Речь наверное не про тани а про кэчми)
Я сейчас по камсу стараюсь сильно голову не забивать, не значит что я не слежу совсем за ним, у меня точно также как Honey55, только камса поменьше. Самый большой у меня был недавно 6000. Несколько дней недавно толком не стримила, из-за простуды, потом просто хандра из-за тишины в чате, и камс скатился к 4500 чуть больше. Для меня и 4500 камса много. НО есть Большое НО. Раньше до начала пис.еца камса в два раза меньше, а я зарабатывала в несколько раз больше. Это было очень хорошо учитывая что я тогда в листинге комнат была намного ниже чем сейчас и учитывая мой стиль работы и ещё в то время подавляющее большинство дохода было с приватов и с приватов у меня камс не рос от слова совсем, поэтому для меня 4500 тоже много. Сейчас я в листинге нахожусь нааамного выше. И кстати, я не помню, когда эту фигню ввели безочереди в поддержку, так вот в это число я всегда входила спокойно, настолько спокойно, что я могла кому-нибудь пообещать через неделю внести оплату чего-то и даже не беспокоясь о том что неделя не задастся.
Сейчас же ноль целых ноль десятых каждый день, и первого числа каждый месяц думаешь, как бы на следующую аренду наскрести и я уже наплевала на этот камс. Но по долгу работы следить приходится.
В общем моя рекомендация для всех кто хочет сейчас сунуться в вебку, ну её нафиг вам, вы больше заработаете если станете блогером в инсте например, и прелестями светить не придётся. Блогерство правда не простая работа, но если язык прдвешен и есть чем удивить подписчиков, то заработаете очень много, главное потом налоги не забудьте оплатить ахаха
Девочки , у кого какой камс? Тани вот работает месяц , пропадает на месяц и снова возвращается и снова в топ1) У нее там лям камса шоль?
Я за камс борюсь , уже нету сил , жесть как меня заставляют работать
У меня камс 9000, рекордный за всю историю, вот только я раньше зарабатывала намного больше с камсом 5000-6000. А сейчас бывает что больше 350 зрителей трудно собрать. Не знаю с чем связано. Правда и не падает тот камс как раньше…
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 August 2023 - 17:24