Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61052

#54681 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 03:28

bk79, обращаюсь к Вам персонально: не переходите на личности. Я Вас не оскорбляла и вопрос был задан не Вам.

Поскольку Вам было важно оскорбить меня, а не понять вопрос  и подумать - поясняю.

Модель, которая добавляет слово "мама" в ник, так же как и "милфа", и "дочка" будет получать больше трафика от "сыночков" и "папиков", которых на сайте большое количество. 

​И если Администрация такое разрешает, значит есть лазейка повысить свой трафик и заработок именно на этой категории мемов. И если мем обращается к модели с подобным ником "мама", значит, это уже не будет считаться нарушением. Вот я о чем.

Так что, жду ответа от Администрации сайта и если такое можно - то  вот еще одна маленькая хитрость, которая работает на трафик.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#54682 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 15:49

bk79, обращаюсь к Вам персонально: не переходите на личности. Я Вас не оскорбляла и вопрос был задан не Вам.
Поскольку Вам было важно оскорбить меня, а не понять вопрос  и подумать - поясняю.
Модель, которая добавляет слово "мама" в ник, так же как и "милфа", и "дочка" будет получать больше трафика от "сыночков" и "папиков", которых на сайте большое количество. 
​И если Администрация такое разрешает, значит есть лазейка повысить свой трафик и заработок именно на этой категории мемов. И если мем обращается к модели с подобным ником "мама", значит, это уже не будет считаться нарушением. Вот я о чем.

Так что, жду ответа от Администрации сайта и если такое можно - то  вот еще одна маленькая хитрость, которая работает на трафик.

Ты не уловила главную суть комментария bk79
Я поискал вместо тебя:

Уважаемая Администрация Бонги.
Понятно, что тема инцеста запрещена.
Поясните,  можно ли использовать в имени модели слово "mom"  - на это клюют пользователи с известными интересами.
Например, модели:  lustful-mom  и mom9.
И можно ли указывать тему чата вот таким образом: например модель Sandra_Boobs – в теме чата «Мама Стифлера в эфире! Усыновляю в привате!» 
Примите меры или разъясните можно ли такое.

Здравствуйте, Goldycam!

Благодарим Вас за обращение.

Тема инцеста категорически запрещена правилами сайта, даже если речь идёт о ролевой игре. Любые намёки на инцест, содержащиеся в никах, также запрещены. Вся информация, предоставленная Вами по этому поводу, передана на рассмотрение нашим специалистам, и при необходимости будут приняты соответствующие меры. Однако хотим отметить, что ники lustful-mom и mom9 не подразумевают инцест.
...
Хотим также напомнить, что форум не является официальным каналом службы поддержки BongaCams. В дальнейшем для получения оперативных ответов на возникшие вопросы, связанные с работой на сайте, просим Вас обращаться в нашу службу поддержки. 

Спасибо!

Муген. Обычный мембер с бонги.

#54683 BongaCams.com Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 16:05

Прям посмотрите на эту раскрасавишну нашу распрекрасную ахаха алло гараж научись общаться с людьми, а потом требуй от других, чтобы не переходили на личности. В своём бревна походу эта мадам не увидела.
И bk79 тебе всё абсолютно точно выразила и не только она. Тебе выше уже говорили тоже самое.
У распрекрасной времени видать много стало на стриме, работать приходится больше за те же деньги да, не она ли тут байки рассказывала про обратное:D :D, и до распрекрасной кризис дошел что ли?
без устали успевает шерстить все стримы. И хватает же времени. И при чём успевает походу даже до конца сайта дойти а не просто по первым строчкам пробежаться. Займись собой, тогда может время работы сократится:D
Как ни зайдешь на ветку бонги так только и видишь как распрекрасная мусолит тут чьи-то ники и темы стримов

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 24 Сентябрь 2023 - 16:09

#54684 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 18:51

Уважаемая Администрация Бонги. На сайте запрещен инцест. А как насчет ников?
Например модель MamaVitalika? Ники с "мамой" разрешены?
И вообще много ников с "мамой ", такие составляющие ника как "мom" "mama" разрешены?
С папами та же беда, "папиных дочек" навалов.
Разъясните пожалуйста, такое можно?

Вообще то мать это святое, они просто уважают своим мам

Ору) В честь мамы назвался. 

#54685 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 18:53

Уважаемая Администрация Бонги. На сайте запрещен инцест. А как насчет ников?

Например модель MamaVitalika? Ники с "мамой" разрешены?

И вообще много ников с "мамой ", такие составляющие ника как "мom"  "mama" разрешены?

С папами та же беда, "папиных дочек" навалов.

Разъясните пожалуйста, такое можно?

Ну вообще как бы нельзя, я думаю зависит от контекста, если намек на инцест. Как и обычных инцестников, кстати говоря. Я точно видела, что таких банят. 

Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 24 Сентябрь 2023 - 18:55

#54686 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 19:02

Как ни зайдешь на ветку бонги так только и видишь как распрекрасная мусолит тут чьи-то ники и темы стримов

А где ещё, если не здесь! biggrin.png

#54687 BongaCams.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 19:24

кто смотрит мадагаскар? да нищета которые за 50 токенов хотят фулл сервис с двойным или тройным сразу

#54688 BongaCams.com kudik

kudik

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 20:26

Прям посмотрите на эту раскрасавишну нашу распрекрасную ахаха алло гараж научись общаться с людьми, а потом требуй от других, чтобы не переходили на личности. В своём бревна походу эта мадам не увидела.
И bk79 тебе всё абсолютно точно выразила и не только она. Тебе выше уже говорили тоже самое.
У распрекрасной времени видать много стало на стриме, работать приходится больше за те же деньги да, не она ли тут байки рассказывала про обратноеgrin.gifgrin.gif, и до распрекрасной кризис дошел что ли?
без устали успевает шерстить все стримы. И хватает же времени. И при чём успевает походу даже до конца сайта дойти а не просто по первым строчкам пробежаться. Займись собой, тогда может время работы сократитсяgrin.gif

а может она не модель, а просто ходит по моделям и смотрит  кто нарушает правила типа она не  в штатная работница бонгиbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#54689 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 21:25

У распрекрасной времени видать много стало на стриме, работать приходится больше за те же деньги да, не она ли тут байки рассказывала про обратноеgrin.gifgrin.gif, и до распрекрасной кризис дошел что ли?
без устали успевает шерстить все стримы. И хватает же времени. И при чём успевает походу даже до конца сайта дойти а не просто по первым строчкам пробежаться. Займись собой, тогда может время работы сократитсяgrin.gif

а может она не модель, а просто ходит по моделям и смотрит кто нарушает правила типа она не в штатная работница бонгиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
имитирует суперуспешную модель на форуме..хд

#54690 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 02:10

Рада, что  вам всем так интересна. biggrin.png Завидуете - правильно, я тут как раз для этого ;)

У меня все хорошо. И работать, и смотреть другие стримы успеваю. 

Подсказка - несколько мониторов значительно упрощают работу с сайтом Бонги и другими сайтами. 

Смиритесь, буду спрашивать то,  что интересно мне. Не нравится - блокируйте мои сообщения на форуме.

И ваши выпады в отношении меня как раз характеризуют вас не с лучшей стороны, а не меня.

Заметьте, я тут никого не оскорбляла. Держите себя в рамках.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#54691 BongaCams.com model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 05:40

Рада, что вам всем так интересна. biggrin.png Завидуете - правильно, я тут как раз для этого ;)
У меня все хорошо. И работать, и смотреть другие стримы успеваю.
Подсказка - несколько мониторов значительно упрощают работу с сайтом Бонги и другими сайтами.
Смиритесь, буду спрашивать то, что интересно мне. Не нравится - блокируйте мои сообщения на форуме.
И ваши выпады в отношении меня как раз характеризуют вас не с лучшей стороны, а не меня.
Заметьте, я тут никого не оскорбляла. Держите себя в рамках.

Ник в студию. Покажешь нам всем тут мастер-класс, как надо работать)

#54692 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 15:19

А мне кажется что зря вы нападаете на Blackcherry! Порой конечно задает немного очевидные вопросы, но вы вообще знаете, что форумы созданы в том числе для новичков, а для них эта информация от админов может быть вполне полезной. Да и действительно, хватит оскорблять и оскорбляться, любой негатив вреден для здоровья, даже если вы несете его в интернет, где никто не видит вашего лица biggrin.png  

#54693 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 15:21

на бонге как всегда.... заходишь утром в аккаунт, а там весь камс, что как говорится потом и кровью зарабатывала больше недели сгорел и стал даже меньше чем был. Какая-то реально дурацкая система, работаешь в долгих приватах, зарабатываешь, а у тебя камс летит в это время в ж... чтоб тебя потом никто не нашел

как всегда, как всегда. Люблю тех кто ноет и не тех, кто спрашивает как исправить whistling.gif

#54694 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 15:40

На форуме не модели и мемберы, а налетчики, считающие своим долгом оскорбить и унизить. Кому это несет пользу – неясно, но обычно предметы нападений являются более информативными, чем сами нападения. 

А мне кажется что зря вы нападаете на Blackcherry!

#54695 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 15:51

Для ничего не хотящих делать делать во фри - есть Жас, там у любой красавицы зайдет. У кого не зайдет, будет точно больше Бонги.

Я так, для новеньких скажу, – вас забанят через 2 дня на Жасе (если повезет), если попробуете сунуться туда с тем же оборудованием, что и на бонгу. Фримиумы благосклонны к бедняжкам без игровых компов, цените. biggrin.png

#54696 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 15:56

Ну конечно,не влияет)любое страшко сейчас посади на первую страницу и оно будет зарабатывать и в топ 100 постоянно)примеры приводить не буду,думаю всё итак понятно)

Вспомните Soraoi (не помню точный ник, могу ошибаться). Была на главной и пропала, в ТОПе я ее не видела почему-то. Точно ли любая справится с такой ролью? 

#54697 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 16:24

а это нормально что при рейтинге 11000  максимум 300 человек набирается? что с трафиком?

#54698 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 16:55

а это нормально что при рейтинге 11000  максимум 300 человек набирается? что с трафиком?

Рабочий способ - прерваться и выйти совсем ближе к вечеру, работает всегда)

#54699 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 22:39

Для ничего не хотящих делать делать во фри - есть Жас, там у любой красавицы зайдет. У кого не зайдет, будет точно больше Бонги.

Я так, для новеньких скажу, – вас забанят через 2 дня на Жасе (если повезет), если попробуете сунуться туда с тем же оборудованием, что и на бонгу. Фримиумы благосклонны к бедняжкам без игровых компов, цените. :biggrin:

Да о требованиях Жасмина ходят легенды. Я не осмелилась проверять.

#54700 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 22:40

Ну конечно,не влияет)любое страшко сейчас посади на первую страницу и оно будет зарабатывать и в топ 100 постоянно)примеры приводить не буду,думаю всё итак понятно)

Вспомните Soraoi (не помню точный ник, могу ошибаться). Была на главной и пропала, в ТОПе я ее не видела почему-то. Точно ли любая справится с такой ролью?

Конечно нет. Это же надо работать, а там ни шоу ни пол сиси, как выражались.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

2 пользователей, 169 гостей, 2 скрытых пользователей