вообще не знаю как можно что -то тут заработать если в комнате 700-800 и из них самый богатый с 400тк и то вечно молчащий...или забежит чей то статусный посмотреть и выбежать, да все понятно что очень дорого для пополнения с нынешними курсами но бонга тоже должны идти на встречу с хорошими дисконтами и кэшбэками и тд а то сайт стал как рунетки в последних конвульсиях... держится на топшах с этими аферными заливами а так дорога в яму...
Вероятно, что Ваши цены завышены. Или Вы не хотите общаться, или не приобрели постояшек, или просто не нравитесь - а это уже вопросы к Вам, а не к Бонге.
Посмотрите цены на тип-меню у моделей примерно Вашей категории и типажа. Поменяйте типаж, обстановку. Про движ и тиз тут сто раз писали.
Подсказка: снимите трусы и просто постойте попой - набегут еще как, а там уже Ваше дело чем и как их заинтересовать
Я регулярно "играю" с ценами, смотрю какие ставят другие и примеряюсь к ним, что-то меняю в тип-меню.
У меня все стабильно. Не лучше, но и не хуже. Согласна с Владимиром, что бывают дни не очень, бывают - что закидали больше нормы, но в целом за неделю и за месяц стабильно. Колебания так же, не выше 10%.
"Больше проводите времени на сайте" (Техподдержка).