Был бы ещё профит финансовый от этого фан - буста) кроме 1 минуты в самом верху никакого толку нет. Лично, я своим так и говорю типай мне на любимые вибро, я на 2 странице меня и так видно) постояшка титан правда все равно сливает свои бесплатные условно фан-бусты на меня) постояшка сапфир, как то спрашивал нужен ли мне буст. Сказала: "сделай доброе дело, спустить ниже 10 страницы,найди русскую модель, которая понравится и подними её вверх"на мемберский пришло- купите фан буст, всего 500 токенов
пришло уведомление от бонге типо чаще напоминайте пользователям о фан бусте, да вы лучше пополнение им почините....
как-будто бонга смеётся над моделями...
BongaCams.com
Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:43
Отправлено 16 Февраль 2024 - 13:03
Полностью согласна. У кого камс не большой, то трафик больше будет примерно с 5-6 утра по мск (вечерние, ночные топы спать идут), но и наплыв интуристов больше.Пока топовые отсыпаются утро, день, часов до 17-18 МСК, есть шансы поднять и в листинге выше, и трафика больше. Как только онлайн первые 2-3 страницы заняты топовыми или с норм камсом, то логично все смещается намного ниже.У меня такой же камс, но в среднем всегда человек 300-500, я стримлю с самого утра, потому что вечером все модели вылазят, и ловить вообще нечего. А если трешовые модели, так вообще я со своим домашним стримом никому и не нужназадала вопрос про трафик в техподдержку, прождала больше часа, мне отвечают - это нормально, сейчас уже позднее время и пользователи отдыхают вне сайта.
ну да ну да...
Я до сих пор график корректирую свой, подстраиваюсь и под онлайн постояшек, и под свои личные моменты, и под актив мемов, и ещё под сбои то с пополнением, то ещё с чем-то)))) но обязательно 2 дня в неделю выходных себе делаю, иначе и голос садиться, и реальная жизнь порой важнее, поскучать немного полезно)
Отправлено 16 Февраль 2024 - 14:26
Вот вот)) я как-раз с 6 утра выхожу, правда до 12 примерно) это прям мое спасение, кто со смены пришел, кто решил с утра взбодриться, а кто еще пьяный и более щедрый ) выходные отдыхаю как все белые люди )Полностью согласна. У кого камс не большой, то трафик больше будет примерно с 5-6 утра по мск (вечерние, ночные топы спать идут), но и наплыв интуристов больше.Пока топовые отсыпаются утро, день, часов до 17-18 МСК, есть шансы поднять и в листинге выше, и трафика больше. Как только онлайн первые 2-3 страницы заняты топовыми или с норм камсом, то логично все смещается намного ниже.У меня такой же камс, но в среднем всегда человек 300-500, я стримлю с самого утра, потому что вечером все модели вылазят, и ловить вообще нечего. А если трешовые модели, так вообще я со своим домашним стримом никому и не нужназадала вопрос про трафик в техподдержку, прождала больше часа, мне отвечают - это нормально, сейчас уже позднее время и пользователи отдыхают вне сайта.
ну да ну да...
Я до сих пор график корректирую свой, подстраиваюсь и под онлайн постояшек, и под свои личные моменты, и под актив мемов, и ещё под сбои то с пополнением, то ещё с чем-то)))) но обязательно 2 дня в неделю выходных себе делаю, иначе и голос садиться, и реальная жизнь порой важнее, поскучать немного полезно)
Сообщение отредактировал taska333: 16 Февраль 2024 - 14:28
Отправлено 16 Февраль 2024 - 14:57
Подтверждаю про то что с трафиком какая то дичь происходит- при камсе ок 10000 сидит от силы 150 чел, при обычном 400-700. Унизительно как то даже. Что это такое? Причем самые богатые с 2значным балансом. При таком раскладе сами пусть работают, а я пожалуй пойду в отпуск на неопределенное время
Отправлено 16 Февраль 2024 - 15:03
Подтверждаю про то что с трафиком какая то дичь происходит- при камсе ок 10000 сидит от силы 150 чел, при обычном 400-700. Унизительно как то даже. Что это такое? Причем самые богатые с 2значным балансом. При таком раскладе сами пусть работают, а я пожалуй пойду в отпуск на неопределенное время
Тоже самое камскор 10000 в чате максимум набирается 250, уже не знаю что и делать думала одна такая(
Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:06
А камскор у меня гораздо меньше (что ранее мне не мешало зарабатывать). Как видим, в этот раз камс ничего не значит...
Отправлено 16 Февраль 2024 - 22:26
пришло уведомление от бонге типо чаще напоминайте пользователям о фан бусте, да вы лучше пополнение им почините....
как-будто бонга смеётся над моделями...
да точно смеются , ваш буст это для кого плюс , мабер потратит эти токены и моделе ничего не упадет . лучше бы маберов пригнали и оплаты наладили
Отправлено 17 Февраль 2024 - 00:25
А я уже устала оглядываться на "но ведь когда-то было хорошо". За год заработки вообще упали в 3 раза, это точно не стоит нервов. Просто за 8 лет привыкла к сайту, поэтому непросто его для себя похоронить.
Всем, кто ждал знака, чтобы устроить долгие выходные от сайта: вот он Всем спокойного отпуска и новых источников доходов!
Отправлено 17 Февраль 2024 - 01:06
Нужна очень помощь
Вообщем добавила в webmoney кошелек wmt
На сайте тож все вписала верно
Пытаюсь вывести с сайта на этот кошелек , мне отклоняют выплату
Администрация говорит типа чего то с кошельком не то
А чего с ним может быть не то
Может кто знает в чем дело
Отправлено 17 Февраль 2024 - 11:36
Общалась сегодня с постояшками, которые вчера пополнялись, но как оказалось с 10-20 попытки и не все способы оплаты работают! Такая же фигня была после скидок на 13-14 января, 2 недели был сбой, не погружается страница оплаты. Сейчас точно такой же сбой произошёл после введения скидок на 14 февраля, видимо криво встают эти скидки!С трафиком и правда беда, в 2 раза меньше обычного в это же время, почти все с 0,пополнение работает. Мои постояшки для меня пополнялись спокойно.
Бонга, нафиг эти скидки, когда потом по 2 недели сбои в пополнении!? Такое себе 2 дня в минус 2 недели ((камс летит вниз, морально смотреть на их 0 балансы, трафика нет. Адекватные мемы так и говорят, чего к тебе заходить, если пополниться не могу, а на халяву даже просто общаться не камельфо, не то чтобы смотреть (знают, шары у меня нет!). Залетные с норм балансом, так и отвечают пополнялся норм 5 дней назад, трачусь почучуть... Ну трындец, снова смены в пустую...
Толку от скидок не то, что 0,а в минус идёт! Не можете сделать нормально без глюков, нафиг делать.
Сделайте лучше для моделей что-то, может и мы захотим от себя делать бонусы, акции на праздники для тех, кто готов тратиться.
Отправлено 17 Февраль 2024 - 11:42
камс вообще на дно летит, но при этом и от копеек растет обратно( типают по 2 токена всю смену, не больше)
Сегодня актив был только рано утром, сейчас тишина, балансы двузначные, иногда с трехзначными залетают ненадолго. Честно, вообще уже никаких моральных сил не осталось работать, сидишь и ждешь чуда.
Отправлено 18 Февраль 2024 - 03:50
Но не все спешат пополниться. Дежавю повторяется месяц спустя: вечер, ночь дофигища моделей онлайн. За эти 3-4 дня сбоев мемы привыкли к халяве, отучать сложнее) После 14 января все точно так же было) интересно, снова 2-3 недели на стабилизацию работы? О! Как раз к новым скидкам на 8 марта "рука лицо"))))
Отправлено 18 Февраль 2024 - 06:50
Привет! Как-то мельком видела здесь, что есть какие-то проблемы, что письма от сайта на русскую стандартную почту мэйл . ру не приходят? есть такая проблема действительно?
Надо мне им письмо написать и хочется быть увереной, что ответ дойдет.
Хочу восстановить аккаунт. Сама удалилась пару недель назад.
Кстати я подофигела, что остаток мне не выплатили.
Так же читала мельком здесь, что при удалении аккаунта автоматически остаток перечислят - ни фига.
Параллельно удалилась с сайта с продажей фото-видео контента, то же самое, остаток не выплатили. Мол минимальная сумма для вывода же больше...
Это просто ахтунг так-то!
Отправлено 18 Февраль 2024 - 07:46
Привет! Как-то мельком видела здесь, что есть какие-то проблемы, что письма от сайта на русскую стандартную почту мэйл . ру не приходят? есть такая проблема действительно?
Кстати я подофигела, что остаток мне не выплатили.
лично у меня с ру почтой норм работает все. остаток выплачивают, только если набрана минимальная сумма вывода.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
13 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Elena, Bing (7), NePrichom, Ki-Grey, Yandex (8), ellakross, KurWa, bongacams.com, Google (7), wastrari, Lucia_sp, Murochka777, _milkyway_, Krissy, Stasymodel, SexyStarBool