Пришла, раз звали.
Отличный год, самый лучший за мои 4 года на Бонге. 100 баксов за стрим - уже норма.
Если не кидают - значит не нравишься и я тут вообще ни при чем.
В прошлом году я сделал все, чтобы поднять заработок - вложилась в технику, в ремонт, в фак-машину, в свет (хороший холодный свет), в красивое белье, в себя - уже писала тут об этом. И реально дело пошло. И модератор нужен - вот это очень важно, кто заводит чат, типает, создает движуху. Без него реально была грустинка
Раскачала себе 2 мемберских акка, тоже для движухи в чате.
Разработала себе график скользящий. Провела ревизию всех моих топ-типеров и время, когда они приходят и что хотят. И подстроилась. Каждый день подписываюсь примерно на 300-400 мемберов, выборочно, ручками, плюс заливаю фото, гружу видео. Сама себе трафик создаю, заходят, смотрят, некоторые типают и остаются.
На стриме тупо сидеть некогда вообще. Все время занята. Но если заработала норму - ухожу, не сижу дольше 4 часов.
Обычно так - захожу на стрим, 7-8 мемов уже в личке ждут, два-три привата, переписка за токены. И так примерно час, делаю большую часть нормы. Потом "отдыхаю" - подписываюсь, фото гружу и т.д,, периодически дразню без нюда, пишусь с мемами. Чищу личку. У меня более 800 личек по переписке живые. Кому-то пишу, напоминаю о себе, что-то удаляю. Потом вторая волна - снова приваты, личка и все, вывожу и ухожу.
Часто количество мемов в чате от 800 о 1000. У меня стоит предел токенов на чат и личку.
Это работа. Не чугунное сидение. А работа, такая же, как и любая другая.
И еще, в прошлом году я две недели смотрела Бонгу, не работала, а смотрела, и записывала идеи, интересные моменты других моделей, аналитику, многое поняла, просто вычислила некоторые фишки и методы работы. Мне это помогает до сих пор.
И "на зеркало нечего пенять, если... "
Еще год назад, я тоже думала, что все не очень, но я не обвиняла сайт, поняла, что можно и нужно подстраиваться, и это сработало.
Вэбка - это прям мое. Мне нравится эта работа, поэтому у меня всегда хорошо. В этом причина