BongaCams.com
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:30
я агрессивная?вчера тоже говорили что лаги и токены не в счет,а потом многие начали говорить что их бонга обманула.ты чего такая агрессивная?
да вам техподдержка говорит что возможно будет выплата за прошлую неделю,то что говорить про эту?И у меня засчитывается. Начиталась ваших отзывов, боялась выходить, но вроде все норм)
А топ-100 приостановлен.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 26 Декабрь 2016 - 09:31
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:36
что и доказало что бонга говно-сайт. Нет же чарджбеков по правилам?Так что вы, неуважаемые админы, моделям голову е*те?Это ВАШ баг, ваша незащищенность, компенсируйте за свой счет. Неудивлюсь, если все это сама бонга мутит. Тухлый, мертвый, дешманский сайт.
Вам больше негде работать что-ли, девочки?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:38
что и доказало что бонга говно-сайт. Нет же чарджбеков по правилам?Так что вы, неуважаемые админы, моделям голову е*те?Это ВАШ баг, ваша незащищенность, компенсируйте за свой счет. Неудивлюсь, если все это сама бонга мутит. Тухлый, мертвый, дешманский сайт.
пену у рта вытри, в украиине недавно атака была на несколько банков сразу,преостановили напрочь все все выплаты,а ты говоришь бонга незащищена
в инете никто не защищен
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:40
Я просто охуева***ю, дорогая редакция. То за бакс в час готовы сидеть на сомнительных сайтах, то на бонге, которая неоднократно кидала моделей, вообще уважениия к себе нет?Вы чего, бле****ть??Чатур, мфк, кам4 и многое другое ждут вас. Язык не знаете?Ноу комментс, кушайте, не подавитесь эти "Заааай, покажи кииииску". фу.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 09:41
а при чем тут укр банки?в укр вообще смех-а вы сравниваете с бонгой.пену у рта вытри, в украиине недавно атака была на несколько банков сразу,преостановили напрочь все все выплаты,а ты говоришь бонга незащищена
в инете никто не защищен
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:01
нет статистики за прошлую неделю(в выплатах нет), самое интересное-надеялась на эти последние две недели,что заработаю побольше, ага млять теперь вообще неизвестно, будут ли деньги.классный подарок на новый год,ничего не скажешь.
ясное дело,что в итоге все починят, но сейчас то сидишь переживаешь.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Декабрь 2016 - 12:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
9 пользователей, 281 гостей, 0 скрытых пользователей
-
blackcat8888, Lucia_sp, Yandex (19), pineapple_manila, Лилит133, lakshmi, Bublik_10, Krissy, Kastrulka, Google (1), Vladimir_Gemini