Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#55241 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 585 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 21:06

СУПЕРАКЦИЯ! Получайте до +2000 бонусных баллов CamScore за каждую приглашённую модель!

Дорогие модели и студии!

Встречайте новую СУПЕРАКЦИЮ!

Теперь вы можете получать бонусные баллы CamScore за каждую приглашённую модель, начавшую работать на BongaCams в период акции!

Условия акции для моделей
1. Приводите новых моделей на сайт по своей реферальной ссылке.
2. Получайте +2000 бонусных баллов CamScore сразу после того, как приглашённая вами модель проведёт на сайте 50 часов онлайн и выведет с баланса от 50 $.

Условия акции для студий
1. Приводите новых моделей на сайт по реферальной ссылке или регистрируйте в аккаунте своей студии.
2. Всем моделям вашей студии будет начислено по +500 баллов CamScore сразу после того, как новая модель проведёт на сайте 50 часов онлайн и заработает от 50 $, которые будут выведены с соответствующего аккаунта (персонального или студийного).

Как модели, так и студии могут привести любое количество новых моделей, ранее не зарегистрированных на сайте, и при соблюдении всех условий получить бонусные баллы CamScore за каждую!

Акция действует до 31 декабря 2023 года.

Приглашайте новых моделей на BongaCams и увеличивайте CamScore!

P.S. В каждом случае бонусные баллы будут добавлены к CamScore того региона, где личный показатель наиболее высокий.

Не самое заманчивое предложение. За пару тысяч камса который быстро сгорит - вербовать новых моделей (то бишь конкуренток, к слову),  что само по себе не самое просто занятие, плюс ждать когда она отработает 50 часов... да ну нафиг

ну это предложение скорее для студий.. студийным девочкам будут дополнительно новый камс начислять, а с "вербовкой" у студий проблем сейчас вообще нет laughing.gif

#55242 BongaCams.com Nargiz

Nargiz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2023 - 21:50

Здравствуйте, webca776!

Благодарим Вас за обращение.

С недавнего времени промопериод доступен новым моделям сайта в течение первых двух недель с момента первой трансляции.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Спасибо вам большое. Обидно что вы стараетесь привлечь новых моделей на сайт, за то тех кто у вас уже есть, не цените и не идете совсем им на уступки.

Раньше у вас промо начинался с момента подачи документов, в прошлом году меня неправильно проинформировали и я ошибочно думала что промо начинается с момента трансляции, поэтому я заранее все хотела подготовить и подала документы, поскольку верификацию не всегда удается быстро пройти, я решила сделать все заранее,

Но трансляцию по некоторым обстоятельствам не начала в эти 2 недели и мое промо закончилось без моего выхода онлайн, даже 1 секунды я не была в промопериоде, у меня вообще не было промо и статуса нью, плюс после 2 недель и моего не выхода, я так поняла что камскор начал падать.

Приходилось начинать все с 0, я писала в поддержку, просила дать мне хотя бы неделю статуса нью, хотя бы 2-3 дня, ведь у меня не было выхода онлайн совсем в этот период и мне сказали что это мои проблемы, никто не пошел на уступки, хотя на других сайтах идут на встречу.

В итоге я вышла, с 0 подписчиков, и без промо, с упавшим камскором, побыв там 2 дня,  ну кто-то меня конечно находил и кто-то захотел подписаться, спасибо хоть им за то что меня нашли и за поддержку, но я не захотела больше там находится, потому что я с другого браузера посмотрела и еле нашла саму себя.

Вернулась более чем пол года, плюс еще и камскор упал за время моего отсутствия. решила ради интереса заглянуть, ну попробовать, оставить сайт этот фоном как бы, 

Сообщение отредактировал Nargiz: 06 Ноябрь 2023 - 22:47

#55243 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 17:45

Вот бонга и признала что модели нужны, что аж камскор готовы дарить:D,сравнить онлайн сейчас с одной тысячей полтора и когда-то по пять тысяч, что аж многие боялись выходить онлайн из-за такого колва ,
Бонга. Вам просто нужно услышать моделей и тогда никто не будет уходить от вас. И вкладываться в развитие функционала о котором уже сколько говорят и маркетолога "сделайте комплимент модели" попросить креативить по-другому, здесь модели работают, зарабатывают и всё это не за спасибо от мемберов Раз раз, раз, два, три приём приём как слышно?
А раз вы пишите вон выше, что бесплатный это значит доступ к чату блабла итп , так и нужно рядом для дрочеров написать в каком месте он бесплатно, а где нужно не блабла комплименты а ТОКЕНЫ покупать

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 07 Ноябрь 2023 - 17:58

#55244 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 18:22

Свежий пример о#уевания дрочеров с бонгни., я на сайте сейчас только фоном за экстра типы, если что-то просят, либо иногда вообще не открываю онлайн; на днях во время шоу ушла фоном за 10 токенов в мин, камеру ращворачиваю так, чтобы те кто заходит, ничего не увидели за свои 10, без экстра типов.
Зашел иностранец и пишет в лс "покажи то-то", покажи за 10токов нет, экстра допом в чат Nсумма и будет покажи. Он в ответ "пошла ты нахер охренела что ли" в переводе примерно так будет :D. Ну и благополучно в бан ушел конечно. Моя подписота сейчас в недоумении, как так халява закончилась :D даже на фон мой бегают бегают по три секунды в надежде ее поймать :D . Один так бегал бегал по 3 сек потом понял, что халява закончилась, зашёл и начал типать, натипал больше минималки, кран с халявой закрыть всего лишь

#55245 BongaCams.com lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 18:42

Уважаемая администрация сайта! Я считаю, что насчёт ситуации с аккаунтом syka001 поступили несправедливо. 
За нарушение правил навсегда банить аккаунт как- то слишком, тем более топовую модель, работающую на благо сайта уже много лет. Можно было обойтись штрафными санкциями.
Надеюсь, что вы примете это во внимание, заранее спасибо!

Сообщение отредактировал lollydream: 07 Ноябрь 2023 - 18:43

#55246 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 19:13

Уважаемая администрация сайта! Я считаю, что насчёт ситуации с аккаунтом syka001 поступили несправедливо. 
За нарушение правил навсегда банить аккаунт как- то слишком, тем более топовую модель, работающую на благо сайта уже много лет. Можно было обойтись штрафными санкциями.

А я считаю, что таких хитровыеб-х ссук надо банить пачками и сходу, как только такая ссука решит, что она умнее всех и может творить жесть и ей все сойдет с рук, а остальные куча моделей, которые работают честно, не показывая никого левого в кадре и не развращая, уже итак развращенных всякими подобными ссуками, которые делают трешовые шоу, мемов - полные дуры. 

Мемы итак охерели в край и требуют за свои копейки все большую и большую трешатину, так зачем моделям идти у них на поводу, извращаясь каждый стрим все больше и больше, чтобы угодить и чтобы хоть что то заплатили. 

Надо просто пресекать подобные стримы сразу и на корню. Решила хайпануть против всех правил сайта, насрав на других моделей - получи бан, без права восстановления. Точка.

#55247 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 19:17

фигасе несправедливо)) 
а по моему очень даже справедливо. Показательная порка, так сказать, что раз такую топовую забанили, то всем нефиг кому попало в подворотнях отсасыватьdevil_2.gif  вне стрима-пожалуйста, хоть бомжу, этоваши личные предпочтения smile.png)  и да, и так уже каждый токен выгрызаешь, пока "топовые" за какие то копейки  отдаются кому попало.

правила для всех доступны, в правилах написано, что нельзя показывать незарегистрированное лицо.  Но действительно, "топовым"-то можно)  но давно у нас топовыми считаются те, кто идет на всякий треш ради топа? 

Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Ноябрь 2023 - 19:20

#55248 BongaCams.com lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 19:38

Вы правда считаете, что одна модель может собрать всех мемберов у себя и это как- то вас ущемит в доходе? У всех разный стиль работы, в таком случае у девочек, кто стримит  из дома, вообще не было бы дохода, сидели бы только у тех, кто стримит с улицы 
Но это же не так и вы знаете 
Козла отпущения найти всегда проще 
И почему Блекчери возмущается, если у нее всегда стабильный и высокий доход? Неужто *** всех собрала на стриме, где ничего нельзя рассмотреть даже?
Зачем вы накинулись на девчонку? Она всегда работала честно все мы не святые и допустила ошибку под градусом алкоголя . Есть множество моделей кто делает это целенаправленно но их работа продолжается и штрафов нет …

#55249 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 19:53

а вы не думаете, что бонга не просто так запрещает показывать незарегистрированные лица?  и почему настолько суровое наказание за это? это не просто " ну подумаешь совершила ошибку, шотакова". Это не кота показать)) И на модели лежит ответственность не допускать попадания в кадр посторонних людей. 
а про то, что многие так делают- за всеми не уследишь. 

Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Ноябрь 2023 - 19:54

#55250 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 20:18

Вы правда считаете, что одна модель может собрать всех мемберов у себя и это как- то вас ущемит в доходе? У всех разный стиль работы, в таком случае у девочек, кто стримит  из дома, вообще не было бы дохода, сидели бы только у тех, кто стримит с улицы 
Но это же не так и вы знаете 
Козла отпущения найти всегда проще 
И почему Блекчери возмущается, если у нее всегда стабильный и высокий доход? Неужто *** всех собрала на стриме, где ничего нельзя рассмотреть даже?
Зачем вы накинулись на девчонку? Она всегда работала честно все мы не святые и допустила ошибку под градусом алкоголя . Есть множество моделей кто делает это целенаправленно но их работа продолжается и штрафов нет …

Ты главного не уловила в моем месседже - не надо развращать итак избалованных мемов.

Я не хочу, чтобы ко мне приходили и писали - фу, ты скучная, а вон там, в топе, девочка ебется направо и налево с прохожими и бабло рубит, пока ты тут пытаешься продать свои сиси - писи, без треша, за копье.

Работа подобных дур продолжается, потому что никто скринов не делает и не присылает в поддержку, потому что пытаются заработать честным, читай, не трешовым трудом, каждый токен, а не пасти, что там вытворяет модель из топа.

#55251 BongaCams.com aliskakiska

aliskakiska

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 20:19

По-моему целеноправленно,а не случайно нарушать правила сайта это какой то нонсенс. а посторонние в кадре, не имеющие прямого отношения к платформе и без подтверждения возраста это действительно наказывается админ-ей по всей строгости. Сайту какая разница ее топовость, когда она лиц посторонних в кадр тащит без верификации? И дальше бы так делала, т.к все заточено что типать будут за реальный акт на камеру с людьми

#55252 BongaCams.com lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 20:43

Модель максимально адекватная ранее за ней такого замечено не было 
Повторюсь человек был под градусом алкоголя и не контролировал себя
Будто бы все монашки собрались , у всех есть право на ошибку в виде штрафа а не пожизненного бана
Любители есть как домашних трансляций так и уличных так и треш.и дело далеко не в суке
Пересмотрите свою специфику трансляций и ищите причину в себе а не ищите козла отпущения со стороны выглядит как абсурд и зависть

#55253 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 20:52

Не понимаю оправданий типа "Человек был под градусом". Понять и простить? Правила должны быть едины для всех. Мне тоже иногда хочется быть под градусом, но я никогда не выйду в он-лайн, если чувствую, что уже "хорошенькая".

И "быть под градусом" и сидеть на попе ровно, нести, например, чушь, какую-нибудь - это одно. А "быть под градусом" и творить трэшак, за который в правилах перманентный бан прописан - это совсем другое.

Рыжуля год назад тоже была на первых строчках, администрация долго закрывала глаза на ее откровенную ссанину под видом сквирта. А потом, видимо она, как и Suka, решила что бессмертная и, размазав собственное г...но по жопе, орала мемберам: аблизуйте! Тоже надо было понять и простить?

Если бы у меня были такие полномочия, я бы еще, как на ЧБ, запретила моделям, как минимум в общем чате, использовать для траха предметы, не предназначенные для секса. А то одна тыкву в задницу запихает, другая в письку 100 шариковых ручек. А потом мемберы ходят и просят в себя засунуть то каблук, то половник, то дезик

Сообщение отредактировал Krissy: 07 Ноябрь 2023 - 20:57

#55254 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:06

давайте оправдывать тех, кто убил кого-то под градусом, ну а че?) человек не осознавал что творил. 
но увы,  алкогольное опьянение является отягчающим фактором в ук рф...)

п.с. уверена, что ее разбанят. Это так, чтоб потом тут не злорадствовали подружки) все всё понимают. Хотя вчера в чате у одной модели она писала "я бухаю, мне не до техподдержки" хD

Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Ноябрь 2023 - 21:09

#55255 BongaCams.com lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:08

Не понимаю оправданий типа "Человек был под градусом". Понять и простить? Правила должны быть едины для всех. Мне тоже иногда хочется быть под градусом, но я никогда не выйду в он-лайн, если чувствую, что уже "хорошенькая".

И "быть под градусом" и сидеть на попе ровно, нести, например, чушь, какую-нибудь - это одно. А "быть под градусом" и творить трэшак, за который в правилах перманентный бан прописан - это совсем другое.

Рыжуля год назад тоже была на первых строчках, администрация долго закрывала глаза на ее откровенную ссанину под видом сквирта. А потом, видимо она, как и Suka, решила что бессмертная и, размазав собственное г...но по жопе, орала мемберам: аблизуйте! Тоже надо было понять и простить?

Если бы у меня были такие полномочия, я бы еще, как на ЧБ, запретила моделям, как минимум в общем чате, использовать для траха предметы, не предназначенные для секса. А то одна тыкву в задницу запихает, другая в письку 100 шариковых ручек. А потом мемберы ходят и просят в себя засунуть то каблук, то половник, то дезик

Сквирт - это и есть ссанина)) 
А рыжулю забанили за имитацию испражнений 

#55256 BongaCams.com infisha

infisha

Newbie

• infisha
  • Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:08

Здравствуйте админы бонги ё мое, что же вы такое то делаете. Зачем вы заблокировали Syka001. Ваши замечательные правила это отдельная история, но если с точки зрения какого-то здравого смысла почему бан? Того человека не было толком даже видно в кадре, или вам от него поступила какая то юридическая претензия от него что он в кадре ? нет не поступила, так зачем вы заблокировали аккаунт тогда. На том же twitch  ты можешь снимать на IRL трансляциях кого и что угодно без разрешения, почему это реализовано у вас по другому? У вас на сайте помимо банального онанизма на диване широко начала развиваться сцена IRL  трансляций с различными заданиями, интерактивами, конкурсами. Такие трансляции собирают огромное количество зрителей, собирают вам огромное количество денег, у данного направления стримов очень много состоятельных поклонников, которым интересно только это. И вместо того что бы активно помогать развиваться этому направлению, вы душите его глупыми правилами, баните ТОПОВЫХ моделей, делаете им штрафы. Вы забанили канал Syka001, который смотрело 10000 человек на протяжение всей ночи, и он был в лидерах по зрителям. Забанили абсолютно ни за что, забанили людям контент из за того что модели со 100 зрителями и нулевыми донатами начали тут возмущатся.  После такого отношения со стороны сайта много людей, в том числе состоятельных уже не имеют какогото желания вкладывать деньги в ваш проект, когда вы по щелчку пальцев блокирете их любимую модель , ни за что. Вы сами вставляете себе палки в колеса, сами лишаете себя допольнительных доходов, лишаете людей досуга и контента. Призываем прислушатся к здравому смыслу и немедленно разбанить канал Syka001 а так же пересмотреть правила по отношению к IRL стримам, направление сейчас хайповое  и у него должны быть специальные правило, и направление должно развиватся и поддерживатся администрацией а не наоборот.

#55257 BongaCams.com lollydream

lollydream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:24

давайте оправдывать тех, кто убил кого-то под градусом, ну а че?) человек не осознавал что творил. 
но увы,  алкогольное опьянение является отягчающим фактором в ук рф...)

п.с. уверена, что ее разбанят. Это так, чтоб потом тут не злорадствовали подружки) все всё понимают. Хотя вчера в чате у одной модели она писала "я бухаю, мне не до техподдержки" хD

а при чем тут УК РФ?) В курсе , что в целом вебка не совсем законна? Или уголовный кодекс удобно приплетать, когда это вообще неуместно?

#55258 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:25

И имитация испражнений, и постороннее лицо в кадре - это нарушения одного уровня. Пожизненного бана.

#55259 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:26

А, ну да, ну да )))

Говорит девушка, которую в жизни никто и никогда не доводил до сквирта. Ржу

#55260 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 21:29

Нихрена себе, сравнения.

Ты считаешь, что ссать - срать и трахаться не пойми, с кем, будучи пьяной!, это одно, практически, и то же нарушение, в сравнении???

А давайте, весь сайт будет тогда тащить в кадр всех, кого не увидит, а че, хайп же, бабло поднять можно, и плевать, что это самое грубое нарушение правил сайта. Нах тогда они, эти правила, нужны, если всем на них срать будет??????

Не думаю, что сайт создаст прецедент и разбанит эту ссуку, пусть и топовую.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

3 пользователей, 171 гостей, 3 скрытых пользователей