BongaCams.com
Отправлено 09 Июль 2024 - 18:10
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Июль 2024 - 19:18
ну и кому такая королевна нужна?)))) много токенов ........)))))))
совет в данном случае только один ... забыть про бонгу
прозвучало так, будто бонга-это благотворительный фонд для бедных)
ну да, много токенов и бонга-несовместимые понятия.
Странный вывод. .. фантазия девушки вас вообще не смутила?
Отправлено 09 Июль 2024 - 22:45
Слушай , я замечаю что есть вообще новенькие которые акк создали пару месяцев назад и уже на 1 строчках ) я за 11 лет этот прикол так и не раскрыла , кроме самозаливов конечно . Но там модели сидят даже с качеством 360 на первых строчках и изображением как с тапка , или Баунти появилась не откуда и сразу на первую строчку и даже если мне Буст делают я вторая после нее ))Просто странно почему тогда это падение камса, не как не касается моделей на первых строчках, я так понимаю Тани самозаливами занимается и поддержка это поощряет так же как и другие на первых местах, ну не может же быть так что у всех остальных он падает а кто на первых местах как будто имунитет, как не посмотришь Тани в день по 50 000 токенов делает и 12000 очков в неделю, может кто то правду написать кто знаком с этой темой. Они не могут сделать чтобы места честно распределялись.
У Баунти типер был который давал норм суммы на старте) Думаю вам в начале не опрокидывали пару тысяч долларов за неделю + топ1, так и закрепилась сверху + онлайн постоянный.
Отправлено 09 Июль 2024 - 22:55
Это вообще просто капец, за день при заработке, просто Камскор на 500 урезали, нестабильный заработок для них, мне вот очень интересно что за бред они что имеют виду, самодонатить или как, с этими х камском часы они просто срезают камскор и не чего не помогает для поднятия, такое чувство что хотят просто избавится от модели, логично что в рейтинге падаешь и работать перестаешь, а тут смотрю все молчат и не кто не говорит как у них с камсом дела.
На стрипе за камсом не угнаться только чуть собираешь норм за день следующий день чуть ниже и сразу ползешь вниз, а как его повысить если сейчас мемы жаденоваты .
Отправлено 10 Июль 2024 - 08:54
Трафика нет 2 дня. Одни боты. Если заходит с токенами, то сразу же вылетает из чата. Спрашиваю - куда делся- выбросило.
Это вообще что?
Бонгу взломали?
Было же все нормально.
Камс упал на 600 пунктов. Пока не критично, но что за такое? Каждый день работаю, нормально все было.
Почините уже сайт, пожалуйста. Хватит экспериментов, тоже пожалуйста.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 10 Июль 2024 - 12:18
Похожая ситуация была весной, я здесь в лс бонге писала указывая свой мемберский акк и сервера, домены с какого на какой выброс идёт. Но тогда вообще страница с покупкой токенов не работала. Они весьма быстро все починили. Может тоже напишите в лс представителю, быстрее разберутся что к чему!Я сама когда с мемберского аккаунта захожу куда нибудь, то часто вообще выход из аккаунта самого происходит мемберского
Я знаю точно, что снова многие зеркала попали под блокировку.
Отправлено 10 Июль 2024 - 13:57
Ну не сказала бы, что не чему,у меня раньше был камс как и сейчас есть, но зрителей кот наплакал. И ни кого нетСтрочки? Или страницы? Если строчки, так точно расстраиваться не чему)Ну меня почти что выгнали с бонги, ибо камс так урезали в один момент, что я с 3 строчки на 6 улетела
Отправлено 10 Июль 2024 - 16:03
Ну, как видно и сообщений выше, реальных зареганых, а ещё и с норм балансами мемберов в последнее время у многих мало. Я давно пишу, что трафик скачет странно, что очень много гостей. Так много зареганых, что я всех кто день ото дня со мной по никнэйму помню, даже если не типали ни разу) а часто бывает что 200+ гости я и постояшка в неведимках. Вот пару раз минут 5-10 но были такие скачки, что нет никого при трафик 200+,смотришь, одни гости и 1 невидимка) так же резко скачками насыпает потом зареганых и бесплатных. Доход стабильный, поэтому я особо уже про камс и трафик не заморачиваюсь. Хотя, да, порой не понятны эти алгоритмы...Ну не сказала бы, что не чему,у меня раньше был камс как и сейчас есть, но зрителей кот наплакал. И ни кого нетСтрочки? Или страницы? Если строчки, так точно расстраиваться не чему)Ну меня почти что выгнали с бонги, ибо камс так урезали в один момент, что я с 3 строчки на 6 улетела
Отправлено 10 Июль 2024 - 16:36
Ну, как видно и сообщений выше, реальных зареганых, а ещё и с норм балансами мемберов в последнее время у многих мало. Я давно пишу, что трафик скачет странно, что очень много гостей. Так много зареганых, что я всех кто день ото дня со мной по никнэйму помню, даже если не типали ни разу) а часто бывает что 200+ гости я и постояшка в неведимках. Вот пару раз минут 5-10 но были такие скачки, что нет никого при трафик 200+,смотришь, одни гости и 1 невидимка) так же резко скачками насыпает потом зареганых и бесплатных. Доход стабильный, поэтому я особо уже про камс и трафик не заморачиваюсь. Хотя, да, порой не понятны эти алгоритмы...
Ну не сказала бы, что не чему,у меня раньше был камс как и сейчас есть, но зрителей кот наплакал. И ни кого нет
Строчки? Или страницы? Если строчки, так точно расстраиваться не чему)Ну меня почти что выгнали с бонги, ибо камс так урезали в один момент, что я с 3 строчки на 6 улетела
доход такой стабильный, что кто-то пальцы стёр от критики сайта ежедневной по веткам дублируя одно и то же
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
5 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (5), flower88, Yandex (19), Bing (2), lakshmi, Wydra, Ang888, CrystalRose