Девчули, папайя вы когда других обсуждаете,
я понимаю человеческая наша сущность такова, что нас хлебом не корми, но дай посплетничать
как минимум что нужно соблюдать и не только на вебке, это что не нужно обсуждать внешность человека, тощая не тощая большие сисипопы тощие попысиси, ноги косые руки нос уши пальцы не такие не сякие.
Если у вас всё это идеальное от природы по рождению, то это не ваша личная заслуга. Вас природа одарила и от этого вы не стали умнее и выше других. Если вам кажется что у кого-то перечисленное не такое как вам нравится, то нужно вспомнить что это тоже самое. Это вам не магазин, где вы пришли и выбираете..,,,тааааак с чем бы мне щас родиться, а запакуйте ка мне вон те сиси вон ту попу вон те ноги,,,,,
а потом когда родились в час икс, весь мир обсуждает какая ты дура, какой у тебя хреновый вкус, не могла выбрать сиси побольше , а ноги от ушей. Или ого какая ты умная молодец выбрала то что надо, хорошо урвала.
А если очень хочется обсудить чужую внешность, то для начала покажите всем свою, чтобы люди могли вашу внешность обсудить тоже, уж кто-нибудь хоть невидимый ваш целлюлит вам найдёт это точно)
И да кстати, к слову, не вижу что она тощая, вы меня не видели тощую
. Но если ко мне в жизни придут и скажут, что я тощая получат "в морду" слёту, а за вопрос за что получат второй раз. На вебке это означает, молча в бан вечный.
А так девчули, я видела на сайте красивых девушек не хуже кетчми и находятся они по листингу очень далеко внизу. А есть кто и повыше. . И кетчми совсем не недотрога в халатике, Папайа), в паблике секс открыт у нее во все дырочки. Не все те девочки делают то что делает в паблике кетчми. И не извиваются перед экраном чтобы возбудить чат с ожиданием высокого трафика и звука токенов в чат и поймать принца, который дотипает до королевы сайта.
уже мильен раз говорили, кетчми повезло, один биг типер заметил и вытащил ее в королевы. А там и другие заметили, один заметил, потом другой. И всё вся сказка про принцессу.