мне пришло на мейл, хотя я не работала вообще в этот день. Пришло в папку рассылки, проверяйте, может у вас в спам попало или еще куда)
BongaCams.com
Отправлено 18 Апрель 2024 - 13:50
Мне письмо про часы "отсидки" не пришло. Не заслужила
А вот три дня скидки для мемберов очень кстати, спасибо!
И еще, в последнее время очень много предложений обещаться в телеге, вот прям очень много. В связи с этим - раз это у мемберов так востребовано, чего бы Бонге перенести трансляции в телегу? Ну а чо, раз это так популярно.
И еще, прошу не штрафовать модель если мембер оставляют свои контакты вне сайта, у меня нет времени все это удалять. Я разумеется отказываю, но подтирать за ними личку я не обязана, я об этом не просила, уж извините. И если модель не ответила на такое предложение, прошу считать отказом и игнором.
а они и не щтрафуют если толко не в свои контакт дали в личке или не согласилисьь на это..
Отправлено 18 Апрель 2024 - 15:46
Спасибо девочки, что отписываете по таким моментам! Я вот только думала выйти днем, как бы и не в свое время) теперь передумала, лучше уж доделать дела, выспаться и в свое привычное время выйти) Надеюсь, что к этому времени лаги на сайте исправят)Жесть просто. Сначала у всех зависла личка пару часов назад, никто писать не мог. Теперь в приват переходит из публичного секунд 10 и там зависает
Отправлено 18 Апрель 2024 - 19:47
Видеоконкурс «Соблазнительная йога»! Опубликуй видео и выиграй 2000 Токенов!
Дорогие модели и студии!
Не упустите возможность принять участие в нашем новом видеоконкурсе «Соблазнительная йога» и выиграть 2000 Токенов!
Для этого опубликуйте видео, на котором вы занимаетесь йогой в соблазнительных позах и образах, демонстрируя свою великолепную пластику и растяжку!
Условия очень просты!
- Запишите 10-секундное видео, как в примерах ЗДЕСЬ.
- С 18 апреля по 1 мая опубликуйте видео в X (Twitter), Instagram или TikTok с хештегом #BongaYoga24.
- Обязательно отправьте это же видео на [email protected] и укажите имя своей учётной записи на BongaCams.
По итогам конкурса три модели с самыми привлекательными и креативными видео получат главные призы:
- 1-е место – 2000 Токенов;
- 2-е место – 1500 Токенов;
- 3-е место – 1000 Токенов!
Результаты опубликуем 2 мая на нашем сайте, в блоге и соцсетях.
С нетерпением ждём ваших видео! ❤️️
Сообщение отредактировал bongacams.com: 18 Апрель 2024 - 19:49
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 19 Апрель 2024 - 10:17
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 19 Апрель 2024 - 13:48
Добрый день bongacams.com. Есть очередной фич реквест. У вас есть отличный бот - приветственное сообщение пользователю. Очень хочется его использовать, можно сразу пользователю ответить в нем на основные вопросы. Но есть 2 критических недостатка которые делают его абсолютно бесполезным. Первое это то что модель видит все эти сообщения, и чат становится нечитабельным, можно пропустить нужные сообщения и токены. Второе это то что этот бот не работает у пользователей с телефона (которым он как раз и нужен больше всего.)
Просьба починить - внести следующие изменения, отключить видимость этих сообщений для модели, отправлять их только пользователям и сделать его работоспособным у пользователей с мобильного телефона.
Спасибо
Отправлено 19 Апрель 2024 - 14:33
Сообщение отредактировал bongacams.com: 19 Апрель 2024 - 14:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
7 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (2), Google (5), FireSuccubus, Vladimir_Gemini, Natalla, Verdammte, lakshmi, Kastrulka, Stasymodel