Полностью согласна. У кого камс не большой, то трафик больше будет примерно с 5-6 утра по мск (вечерние, ночные топы спать идут), но и наплыв интуристов больше.Пока топовые отсыпаются утро, день, часов до 17-18 МСК, есть шансы поднять и в листинге выше, и трафика больше. Как только онлайн первые 2-3 страницы заняты топовыми или с норм камсом, то логично все смещается намного ниже.У меня такой же камс, но в среднем всегда человек 300-500, я стримлю с самого утра, потому что вечером все модели вылазят, и ловить вообще нечего. А если трешовые модели, так вообще я со своим домашним стримом никому и не нужназадала вопрос про трафик в техподдержку, прождала больше часа, мне отвечают - это нормально, сейчас уже позднее время и пользователи отдыхают вне сайта.
ну да ну да...
Я до сих пор график корректирую свой, подстраиваюсь и под онлайн постояшек, и под свои личные моменты, и под актив мемов, и ещё под сбои то с пополнением, то ещё с чем-то)))) но обязательно 2 дня в неделю выходных себе делаю, иначе и голос садиться, и реальная жизнь порой важнее, поскучать немного полезно)