Отправлено 18 February 2024 - 16:19
«Если ты хочешь токенов, то крутись, вертись цирковой обезьянкой, из кожи вон лезь, удивляй, старайся.
А если мембер не пополнился, то, значит, ты недостаточно выпрыгивала из трусов, плохо замотивировала, сама, дура, виновата
Вот и ждут толпы нищебродов халявы, удивляются - ты же модель, развлекай меня на шару, ну че ты, ну быстрее»
Девочки, ну вот честно. После прочтения таких постов (я знаю что именно этот пост сарказм, но некоторые звезды реально так говорят), когда ты чего только не делаешь на этом стриме. Ты и красивая ухоженная в кружеве, манишь, дразнишь, делаешь фри шоу тизер. И голенькая ласкаешь себя. И смешная, разговорчивая, веселишь всех и прикалываешься. И просто сидишь молча вся такая раз такая. И просто в пижаме смотришь телек. А у тебя тишина в чате, народ вроде есть, а токенов нет. Хотите сказать, что токенов нет, потому что плохо стараешься? Я, начитавшись таких постов, словила такой депрес, и выгорание что капец! А потом просто поняла, что это лотерея. Когда вверху и красивые девочки, и мягко говоря не очень. Это наверное больше слова для новеньких. Если тебе не кидают, это не потому что ты не нравишься, просто тебе не везет. Вот, сидишь ты в я такая красотка, из кожи вон лезешь, а токены не текут рекой. Так что, не кидают потому что не понравилась?
Накипело.