Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62407

#52581 BongaCams.com edm4rk

edm4rk

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 11:36

Всем привет ребят, я из России, но к сожалению у меня нет возможности выводить деньги на карту, подскажите на вебмани норм сейчас выводить? Оттуда можно потом без проблем на карту выводить и т.д

#52582 BongaCams.com Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 895 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 12:38

Всем привет ребят, я из России, но к сожалению у меня нет возможности выводить деньги на карту, подскажите на вебмани норм сейчас выводить? Оттуда можно потом без проблем на карту выводить и т.д

Да, через биржу

#52583 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 13:13

У меня перестали приходить смс с кодом , и теперь отключили дфухфакторку , но не могу опять подключить номер ) у кого так ?

#52584 BongaCams.com forward_new

forward_new

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 20:15

Всем привет. Подскажите верный алгоритм действий. Знакомая девочка зарегалась на бонге. Когда регалась ничего не понимала, поэтому зарегистрировалась через онлайн студию. Те берут некислый процент, при этом ничего не делают. Хочет уйти и зарегистрироваться сама чтобы быть хозяйкой аккаунта и никому не платить. Как правильно это сделать? Старый акк заблочить и сделать новый? Но можно ли заблочить студийный акк?

#52585 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 28 May 2023 - 12:04

Всем привет,
у вас трансляции не виснут в последние пару дней?

#52586 BongaCams.com Larrys

Larrys

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 28 May 2023 - 12:59

так какой ник у водителя троллейбуса?

#52587 BongaCams.com krissska

krissska

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 28 May 2023 - 23:43

У меня перестали приходить смс с кодом , и теперь отключили дфухфакторку , но не могу опять подключить номер ) у кого так ?

у меня вообще не приходят ,так и не смогла подключить двухфакторкуidontno.gif

трансляция тоже 2 дня вылетала безбожно ,даже один день пришлось закрыть бонгу, только отвлекала вылетами

#52588 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 00:47

Всем привет,

Виснет, именно в последние пару дней. Выхожу из трансляции, жду минут пять, потом снова включаюсь и так несколько раз за стрим.

Поддержка пишет,  как всегда - все нормально.

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#52589 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 02:49

Ок, давайте плакаться.

Вот например, Твой секрет, так просто стахановка  какая-то -  забесплатно молотит сутками и фистинг в оба конца, и дилдо долбит, и "сквирт" в стаканчик, и ест, и в туалет ходит и моется на стриме. И все за бесплатно. Ее даже в приват не берут, постоянно в общем чате. И вот зачем мемам платить, если она лежит вареником наружу постоянно и долбит. Вообще за так. И думаете, ей не кидают, кидают нормально.

И вот пока она не задолбается вконец и не уйдет -  они будут у нее бесплатно сидеть, а не у нас с нашими шоу, костюмами и т.д.

Она вчера мороженое в вареник пихала. Вероятно, что  кончит, как Рыжуля.

Но вот если честно, то не должно такого бы быть, чтобы все во фри чате во все дыры круглосуточно, а вот есть.

И что делать на фоне всего этого? И ведь она не одна такая. Там даже тип-меню нет, а зачем? - она и так показывает не зависимо ни от чего.

Я вот только на эксклюзиве сейчас выезжаю - на приватных шоу для постояшек, которые не за один год прибились. А с новыми сложно - они вон бесплатно сидят у активных женщин старшего возраста :)

Превращать свою промежность в месиво и лохмотья? Или ждать прЫнцев?

Какие мысли есть? ;)

Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.

Мне наплеватьчто вы обо мне думаетеЯ о вас не думаю вообще

#52590 BongaCams.com Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 07:24

так какой ник у водителя троллейбуса?

Ник дайте, харе уже отношения выяснять. biggrin.png

#52591 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 07:53

Какие мысли есть? ;)

Делать то что делаешь, искать что то новое, совершенстваться и не унывать, можно у других что то взять , иногда полезно по стримам походить полчаса.
Про описаную выше особь - в ТОП 100 как то попала, значит всё таки не за бесплатно. Топ 100 это примерно 800 баксов в неделю.Ну как зритель мужчина сказать - меня передёргивает от такого треша. Но как говорил классик - "любит народ наш всякое говно".

#52592 BongaCams.com blackcat8888

blackcat8888

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 07:58

Всем привет,

Виснет, именно в последние пару дней. Выхожу из трансляции, жду минут пять, потом снова включаюсь и так несколько раз за стрим.
Поддержка пишет, как всегда - все нормально.

Поддержка пишет что это у вас плохой интернет. Началось дня 4 назад, был вай-фай переключил на мобильный стало ещё хуже, но трансляции с телефона бодрого. Поддержка ответила что из-за этого камс падает тоже. Сам смотрю когда стрим с другого телефона на виснет ничего

#52593 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 761 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 12:12

Ок, давайте плакаться.

Вот например, Твой секрет, так просто стахановка  какая-то -  забесплатно молотит сутками и фистинг в оба конца, и дилдо долбит, и "сквирт" в стаканчик, и ест, и в туалет ходит и моется на стриме. И все за бесплатно. Ее даже в приват не берут, постоянно в общем чате. И вот зачем мемам платить, если она лежит вареником наружу постоянно и долбит. Вообще за так. И думаете, ей не кидают, кидают нормально.

И вот пока она не задолбается вконец и не уйдет -  они будут у нее бесплатно сидеть, а не у нас с нашими шоу, костюмами и т.д.

Она вчера мороженое в вареник пихала. Вероятно, что  кончит, как Рыжуля.

Но вот если честно, то не должно такого бы быть, чтобы все во фри чате во все дыры круглосуточно, а вот есть.

И что делать на фоне всего этого? И ведь она не одна такая. Там даже тип-меню нет, а зачем? - она и так показывает не зависимо ни от чего.

Я вот только на эксклюзиве сейчас выезжаю - на приватных шоу для постояшек, которые не за один год прибились. А с новыми сложно - они вон бесплатно сидят у активных женщин старшего возраста smile.png

Превращать свою промежность в месиво и лохмотья? Или ждать прЫнцев?

Какие мысли есть? wink.png

Свой клиент найдется, так всегда было. Не раз видела принцев где-то в самом низу списка... Выбираете что для Вас удобно, конечно смотрите что другие делают, особенно топ, ну и находите свою золотую середину. 

#52594 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 761 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 12:22

трансляция тоже 2 дня вылетала безбожно ,даже один день пришлось закрыть бонгу, только отвлекала вылетами

Вы приложение не используете?) 

#52595 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 13:43

А теперь шоу с молоком запрещено, админ попросил убрать из тип меню все, что с ним связано, не успела спросить почему, Бонга ответьте пожалуйста

#52596 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 749 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 13:51

Видать кризис. С продуктами играть нельзя :D

#52597 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 611 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 13:55

на бонге так часто меняются правила, что проще оповещать моделей о новых запретах в личном кабинете. или напишите вообще, что можно делать, огурцы не запрещены?biggrin.png  а бутылки? 

#52598 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 761 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 16:07

А теперь шоу с молоком запрещено, админ попросил убрать из тип меню все, что с ним связано, не успела спросить почему, Бонга ответьте пожалуйста

За шоу с грудным молоком может быть и штраф и бан как за шоу с мочой или говной. Это относится к запрещенке, и всегда так было. Как выше написали, можно просто  дать другое название или как-то уточнить, с каким молоком шоу... 

#52599 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 804 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 16:29

Обновление! Теперь вы можете выбирать функции для модераторов чата! ✅ 

Дорогие модели и студии!

Спешим сообщить вам об обновлении в настройках модераторов чата!

Теперь вы можете настраивать функции отдельно для каждого модератора вашей чат-комнаты, выбирая доступные им действия: 

✔️ удалять нежелательные сообщения;

✔️ запрещать нарушителям писать в общем чате;

✔️ выгонять нарушителей из чата;

✔️ блокировать нарушителей.

Для этого во вкладке «Мои модераторы» нажмите на шестерёнку рядом с ником пользователя, в открывшемся окне выберите нужные функции и сохраните изменения. Готово! В любой момент вы сможете изменить настройки по своему усмотрению.

Настройте функции модераторов прямо сейчас и наслаждайтесь ещё более комфортным общением в чате!

moderator_ru_550x330.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#52600 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 804 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 17:33

ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ ПОДДЕРЖКИ? З С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА УЖЕ ЖДУ ОЧЕРЕДИ ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА 27мая( У НИХ ТАМ ОДИН ОПЕРАТОР НА ВСЮ БОНГУ И РУНЕТОК ЧТО ЛИ???
КОГДА ЭТОТ БАРДАК ПРЕКРАТИТСЯ? РАНЬШЕ ВЕДЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО( 

Здравствуйте, kitty 666!

Благодарим Вас за обращение.

В связи с поступлением большого количества запросов в службу поддержки время ожидания ответа специалиста может быть увеличено. В случае если описанная Вами проблема всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проверят необходимые данные и обязательно помогут Вам в решении вопроса.

Спасибо!

Здравствуйте, taska333 и krissska!

Благодарим вас за обращение.

Хотим отметить, что SMS с кодом верификации могут не поступать, если на стороне мобильного оператора установлены ограничения. При этом приложение для аутентификации Google Authenticator работает без каких-либо ограничений.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 207

6 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей