Девочки, кто стримит с компьютерных кресел, поделитесь опытом, пожалуйста! Это удобно? Кресло по полу не катается при активных действиях? Боюсь, что я просто по ламинату ездить буду и дрочить одновременно Или есть кресла с фиксатором колес? Ищу, но не могу найти такие.
BongaCams.com
Отправлено 03 February 2023 - 14:53
Вчера на бонге просто засада была, думаю одна я что ли такая, полистала, скучают те кто не психанул и не ушёл вчера ) Не переживайте) прорвёмся
Тыщу раз так было
Я так же психую уже который день)) да когда уже зп ? Сил нет ждать XD
Ждем, девочки!!! И не такое было!
Отправлено 03 February 2023 - 14:54
Девочки, кто стримит с компьютерных кресел, поделитесь опытом, пожалуйста! Это удобно? Кресло по полу не катается при активных действиях? Боюсь, что я просто по ламинату ездить буду и дрочить одновременно Или есть кресла с фиксатором колес? Ищу, но не могу найти такие.
Ой, я как посмотрю как там в раскоряку в этом в кресле Было бы интересно послушать, даже несмотря на то, что я в такое кресло не помещусь
Отправлено 03 February 2023 - 14:57
Ой, я как посмотрю как там в раскоряку в этом в кресле Было бы интересно послушать, даже несмотря на то, что я в такое кресло не помещусь
Я к таким девушкам иногда захожу, и создается впечатление, что им вполне комфортно. Просто подумываю о смене локации с дивана на кресло. И вот сомнения по этому поводу.
Отправлено 03 February 2023 - 16:51
Удобно, не катается (у меня тоже ламинат), устойчивость нормальная
С кресла не падала ни разу)
Плюс, что можно сесть по-всякому. И спине должно быть комфортнее, чем стримить с дивана/кровати
Минус - истираемость кожзама, я аккуратная с вещами, но на стыке уже проблема ...
Отправлено 03 February 2023 - 20:12
Удобно, не катается (у меня тоже ламинат), устойчивость нормальная
С кресла не падала ни разу)
Плюс, что можно сесть по-всякому. И спине должно быть комфортнее, чем стримить с дивана/кровати
Минус - истираемость кожзама, я аккуратная с вещами, но на стыке уже проблема ...
Спасибо, что поделились. Не думала, что в кресле для спины будет удобнее.
Отправлено 03 February 2023 - 21:05
Стримить с маской-фильтром на лице и скрывать это, всё равно, что "расписаться" в собственной никчемности, и признаться, что ты уродина)). Странно смотреть когда девушки стремаются сами себя. Лучше быть несовершенством, чем бояться показать свое лицо. Просто фу(
Отправлено 03 February 2023 - 21:15
Стримить с маской-фильтром на лице и скрывать это, всё равно, что "расписаться" в собственной никчемности, и признаться, что ты уродина)). Странно смотреть когда девушки стремаются сами себя. Лучше быть несовершенством, чем бояться показать свое лицо. Просто фу(
Ахах даже если с маской заработаешь больше, всё равно не надо?
Отправлено 03 February 2023 - 21:20
Ахах даже если с маской заработаешь больше, всё равно не надо?
А ну, типа деньги не пахнут... Все равно не надо, потому что когда ты стыдишься своей внешности это хуже чем зарабатывать меньше денег, бедолага(
Отправлено 03 February 2023 - 23:59
Вы про определенную модель говорите?) В целом если доход идет, почему нет) Но я кажется знаю, о ком Вы, там действительно маска пипец и интересно что под ней.
Отправлено 04 February 2023 - 10:17
Меня больше удивляет, когда стримят в балаклавах. Уж это точно не то что не эротично, но даже пугает и отталкивает
Отправлено 04 February 2023 - 11:53
Интересная у вас логика)
Сисьски вставляем, губы колем, носы переделываем, макияж яркий делаем - это нормально )
В фильтр поставить чтобы чутка лицо преобразить - это дно и не принятие своего истинного?)
Ну наверное потому что из всего вышеперечисленного я не делаю.
Отправлено 04 February 2023 - 11:56
Девушки, а у вас мозгов не хватает на то, что модель возможно фильтр не для красоты добавила, а чтоб тупо лицо скрыть, чтоб не узнали? Вполне возможно, что под маской лицо красивее самой маски
Конкретно под этим фильтром трудно догадаться, что это маска. Поэтому я и говорю, что она тщательно скрывает, что это фильтр. Видела ее лицо без фильтра, такое же почти, но есть что скрывать конечно, подробности опустим.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|