Мне сказали, что сейчас очередь в поддержку 50 человек
BongaCams.com
Отправлено 05 Февраль 2024 - 15:03
Хоть бы сказали, что проблемы с выплатами. Без сообщения, в чём вина: в Бонге или же платёжных системах. 1600 моделей сейчас сидят - так всегда было? В понедельник так было, но утром, а не вечером.
Просто всегда этими делами занимался "фин.отдел" - и выплатами, и подтверждением платёжек с пн по пт. Что сейчас у них-не знаю.
Сообщение отредактировал Larrys: 05 Февраль 2024 - 15:04
Отправлено 05 Февраль 2024 - 15:05
14:20, не подтверждают новый метод оплаты - Вебмани. Раньше с 8:00 до 14 часов подтверждали
Наверняка сейчас много кто меняет платежку, конечно проверка будет дольше идти. Не надо панику устраивать. Никогда точного времени не было.
Не устраиваю - мне неприятна ситуация.
Да, вы правы. Много кто меняет платёжку. Но я её сменила в субботу. Мне меняли метод и в 8 утра, и в 2 дня, и даже в 6 вечера.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 15:06
14:20, не подтверждают новый метод оплаты - Вебмани. Раньше с 8:00 до 14 часов подтверждали
Наверняка сейчас много кто меняет платежку, конечно проверка будет дольше идти. Не надо панику устраивать. Никогда точного времени не было.
Не устраиваю - мне неприятна ситуация.
Да, вы правы. Много кто меняет платёжку. Но я её сменила в субботу. Мне меняли метод и в 8 утра, и в 2 дня, и даже в 6 вечера.
А разве фин. отдел стал по субботам работать?
Отправлено 05 Февраль 2024 - 15:22
Выплата на карты недоступна. Хотя всего 3 февраля меня уверяли в чате, что все будет нормально, менять метод не надо.
Сегодня Техподдержка посоветовала поменять на другие методы.
Поменяла на Вэбмани.
Как быстро одобрят новый платежный метод зависит от общей очереди и от статуса модели. Мне одобрили быстро.
Очень жаль расставаться с выплатой на карту, было удобно, несмотря на процент.
Грустно, что Бонга не посчитала нужным оповестить моделей о проблемах с выплатами или дать хоть какие-то разъяснения.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 15:31
Выплата на карты недоступна. Хотя всего 3 февраля меня уверяли в чате, что все будет нормально, менять метод не надо.
Поменяла на Вэбмани.
Как быстро одобрят новый платежный метод зависит от общей очереди и от статуса модели. Мне одобрили быстро.
Грустно, что Бонга не посчитала нужным оповестить моделей о проблемах с выплатами или дать хоть какие-то разъяснения.
Я жду с субботы. Вы в топе? я нет, но зарабатываю нормально. Вы имели в виду какой статус модели?
Сообщение отредактировал Larrys: 05 Февраль 2024 - 15:37
Отправлено 05 Февраль 2024 - 15:32
Поменяла на Вэбмани.
Вы вывели на вебмани с Бонги? Ответьте, пожалуйста.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 15:36
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 16:00
Дорогие модели!Мы видим ваше беспокойство относительно платёжных операций с помощью карт РФ. В настоящий момент по независящим от нас причинам наблюдаются сложности с оплатой покупок и выводом средств с использованием карт, выпущенных банками РФ.Наша команда со своей стороны прилагает все усилия, чтобы проблема была решена в самые кратчайшие сроки.Хотим также отметить, что в случае, если при попытке вывода средств по запросу на карту РФ произошло отключение данной функции на вашем аккаунте, необходимо дождаться подключения выплат по запросу и повторить попытку вывода средств.Сожалеем о возможных неудобствах и благодарим за понимание!
Спасибо, что стараетесь.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 16:43
Поменяла на Вэбмани.
Вы вывели на вебмани с Бонги? Ответьте, пожалуйста.
Да, вывела сегодня после смены метода. У меня этот кошелек уже несколько лет, на него и раньше выводила с Бонги, аттестат формальный выдан Центром Аттестации.
От статуса модели зависит как быстро ответит Техподдержка и скорость смены платежного метода. Статус - это ТОП100 и, соответственно все, что выше и выше, или заработок от 300 баксов в неделю и больше.
Для особо дотошных поясню, бывает, что ТОП очень дорогой на неделе и 300 баксов в неделю даже 100 место не обеспечивают.
Вхожу в ТОП 20-30 обычно, а в начале недели иногда беру ТОП3 чисто на постояшках.
Скорость выплаты от статуса модели не зависит.
Сообщение отредактировал Blackcherry: 05 Февраль 2024 - 16:52
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
3 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Stasymodel, flower88, Bing (1), Google (1), Burcha