разинули рты )) и заодно ДЛЯ ВИДА типать другим. да какая вообще разница каким моделям?))) Если суть в том , чтобы все поверили что чел общается и типает)
так это так и есть.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 21:08
Господи боже мой) ну что мешает сайту запустить ОЧЕРЕДНОГО подставного мембера, кинуть 100к кечми, чтобы все разинули рты )) и заодно ДЛЯ ВИДА типать другим. да какая вообще разница каким моделям?))) Если суть в том , чтобы все поверили что чел общается и типает)
Вот вот, тоже так думаю. Специально помогли Катчми сделать 100 топ1 и теперь лохушки стараются перегнать ее. Правда непонятно откуда на других сайтах столько токенов, она всегда наверху стрипчата и чатурбата. Везде что ли связи.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 21:21
Вот вот, тоже так думаю. Специально помогли Катчми сделать 100 топ1 и теперь лохушки стараются перегнать ее. Правда непонятно откуда на других сайтах столько токенов, она всегда наверху стрипчата и чатурбата. Везде что ли связи.
В рекламе у сайта практически только catchme везде, как не зайду на сайты 18+ свои приваты поискать, там только она и раньше Callme была. Остальных сайт не пиарит бесплатно. Но то что не студия это 200%, с самого низа сама поднялась и шикарную жизнь живет девочка.
Ну она хотя бы видно что зарабатывает. И квартиры есть и своя квартира дорогая, дом строит, путешествия и отели дорогие
Что не скажешь про других. Касабланка только комнату наконец-то поменяла за столько лет
Каса студийная, но онлайн как я понимаю, не сильно много отдает, но как перестали вливать в нее, сильно опустилась везде. Сейчас только муж помогает, скоро уйдет я думаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 126
0 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Bing (3), Google (2)