Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61037

#54801 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 720 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 22:07

Кстати, как у кого результаты акции каис 4500 за альбомы, .
Я не в акции, но у меня камс растет за последнее время очень хорошо, для меня эти цифры прям рекорд grin.gif никогда такого камса не было. Токенов не прибавилось, но чувствую что трафика побольше стало, мало толку правда от этого трафика.

Камс бонусный на месте, вырос в х2 раза т.к работаю почти ежедневно, но сейчас упал на 500 очков при нестабильных заработках, но тут я не виновата, у многих с начала осени отстойные смены. Пока не парюсь. Как-то так

Вот и я сильного падения не заметила. Очень редко делаю выходные. 

#54802 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 01:29

Кстати, как у кого результаты акции каис 4500 за альбомы, .
Я не в акции, но у меня камс растет за последнее время очень хорошо, для меня эти цифры прям рекорд :D никогда такого камса не было. Токенов не прибавилось, но чувствую что трафика побольше стало, мало толку правда от этого трафика.

Камс бонусный на месте, вырос в х2 раза т.к работаю почти ежедневно, но сейчас упал на 500 очков при нестабильных заработках, но тут я не виновата, у многих с начала осени отстойные смены. Пока не парюсь. Как-то так

Аналогично,если каждый день работать,растет и почти не падает

#54803 BongaCams.com bamby01

bamby01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 03:19

А кстати, Анниделвий носит линзы,а без них со своим темным цветом глаз ещё страшнее)
А анна поппи до ринопластики, было что-то с чём-то,ещё хуже чем делвий)можете поискать старые скрины

#54804 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 08:33

У кого проблемы с сайтом?

#54805 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 08:34

Скажите пожалуйста,
Сколько времени проходит проверка изменения платёжного метода? Уже прошло 48 часов, но не изменили

( уже всё)

От дня недели зависит. Обычно в 3 дня укладываются, если менять не на рабочей неделе, а в конце. А в середине рабочей недели может быть и несколько часов.

Да уже понял, спасибо

#54806 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 08:49

А проблемы с сайтом уже сколько часов? Вчера вечером вообще долго все грузилось. Модели через одну загружались вообще

#54807 BongaCams.com Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 08:52

Да вот минут 10-15 назад всё отрубилось

#54808 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 756 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 08:56

Дорогие модели!

⚠️ В данный момент наблюдаются некоторые технические неполадки с работоспособностью сайта.

▫️ Наша команда работает над тем, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки.

▫️ Приносим извинения за временные неудобства и благодарим вас за постоянную поддержку.

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#54809 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 756 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 09:15

Дорогие модели!

В настоящий момент сайт работает в штатном режиме. В случае если вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с входом на сайт или запуском трансляции, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#54810 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 00:31

Честно говоря, я тоже не особо гонюсь за камсом, поскольку заработок это одно - камс другое, и, честно говоря, иногда никак друг с другом эти два показателя не связаны) 

Я твержу о том же)) Сесть на первых страницах не достаточно для бомбического заработка

я по экспериментила с этим камсом и побывала на 3 строчке аж больше месяца с камсом 25к и не заметила прироста в заработке ( хотя первую неделю аж кнопку получилось сделать) ...хаха вообще только голодрани больше...и меня теперь бонга просто бесит одни бечи караул...сейчас на 19 с 25 ушёли дальше падает если не донатить сотнями по мелочи сутками ну и *** с ним...зато понятно что не значит быть там и быть красавицей в В жопе)

#54811 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 01:25

как вы подняли камс до 25 тыс? хочу на личном опыте удостовериться, что на 1 строчке делать нечего))))) (шучу. мне это не светит никогда)

Сообщение отредактировал Просто фаталити: 05 Октябрь 2023 - 01:25

мели Емеля, твоя неделя

#54812 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 765 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 03:12

как вы подняли камс до 25 тыс? хочу на личном опыте удостовериться, что на 1 строчке делать нечего))))) (шучу. мне это не светит никогда)

Я тоже ахахаха

#54813 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 21:45

вообще не знаю как можно что -то тут заработать если в комнате 700-800 и из них самый богатый с 400тк и то вечно молчащий...или забежит чей то статусный посмотреть и выбежать, да все понятно что очень дорого для пополнения с нынешними курсами но бонга тоже должны идти на встречу с хорошими дисконтами и кэшбэками и тд а то сайт стал как рунетки в последних конвульсиях...  держится на топшах с этими аферными заливами а так дорога в яму...

#54814 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 03:26

вообще не знаю как можно что -то тут заработать если в комнате 700-800 и из них самый богатый с 400тк и то вечно молчащий...или забежит чей то статусный посмотреть и выбежать, да все понятно что очень дорого для пополнения с нынешними курсами но бонга тоже должны идти на встречу с хорошими дисконтами и кэшбэками и тд а то сайт стал как рунетки в последних конвульсиях...  держится на топшах с этими аферными заливами а так дорога в яму...

И по статистике и по моим личным наблюдениям колебания по месяцам в пределах 10 процентов туда сюда не более. За полтора года самая стрёмная неделя в два раза хуже самой доходной. А так тоже плюс минус 20-30 процентов от среднего максимум. В целом довольно стабильно всё. Если у кого-то спад, то и онлайн спал и настроение. Кто стабильно работает у того и результаты  достаточно стабильны. Бывают удачные и неудачные смены, но среднечасовая за месяц меняется слабо.

#54815 BongaCams.com LovelyAss

LovelyAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 09:09

Всем привет. А подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь проблема с выводом средств на карту МИР Tinkoff банка?
Я тут решила с мастеркард от сбера сменить метод выплат на мир тинькоф. Получилось вывести деньги 4 раза. Потом начали отклонять.При чем во вторник деньги автоматически не вывелись, как бывало обычно. В службе поддержки развели руками и говорят, что могут посоветовать только изменить метод выплаты. Что за хрень такая

#54816 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 13:23

Всем привет. А подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь проблема с выводом средств на карту МИР Tinkoff банка?
Я тут решила с мастеркард от сбера сменить метод выплат на мир тинькоф. Получилось вывести деньги 4 раза. Потом начали отклонять.При чем во вторник деньги автоматически не вывелись, как бывало обычно. В службе поддержки развели руками и говорят, что могут посоветовать только изменить метод выплаты. Что за хрень такая

Вывожу  на Тиньков блэк Мастеркард уже более  года. Проблем не было никаких. 

Поменяйте карту, вместо МИР закажите Мастеркард.

Возможно что по МИРу у вас ограничение на приход денег. Мастеркард платная карта ограничений нет.

Сообщение отредактировал Blackcherry: 06 October 2023 - 13:23

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#54817 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 13:36

я на мир тинька нормально вывожу. 
так же на мир  от сбера тоже все в порядке было.

#54818 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 13:37

Вероятно, что Ваши цены завышены. Или Вы не хотите общаться, или не приобрели постояшек, или просто не нравитесь - а это уже вопросы к Вам, а не к Бонге.

Посмотрите цены  на тип-меню у моделей примерно Вашей категории и типажа. Поменяйте типаж, обстановку. Про движ и тиз тут сто раз писали.

Подсказка: снимите трусы и просто постойте попой - набегут еще как, а там уже Ваше дело чем и как их заинтересовать ;)

Я регулярно "играю" с ценами, смотрю какие ставят другие и примеряюсь к  ним, что-то меняю в тип-меню.

У меня все стабильно. Не лучше, но и не хуже. Согласна с Владимиром, что бывают дни не очень, бывают - что закидали больше нормы, но в целом за неделю и за месяц  стабильно. Колебания так же, не выше 10%.

"Больше проводите времени на сайте" (Техподдержка).

#54819 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 13:39

>>снимите трусы и просто постойте попой - набегут еще как

спойлер: и начнут писать- а повернись передом))))

#54820 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • 478 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 13:41

>>снимите трусы и просто постойте попой - набегут еще как

спойлер: и начнут писать- а повернись передом))))

Ну и повернись и сядь лицом, делов-то. Не обязательно показывать и реагировать.

Да и мало ли что пишут. Я вообще внимания не обращаю на чат,  если пишут без токенов, и ограничение у меня стоит на предел токенов для писанины в чат и

лички.

Спойлер: можно так попу повернуть, что не показывать самое главное, многие так делают;)

Сообщение отредактировал Blackcherry: 06 October 2023 - 13:43

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

1 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (14), Yandex (20), Bing (3), BlackSwan