всё девочки пора вам быть хорошими девчонками и не нарушать правила, а то сатана к вам придет ( Blackcherry ) и она и вас накажет
BongaCams.com
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 14:09
К Хэллоуину в каждой второй комнате "сатанинская символика" будет висеть
Сатанинская символика??? Мы что в воскресной школе?)
Уважаемая Администрация Бонги.
А сатанинская символика разрешена? Все эти звезды перевернутые, образы некрофилии, гробы, скелеты и т.д.
Обратите внимание на Mystery-FM, рисование черной краской сатанинской символики на теле, образ трупа - очень ту мач. Понятно, что она хочет победить любой ценой. Но выглядит это жутко. Некрофилия хоть и латентная, но присутствует.
Такое можно?
ПыСы: нет не завидно. Просто жутко от общего С
Вово,уже не знает чо придумать
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 14:50
У меня есть мем hailsaitin, пора бонге обратить внимание на таких мемов ,а также на всяких демонов и сатанов в чате,которых бесчисленное множество постоянно появляетсяAve Satan!!! не могла удержаться или как там кричать нужно
Как Блэк черри ещё иллюминатскую символику на сайте не разглядела
Сообщение отредактировал Konodm: 30 Сентябрь 2023 - 14:51
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 17:02
Чего накинулись-то? Большее клевать некого
Ничего не имею против Хэллоуина. Праздник - есть праздник, это нормально.
Есть разница между готами и сатанистами. И если к готам во всем мире относятся терпимо, то сатанисты и пропаганда сатанизма запрещены во многих странах и преследуется по закону. Мистери как раз пропагандирует сатанизм, а не готику. И как бы "королева" сайта в виде трупа - не добавляет репутации сайту. Тут не о чем спорить.
Мистери ведет себя неадекватно, явно не в себе и уже не оценивает реальность адекватно. Одно дело, когда это форма игры, но она на этом конкретно повёрнута. Она уже вызывала сатану и молилась сатане на стриме на полном серьезе, и ее блокировали по жалобам пользователем именно за это (нет, это была не я, уймитесь).
Никогда не ошибаюсь в том, когда у модели сносит крышу. Вот с Мистери как раз тот случай. Что ж, ждем кровопускание и жертвоприношения, она как раз говорила о своем коте. И потом не делайте вид, что я не предупреждала.
Обе "королевы" мягко говоря странные, но этот тут случай, когда из двух зол уже выбрали меньшее.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 17:42
Mystery-FM, наитупейший образ трупа который судя по всему нравится только ей одной. Неудивительно, что она съехала с 1-го места)
Дайте ей накопить на квартиру мечты , зачем накинулись на нее , Мистери уже четвертый год здесь только ради одной цели работает без выходных . Образ хоть и не модельный , но на него все обращают внимание . У нее и меню особенное , с огненной киской (пукающей) ..
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 17:43
Чего накинулись-то? Большее клевать некого
Ничего не имею против Хэллоуина. Праздник - есть праздник, это нормально.
Есть разница между готами и сатанистами. И если к готам во всем мире относятся терпимо, то сатанисты и пропаганда сатанизма запрещены во многих странах и преследуется по закону. Мистери как раз пропагандирует сатанизм, а не готику. И как бы "королева" сайта в виде трупа - не добавляет репутации сайту. Тут не о чем спорить.
Мистери ведет себя неадекватно, явно не в себе и уже не оценивает реальность адекватно. Одно дело, когда это форма игры, но она на этом конкретно повёрнута. Она уже вызывала сатану и молилась сатане на стриме на полном серьезе, и ее блокировали по жалобам пользователем именно за это (нет, это была не я, уймитесь).
Никогда не ошибаюсь в том, когда у модели сносит крышу. Вот с Мистери как раз тот случай. Что ж, ждем кровопускание и жертвоприношения, она как раз говорила о своем коте. И потом не делайте вид, что я не предупреждала.
Обе "королевы" мягко говоря странные, но этот тут случай, когда из двух зол уже выбрали меньшее.
Праздник 31 октября ..
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 17:48
Популярное сообщение!
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 17:50
все-таки Мистери - ОГОНЬ. Ее и любят, и ненавидят, суть в том, что на нее обращено много внимания, а это значит лишь одно - она все делает правильно. Молодец.
Mystery-FM, наитупейший образ трупа который судя по всему нравится только ей одной. Неудивительно, что она съехала с 1-го места)
Дайте ей накопить на квартиру мечты , зачем накинулись на нее , Мистери уже четвертый год здесь только ради одной цели работает без выходных . Образ хоть и не модельный , но на него все обращают внимание . У нее и меню особенное , с огненной киской (пукающей) ..
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 19:35
Популярное сообщение!
Уважаемая Администрация Бонги.
А сатанинская символика разрешена? Все эти звезды перевернутые, образы некрофилии, гробы, скелеты и т.д.
Обратите внимание на Mystery-FM, рисование черной краской сатанинской символики на теле, образ трупа - очень ту мач. Понятно, что она хочет победить любой ценой. Но выглядит это жутко. Некрофилия хоть и латентная, но присутствует.
Такое можно?
ПыСы: нет не завидно. Просто жутко от общего вида.
Сейчас намазалась как труп какой то землей, не хватает ещё гроба, крест стоит сзади.
Явно проблемы с психикой.
Таких банить надо сразу.
Если посмотреть коментарии психологов по поводу вебмоделей, то по их мнению, все девушки, которые работают в вебкаме, имеют психические отклонения
Обычный косплей у нее. Вы сейчас рассуждаете, как дрочеры - увидели что-то, что у них в голове не соответствует ИХ идеальной модели и начинают: музыка должна быть у модели из 60-70-х годов, волосы должны быть светлые; а раз ты Госпожа, то тебе лечиться надо и ты мужчин не любишь; Госпожа не должна раздеваться; а зачем ты ноги в камеру тычешь, дура что ли? Камеру надо поставить нормально, вот под таким-то углом; не так разговариваешь - ненормальная; члены унижаешь - фригидная; не так посмотрела - странная; страпон надела - пол поменять хочешь; да и вообще - стримишь, мужика нет - недотрах
Сообщение отредактировал Straponessa: 30 Сентябрь 2023 - 20:06
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 07:22
пишут мне что камс не влияет на заработок... ну как это не влияет если большинство мемов дальше 1 страницы не ходят? Мне даже некоторые подписчики пишут - ой, я так давно тебя не видел... при том что стримлю каждый день. Чем выше находишься, тем больше шанс что тебя заметит новый денежный мем. А про то что камс падет в приватах и растет от типов во фри я знала конечно и так, я писала что это дурацкая система какая-то. На стрипчате например стрипскор растет и от приватов.
А кто там язвит "мне нравится когда ноют а не спрашивают как исправить", а вы что, эксперт, или админ Бонги? Зачем мне совет непонятно кого. Я и сама могу вам насоветовать
Интересная ситуация. Вы знаете, как работает система на бонге и от чего растет рейтинг, однако продолжаете жаловаться на него. Не стоит так делать, много пользы это не приносит. Многие мемы ходят дальше первой страницы, не все горы золота на ней собраны. С любым камскором можно добиться чего угодно, говорю на личном опыте. Столько разных способов для поднятия заработка есть, а вы ими не пользуетесь..
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 07:33
А почему она должна быть прозрачной и просчитываемой? Чтобы легко накручивать? Смысл главный ясен, чем больше мемберов, особенно богатых и статусных тем лучше. Привлекай, старайся, а не сиди считай. Или просто работай и не парься из-за 5-10 долларов приза.
Тут, конечно, разговор о накрутках и конкурсе, но если брать "схему" поведения в стримах, то тут очень спорный вопрос. Видела тут проскакивало "выхлоп разный, одна с грустной мордой, другая себя долбит, получают одинаково, зачем стараться". Ну, давайте представим. Вы – женщина средних лет с самой обычной внешностью, небольшими сиськами и некрасивой 3.14здой. Будут ли вам давать деньги за грустное личико? Нет, конечно. Деньги дают за КРАСИВОЕ грустное личико и здесь ничего не поделать.
Девушки, нужно себя здраво оценить и представить себя продавцом. Кто и зачем будет покупать ваш товар? Каковы ваши достоинства? Когда вы это сами поймете и начнете давить на свои лучшие стороны – деньги будут у вас в руках.
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 07:39
ZulfiyaBruce не делает ничего, не делает шоу, не двигается никак часами, не имеет +50 подписоты и регулярно берет ТОП часа. Как вам такое? Поясните, согласно Вашей теории.
кручу кручу нае** хочу) Милая бабулька кстати, если отодвинуть в сторону ее накрутки
В моем сердце есть отдельный отсек для прикольных бабуль
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 07:41
Это не косплей и ролевая игра. Это тяжёлая психиатрия. Обычно трупы любят маньяки. И в целом это забавно быть трупом, дро4ить на трупы, и смерть это тоже весело очень?
Ехехехехе, а на бонге одни психологи и психиатры сидят! Не парьтесь вы так, на самом деле не все так плачевно было, когда она это шоу делала) Я посмотрела, мне оч понравился костюм
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
0 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Google (5), Bing (4)