BongaCams.com
Отправлено 27 May 2023 - 20:15
Всем привет. Подскажите верный алгоритм действий. Знакомая девочка зарегалась на бонге. Когда регалась ничего не понимала, поэтому зарегистрировалась через онлайн студию. Те берут некислый процент, при этом ничего не делают. Хочет уйти и зарегистрироваться сама чтобы быть хозяйкой аккаунта и никому не платить. Как правильно это сделать? Старый акк заблочить и сделать новый? Но можно ли заблочить студийный акк?
Отправлено 28 May 2023 - 23:43
У меня перестали приходить смс с кодом , и теперь отключили дфухфакторку , но не могу опять подключить номер ) у кого так ?
у меня вообще не приходят ,так и не смогла подключить двухфакторку
трансляция тоже 2 дня вылетала безбожно ,даже один день пришлось закрыть бонгу, только отвлекала вылетами
Отправлено 29 May 2023 - 00:47
Всем привет,
у вас трансляции не виснут в последние пару дней?
Виснет, именно в последние пару дней. Выхожу из трансляции, жду минут пять, потом снова включаюсь и так несколько раз за стрим.
Поддержка пишет, как всегда - все нормально.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 29 May 2023 - 02:49
Ок, давайте плакаться.
Вот например, Твой секрет, так просто стахановка какая-то - забесплатно молотит сутками и фистинг в оба конца, и дилдо долбит, и "сквирт" в стаканчик, и ест, и в туалет ходит и моется на стриме. И все за бесплатно. Ее даже в приват не берут, постоянно в общем чате. И вот зачем мемам платить, если она лежит вареником наружу постоянно и долбит. Вообще за так. И думаете, ей не кидают, кидают нормально.
И вот пока она не задолбается вконец и не уйдет - они будут у нее бесплатно сидеть, а не у нас с нашими шоу, костюмами и т.д.
Она вчера мороженое в вареник пихала. Вероятно, что кончит, как Рыжуля.
Но вот если честно, то не должно такого бы быть, чтобы все во фри чате во все дыры круглосуточно, а вот есть.
И что делать на фоне всего этого? И ведь она не одна такая. Там даже тип-меню нет, а зачем? - она и так показывает не зависимо ни от чего.
Я вот только на эксклюзиве сейчас выезжаю - на приватных шоу для постояшек, которые не за один год прибились. А с новыми сложно - они вон бесплатно сидят у активных женщин старшего возраста
Превращать свою промежность в месиво и лохмотья? Или ждать прЫнцев?
Какие мысли есть?
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 29 May 2023 - 07:53
Какие мысли есть?
Делать то что делаешь, искать что то новое, совершенстваться и не унывать, можно у других что то взять , иногда полезно по стримам походить полчаса.
Про описаную выше особь - в ТОП 100 как то попала, значит всё таки не за бесплатно. Топ 100 это примерно 800 баксов в неделю.Ну как зритель мужчина сказать - меня передёргивает от такого треша. Но как говорил классик - "любит народ наш всякое говно".
Отправлено 29 May 2023 - 07:58
Виснет, именно в последние пару дней. Выхожу из трансляции, жду минут пять, потом снова включаюсь и так несколько раз за стрим.
Всем привет,
у вас трансляции не виснут в последние пару дней?
Поддержка пишет, как всегда - все нормально.
Поддержка пишет что это у вас плохой интернет. Началось дня 4 назад, был вай-фай переключил на мобильный стало ещё хуже, но трансляции с телефона бодрого. Поддержка ответила что из-за этого камс падает тоже. Сам смотрю когда стрим с другого телефона на виснет ничего
Отправлено 29 May 2023 - 12:12
Ок, давайте плакаться.
Вот например, Твой секрет, так просто стахановка какая-то - забесплатно молотит сутками и фистинг в оба конца, и дилдо долбит, и "сквирт" в стаканчик, и ест, и в туалет ходит и моется на стриме. И все за бесплатно. Ее даже в приват не берут, постоянно в общем чате. И вот зачем мемам платить, если она лежит вареником наружу постоянно и долбит. Вообще за так. И думаете, ей не кидают, кидают нормально.
И вот пока она не задолбается вконец и не уйдет - они будут у нее бесплатно сидеть, а не у нас с нашими шоу, костюмами и т.д.
Она вчера мороженое в вареник пихала. Вероятно, что кончит, как Рыжуля.
Но вот если честно, то не должно такого бы быть, чтобы все во фри чате во все дыры круглосуточно, а вот есть.
И что делать на фоне всего этого? И ведь она не одна такая. Там даже тип-меню нет, а зачем? - она и так показывает не зависимо ни от чего.
Я вот только на эксклюзиве сейчас выезжаю - на приватных шоу для постояшек, которые не за один год прибились. А с новыми сложно - они вон бесплатно сидят у активных женщин старшего возраста
Превращать свою промежность в месиво и лохмотья? Или ждать прЫнцев?
Какие мысли есть?
Свой клиент найдется, так всегда было. Не раз видела принцев где-то в самом низу списка... Выбираете что для Вас удобно, конечно смотрите что другие делают, особенно топ, ну и находите свою золотую середину.
Отправлено 29 May 2023 - 12:22
У меня перестали приходить смс с кодом , и теперь отключили дфухфакторку , но не могу опять подключить номер ) у кого так ?
трансляция тоже 2 дня вылетала безбожно ,даже один день пришлось закрыть бонгу, только отвлекала вылетами
Вы приложение не используете?)
Отправлено 29 May 2023 - 16:07
А теперь шоу с молоком запрещено, админ попросил убрать из тип меню все, что с ним связано, не успела спросить почему, Бонга ответьте пожалуйста
За шоу с грудным молоком может быть и штраф и бан как за шоу с мочой или говной. Это относится к запрещенке, и всегда так было. Как выше написали, можно просто дать другое название или как-то уточнить, с каким молоком шоу...
Отправлено 29 May 2023 - 16:29
Обновление! Теперь вы можете выбирать функции для модераторов чата! ✅
Дорогие модели и студии!
Спешим сообщить вам об обновлении в настройках модераторов чата!
Теперь вы можете настраивать функции отдельно для каждого модератора вашей чат-комнаты, выбирая доступные им действия:
✔️ удалять нежелательные сообщения;
✔️ запрещать нарушителям писать в общем чате;
✔️ выгонять нарушителей из чата;
✔️ блокировать нарушителей.
Для этого во вкладке «Мои модераторы» нажмите на шестерёнку рядом с ником пользователя, в открывшемся окне выберите нужные функции и сохраните изменения. Готово! В любой момент вы сможете изменить настройки по своему усмотрению.
Настройте функции модераторов прямо сейчас и наслаждайтесь ещё более комфортным общением в чате!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 29 May 2023 - 17:33
ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ ПОДДЕРЖКИ? З С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА УЖЕ ЖДУ ОЧЕРЕДИ ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА 27мая( У НИХ ТАМ ОДИН ОПЕРАТОР НА ВСЮ БОНГУ И РУНЕТОК ЧТО ЛИ???
КОГДА ЭТОТ БАРДАК ПРЕКРАТИТСЯ? РАНЬШЕ ВЕДЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО(
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 207
6 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Ang888, KurWa, Bing (2), Kastrulka, Curious Spectator, bongacams.com, Vladimir_Gemini