Вам любую королеву поставь , все вам не дак не эдак, и главное как так ?? Не «я»- звезда . И шоу фу и то фу и се фу . Не всем мемам нужно шоу и как вы в основном (90%) с ман@дой на выворот сидите тоже в не всем мужчинам с баблом понравится .. Так что считаю обсуждение королев чисто брызги завистью
Отчасти согласна! На халяву бегут халявщики, устала в бан отправлять голдов и платинум, оказывается есть ещё и с регой 2012г! Зачем им пополняться, если на шару все прелести показывает каждая вторая модель! Я понимаю, что мы на фримиум сайте и я порой делаю во фри горячие шоу, но за токены! А не тогда когда король дня 200ткн и долбежка по полной в эсс. Как по мне все эти шоу на шару, не по тип-меню, хотя у кого-то пролапс 60-80ткн стоит! очень сильно обесценили сам сайт. Заметила, что мои адекватные щедрые денежные мемберы за последние 2 недели более 50ти пользователей удалились с бонги... Зато нищебродов и халявщиков голды с 2012-2020 толпами набегают даже на заставку brb. Смешно, когда мне прилетело предупреждение от администрации бонги за общение, вернее осуждение мемов в чате пропаганды лгбт и трансов, я при этом нейтрально мол, кому что нравится, на цвет и вкус! А извраты разные на халяву это у нас красота и эстетика...