зато она успешна в "разводе" людей. А для этого тоже нужен талант. Не каждый сможет.Я тоже знаю про курсы Кати Тюни. Мы с ней с одного города родом но никогда не слышала о ней. Про курсы узнала случайно с одного тг канала и была в шоке от того как она разводит людей. Еще и за такие деньги. На вебке она никогда не была успешна и странно что никто этого не видят и есть дурочки покупающие эти курсы
BongaCams.com
Отправлено 05 June 2023 - 15:31
Отправлено 05 June 2023 - 15:33
Это тебе не на форуме про успешный успех доказывать
Ещё и за бесплатно, ЧЕРЕШЕНЬКА, хе-хе
Сообщение отредактировал Kosha89: 05 June 2023 - 15:40
Отправлено 05 June 2023 - 16:15
Тут всё понятно лолИ правда. Ужасииии то какиеее, пойду лучше поною в соседние темыОтлично стелишь, тебе бы людей разводить как лохов ахахаха Божи, что
Какой ужас
Дрочеры которые читают этот форум сейчас, наверное подпрыгивают от восторга
"Тупые шлюпки обсуждают как получше и побольше нас развести на бабки", записать и слить в два раза больше контента! Ведь, как известно, не наепешь, не проживёшь.
Но вы главное не забывайте, будьте добрее девочки, к каждому с открытой душой и пониманием, пока на самом деле ненавидите их постоянно и думаете как бы обмануть, удачи на курсах)))))
Сообщение отредактировал Konodm: 05 June 2023 - 16:16
Отправлено 05 June 2023 - 16:19
ниииии, я к дрочерам со всей душой, никакого разводняка. А чейто вы их дрочерами называете? Они же кормят вас. С любовью как-то нужноТут всё понятно лолИ правда. Ужасииии то какиеее, пойду лучше поною в соседние темыОтлично стелишь, тебе бы людей разводить как лохов ахахаха Божи, что
Какой ужас
"Тупые шлюпки обсуждают как получше и побольше нас развести на бабки", записать и слить в два раза больше контента! Ведь, как известно, не наепешь, не проживёшь.
Но вы главное не забывайте, будьте добрее девочки, к каждому с открытой душой и пониманием, пока на самом деле ненавидите их постоянно и думаете как бы обмануть, удачи на курсах)))))
Сообщение отредактировал Kosha89: 05 June 2023 - 16:20
Отправлено 05 June 2023 - 16:24
ниииии, я к дрочерам со всей душой, никакого разводняка. А чейто вы их дрочерами называете? Они же кормят вас. С любовью как-то нужноТут всё понятно лолИ правда. Ужасииии то какиеее, пойду лучше поною в соседние темыОтлично стелишь, тебе бы людей разводить как лохов ахахаха Божи, что
Какой ужас
Дрочерами я называю тех, кто сидит на форуме моделей, пишет всякую дичь тут и пишет и сливает стримы. В комнате у меня даже слова такого нет.
И, да, я лучше поною и пойду работать дальше молча, не поучая никого успешному успеху, который по сути на столько хорош, что аж на инфоцыганство можно замахнуться))) с ваших же слов
Отправлено 05 June 2023 - 16:30
[quote name="Kosha89" post="1161412" timestamp="1685971170"][quote name="Konodm" post="1161410" timestamp="1685970937"][quote name="Kosha89" post="1161407" timestamp="1685970457"][quote name="Konodm" post="1161406" timestamp="1685970210"]
Отлично стелишь, тебе бы людей разводить как лохов ахахаха Божи, что
Какой ужас[/quote] И правда. Ужасииии то какиеее, пойду лучше поною в соседние темы[/quote]Тут всё понятно лол
Но вы главное не забывайте, будьте добрее девочки, к каждому с открытой душой и пониманием, пока на самом деле ненавидите их постоянно и думаете как бы обмануть, удачи на курсах)))))[/quote] ниииии, я к дрочерам со всей душой, никакого разводняка. А чейто вы их дрочерами называете? Они же кормят вас. С любовью как-то нужно[/quote]
Дрочерами я называю тех, кто сидит на форуме моделей, пишет всякую дичь тут и пишет и сливает стримы. В комнате у меня даже слова такого нет.
И, да, я лучше поною и пойду работать дальше молча, не поучая никого успешному успеху, который по сути на столько хорош, что аж на инфоцыганство можно замахнуться))) с ваших же слов[/quote] вот ваш удел - вечно ныть, а кто-то бабки из воздуха делает. Вы бы и рады поменяться местами, да только не получится, потому что хватки у вас нет)))
Сообщение отредактировал Kosha89: 05 June 2023 - 16:30
Отправлено 05 June 2023 - 16:34
Не знаю, можете закидають тапками, но меня прёт от таких людей. Она же не ворует,
Ну как сказать... продавать устаревшую информацию......
Потом сидеть на стриме (в эфире инсты) и ох..евать на СВОЕМ же марафоне, что блин...а вебкам то уже не тот...вышла на сайты фришные, разбиралась долго че да как
коуч плять
Сообщение отредактировал Straponessa: 05 June 2023 - 16:35
Отправлено 05 June 2023 - 16:38
но у меня всегда вопрос в таком случае к публике. А чем они думают,куда смотрят?Ну как сказать... продавать устаревшую информацию......
Не знаю, можете закидають тапками, но меня прёт от таких людей. Она же не ворует,
Потом сидеть на стриме (в эфире инсты) и ох..евать на СВОЕМ же марафоне, что блин...а вебкам то уже не тот...вышла на сайты фришные, разбиралась долго че да как
коуч плять
Инстасамка, кажется, как же я её не переношу. Но тем не менее вопросы у меня не к ней, а к её фоловерам. Понимаете, о чем я?
Сообщение отредактировал Kosha89: 05 June 2023 - 16:39
Отправлено 05 June 2023 - 16:58
но у меня всегда вопрос в таком случае к публике. А чем они думают,куда смотрят?
Ну как сказать... продавать устаревшую информацию......Не знаю, можете закидають тапками, но меня прёт от таких людей. Она же не ворует,
коуч плять
Инстасамка, кажется, как же я её не переношу. Но тем не менее вопросы у меня не к ней, а к её фоловерам. Понимаете, о чем я?
То, что низкий уровень образования в стране и наивность такого лэвела - это пистец
Отправлено 05 June 2023 - 17:22
Тут бесполезно спорить, бестолковые клуши, не видят дальше своего носа и как на заезженной пластинке твердят, что вот, у вас всё не так, да и с вами все не так, раз вы сидите в тишине по два часа, а изначально разговор был именно об этом, я не жаловалась на то, что меня нет на первых страницах или на то, что я не королева бонги, но заходить на сайт, даже со средним качеством картинки и средней пусть внешностью,(но тут кому как) и выжидать часами хоть кого-нибудь это не норма. Пять часов стрима и 60токенов это полное дно.
И часы тишины все чаще, а нищих мемберов все больше.
Ну так бестолковая, какого ты сидишь в жопе сайта и ни разу не королева? Чего сидеть и ныть? Так и будешь за 60 ток сидеть, тут чето не понятно или должны все прийти и тебе все свои финансы сливать? Чтобы сделала для этого? Сидела в жопе сайта? Что еще? Ничего? А че тогда ты не сделав вообще ничего еще что то хочешь или на что то надеешься? Мозг включать не, не пробовала?
Отправлено 05 June 2023 - 17:23
Конечно она права на 100 %. Только нужно уметь талант, чтобы это грамотно приподнести. А можно вообще на курсах за эту информацию капусту рубить))) А она пришла в дешёвое кафе и рассказывает людям как правильно устриц есть))) Реакция же очевиднаОчень удивительно такое отношение к словам Blackcherry, она ведь права на 100%.
Речь не только о сфере вебкама, в любом месте где подразумевается взаимодействие с клиентом постоянное необходимо себе майндсет настроить на уважение каждого потенциального клиента.
Это единственный источник дохода, о каких заработках можно говорить, если относиться к нему так, как относится большинство жалующихся здесь моделей? Без малейшего уважение то есть.
Так иди и руби на курсах, кто не дает? Потому что ни один человек к тебе не придет ни на какие курсы, только болтать можете
Отправлено 05 June 2023 - 17:25
Во, молодец, прям как с уст)))Так иди и руби на курсах, кто не дает? Потому что ни один человек к тебе не придет ни на какие курсы, только болтать можете
Конечно она права на 100 %. Только нужно уметь талант, чтобы это грамотно приподнести. А можно вообще на курсах за эту информацию капусту рубить))) А она пришла в дешёвое кафе и рассказывает людям как правильно устриц есть))) Реакция же очевиднаОчень удивительно такое отношение к словам Blackcherry, она ведь права на 100%.
Речь не только о сфере вебкама, в любом месте где подразумевается взаимодействие с клиентом постоянное необходимо себе майндсет настроить на уважение каждого потенциального клиента.
Это единственный источник дохода, о каких заработках можно говорить, если относиться к нему так, как относится большинство жалующихся здесь моделей? Без малейшего уважение то есть.
Отправлено 05 June 2023 - 17:51
Ну так бестолковая, какого ты сидишь в жопе сайта и ни разу не королева? Чего сидеть и ныть? Так и будешь за 60 ток сидеть, тут чето не понятно или должны все прийти и тебе все свои финансы сливать? Чтобы сделала для этого? Сидела в жопе сайта? Что еще? Ничего? А че тогда ты не сделав вообще ничего еще что то хочешь или на что то надеешься? Мозг включать не, не пробовала?
Тут бесполезно спорить, бестолковые клуши, не видят дальше своего носа и как на заезженной пластинке твердят, что вот, у вас всё не так, да и с вами все не так, раз вы сидите в тишине по два часа, а изначально разговор был именно об этом, я не жаловалась на то, что меня нет на первых страницах или на то, что я не королева бонги, но заходить на сайт, даже со средним качеством картинки и средней пусть внешностью,(но тут кому как) и выжидать часами хоть кого-нибудь это не норма. Пять часов стрима и 60токенов это полное дно.
И часы тишины все чаще, а нищих мемберов все больше.
А ты иди в село своё, там с бабками поругайся, вот уж точно, хабалки, а не модели.
Так всё успешно и удачно у вас, что ходите злые как собаки, гавкаете на всех подряд. Только успей отбиваться от вас, а чего обозлились не понятно, если вам королевам конкуренции я не составляю. Но только читать вы не умеете, буковки в слова складывать это сложно, только выепываться легко и скорее всего на пустом месте))))) продолжаем слушать заезженную пластинку.
Отправлено 05 June 2023 - 17:55
В теме, где не только Бонговские блэкчерри никто не стал слушать, тут же поддерживают))) да и дело даже не в ней, может мне правда сайт поменять. Нашим мужикам нравятся хамки и быдло наверное...или лицемерки
Ну или все эти успешные с форума, успешные только в своих фантазиях
Сообщение отредактировал Konodm: 05 June 2023 - 17:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|