BongaCams.com
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:56
ну там что б 100 в день заработать нужно экшн непрерывный делать супер эксклюзивный, а на мыло в жопе, ведутся только упоротые нищеброды.
Которые типнут 1 токен и требуют сиськи показать
На сайте главный экслюзив сейчас это кто по больше бутылку в себя засунет. Дело конечно каждого, что в себя совать, но на мой взгляд такими темпами скоро не будет смысла давать токены, и так за копейки уже показывают все.
Сообщение отредактировал moonlight0109: 09 Ноябрь 2014 - 15:32
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:10
Не знаю есть смысл или нет моделям запись пускать, но к нам бесконечное количество народу заходит с просьбами помахать или сказать что-нибудь, чтоб доказать, что у нас не запись. Некоторые всё равно не верят и уходят наверное, много записей включают.
Многие модели не читают фришку,вообще.Так что они там могут хоть упроситься.Получат реакцию со звуком приват только))))))
это можно сума сойти, если фришку читать, никаких нервов не хватит и кнопки бан.
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:04
Мы работаем только на этом сайте и внимательно всё читаем, так что, думаю, вряд ли нас могут заблокировать, ведь мы в любом случае услышим звук входа админа и докажем ему, что это не запись..
ну тут некоторым вообще полмесяца не платили -причина была ,типо отдыхают..
видно что им весело что сейчас получают бабки и нафиг ничего не надо,не думают о своем же будущем,что через года 2 даже,веры им не будет такими темпами
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:13
Да загнется сайт скоро. Русскамз уже на ладан дышит, как и видеодевочка. Нужно быть деловым человеком, бизнесменом, чтобы бизнес развивался. А не толпой ненагулявшихся парней.ну тут некоторым вообще полмесяца не платили -причина была ,типо отдыхают..
Мы работаем только на этом сайте и внимательно всё читаем, так что, думаю, вряд ли нас могут заблокировать, ведь мы в любом случае услышим звук входа админа и докажем ему, что это не запись..
видно что им весело что сейчас получают бабки и нафиг ничего не надо,не думают о своем же будущем,что через года 2 даже,веры им не будет такими темпами
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:34
Девченки, привет)) Не знаю как Вам, а я сайтом довольна. Сравниваю с рунетками... Ну на бонга получаю раза в 3-4 больше. За час обычно выходит 30-40 долларов.
Не очень нравится неграмотность администраторов и то, что часто отвечают на мои вопросы не по теме)
А вообще, не понимаю почему тут многие не могут заработать? Мемберов море.
Вы с тампоном или с фекалиями?Или из администр
Да нет, не с фекалиями) и не админ) просто на такую работу желательно или с красивым лицом идти и фигурой, или уметь общаться, а не с кислой миной в ожидании токенов часами сидеть
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:36
Девченки, привет)) Не знаю как Вам, а я сайтом довольна. Сравниваю с рунетками... Ну на бонга получаю раза в 3-4 больше. За час обычно выходит 30-40 долларов.
Не очень нравится неграмотность администраторов и то, что часто отвечают на мои вопросы не по теме)
Да нет, не с фекалиями) и не админ) просто на такую работу желательно или с красивым лицом идти и фигурой, или уметь общаться, а не с кислой миной в ожидании токенов часами сидеть
ахахах))ты думаешь ты одна красотка а все уродки тут с жирными телами и с кислыми минами?))))))))))))))))))жесть))хватить дурь писать.
Сообщение отредактировал andrea: 09 Ноябрь 2014 - 11:37
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:37
Кстати, насчет вещей, которые вы тут описываете, мыло, фекалии, прочие непристойности. ВЫ конечно, извините, НО как за такое можно платить? Однажды, решила прикольнуться кинула одной пожилой даме 3 токена, она за такую сумму начала испражняться в блюдце! ЗА ТРИ токена. Так что девочки, не в исполнении зверинного театра дело
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:38
ахахах))ты думаешь ты одна красотка а все уродки тут с жирными телами и с кислыми минами?))))))))))))))))))жесть))хватить дурь писать.
ну судя по вашему заработку, то да) для вас 100 долларов в три часа это ТАКАЯ сумма нереальная)))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:40
ну судя по вашему заработку, то да) для вас 100 долларов в три часа это ТАКАЯ сумма нереальная)))
ты дура?сумма реальная но не на этом сайте.ты пишешь чушь .никто не пишет что сумма нереальная в принципе.судя по нашему заработку))жесть))ума не хватает тебе))и я не писала что я работаю на этом сайте))пипец ты недалекая))
Сообщение отредактировал andrea: 09 Ноябрь 2014 - 11:42
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:40
красоток вижу в топе, они зарабатывают достаточно) все остальные обычно, даже если и симпатичные, сидят молча втыкают.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:42
ты дура?сумма реальная но не на этом сайте.ты пишешь чушь .никто не пишет что сумма нереальная в принципе.судя по нашему заработку))жесть))ума не хватает тебе))
нереальная на этом сайте? я тебе могу скрин кинуть своих доходов. Ума не хватает тому, кто объективно ответить даже не может, а оскорбляет, не видя дальше собственного носа
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:44
ты дура?сумма реальная но не на этом сайте.ты пишешь чушь .никто не пишет что сумма нереальная в принципе.судя по нашему заработку))жесть))ума не хватает тебе))и я не писала что я работаю на этом сайте))пипец ты недалекая))
Так, если не работаешь, зачем вообще писать?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:53
Опять 25. Да причем тут заработки.. Хоть 1000 баксов за 2 минуты делайте.
А вот то что закрывают комнаты без выплаты заработанных денег - за 1 пропущенный заход админа, это неправильно. на всех сайтах дается по 3 предупреждения. Мало ли кому что померещилось, и по какой причине можно было админа не заметить. Ок, если это такое МЕГА нарушение выплачивайте модели её "копейки" и вносите в черный список, чтоб под этими доками никогда более не регилась на вашем сайте, делов то. А то вцепились, как будто на эти деньги модели недели жить собираются и они им оч нужны. Мне вот это не понятно. Запись не доказана. Там вон каждый пятый гость уверен про запись, хоть обмашись ему руками и ногами. Тихий заход админа в запаре легко не заметить.
Про пу, тампоны и прочее. Dashenka, Вы видимо действительно недавно в бизе. На большинстве зарубежных сайтов это запрещенная тема. Даже на том же МФК, предпочитают договариваться и уходить в скайп за этим, а не делать на фришке. Просто красивых девочек можно увидеть везде, а это как бы запрещенное, то что мало где увидишь, тем более бесплатно. Ну и для некоторых банально интерес - " на что готовы тупые модели за 3 копейки". Я думаю, Вы в курсе про сайты\форумы с записями моделей и их обсуждением. Вот как минимум на одном есть и подобная тема... там как раз отыскиваются "некрасивые моменты\приваты" и обсуждаются. Один говорит, что развел на это за 3 рубля.. другой спустя пару дней приходит с новым видео, что развел на тоже за 2 рубля и т.д. . Денег на этом много никто не заработает, а вот сайт получает своеобразный траф гостей из интересующихся
И про школьников. Заходя на сайт, они в первую очередь рассчитывают нахаляву пофапать на красивую девочку (сиськи\письки).. ну и хорошо, это нормально. Они не думают ни о каких пу, тампонах и т.д... А попадая на сайт, их неокрепший моск и психика видят и другое тоже... Одни скажут фуу, а другие заинтересуются. Не потому что им это нравится или их это заводит, это другой.. нездоровый интерес. Именно еще и поэтому на большинстве зарубежных сайтах это запрещено, чтоб не подогревать доп. интерес обычного обывателя попавшего на сайт. Кому это реально нравится, знают где это можно найти. Всему свое время и место.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
4 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Forgetit, Bing (4), Yandex (19), Karolisha, FireSuccubus, Google (1), LevLev