Я читаю, постоянно. Возможно не увидела.вам надо почаще форум читать. Эта тема обсасывалась здесь примерно месяц назад вдоль и поперек.Почему у модели Early FLOWER постоянные разные девочки стримят ? И все косят под одну) правда у одной из них тату. Неужели можно стримить разным, но с одного ника ?
BongaCams.com
Отправлено 09 Январь 2023 - 09:45
Отправлено 09 Январь 2023 - 10:33
Мне прилетело предупреждение о якобы передаче своих данных.
Ситуация такая:
-пользователь в лс спросил меня что с моим телеграм каналом, почему я его удалила.
Я ему ответила что на меня стали заводить фейки поэтому удалила.
И после этого благополучно прилетает варн за передачу данных.
Скажите мне пожалуйста, где тут передача данных?
Мне часто задают этот вопрос, и как мне надо на него отвечать? Игнорировать пользователя или отрицать что у меня не было никаких телеграм каналов хотя они все прекрасно знают что был.
Причем замечу, никаких ссылок конкретных данных и названий дано не было.
Все было именно так как я выше и процитировала.
Ответьте пожалуйста
Сообщение отредактировал liannalay: 09 Январь 2023 - 10:37
Отправлено 09 Январь 2023 - 11:26
Плюсую , еще модель Jenni_ не видела самозаливов
Бонга, поясните пожалуйста, за какие заслуги резко в момент на десятки тысяч вырос камскор у моделей mokkoan, emilyev4ns, Moon-Star2. Без какого-либо залива мелких токенов на камскор. Может была рождественская камс-лотерея, а я и не в курсе...
Отправлено 09 Январь 2023 - 11:33
Почему у модели Early FLOWER постоянные разные девочки стримят ? И все косят под одну) правда у одной из них тату. Неужели можно стримить разным, но с одного ника ?
и AlisaiLina то же самое, по сменам меняются, у одной тату на руке, в топ-100 отбирают у кого-то призовые...
Почему у модели Early FLOWER постоянные разные девочки стримят ? И все косят под одну) правда у одной из них тату. Неужели можно стримить разным, но с одного ника ?
Обсуждали тему много раз. Не запрещают транслироваться по очереди, если все модели зарегистрированы на аккаунте.
Отправлено 09 Январь 2023 - 11:36
Плюсую , еще модель Jenni_ не видела самозаливов
Бонга, поясните пожалуйста, за какие заслуги резко в момент на десятки тысяч вырос камскор у моделей mokkoan, emilyev4ns, Moon-Star2. Без какого-либо залива мелких токенов на камскор. Может была рождественская камс-лотерея, а я и не в курсе...
Мне кажется, это не совсем корректно судить о чьем-то камсе. Это можно сделать только на 100% кто сколько отработал, и 100% кто сколько и кому типал.
Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 09 Январь 2023 - 11:37
Отправлено 09 Январь 2023 - 11:53
А как вы посмотрели сколько у них камса?
Отправлено 09 Январь 2023 - 13:44
одни и те же рожи потому что надоели в начале страницы, вот девчонок и приподняли видимо,чтоб хоть какое-то разнообразие былоБонга, поясните пожалуйста, за какие заслуги резко в момент на десятки тысяч вырос камскор у моделей mokkoan, emilyev4ns, Moon-Star2. Без какого-либо залива мелких токенов на камскор. Может была рождественская камс-лотерея, а я и не в курсе...
Отправлено 09 Январь 2023 - 13:53
одни и те же рожи потому что надоели в начале страницы, вот девчонок и приподняли видимо,чтоб хоть какое-то разнообразие былоБонга, поясните пожалуйста, за какие заслуги резко в момент на десятки тысяч вырос камскор у моделей mokkoan, emilyev4ns, Moon-Star2. Без какого-либо залива мелких токенов на камскор. Может была рождественская камс-лотерея, а я и не в курсе...
стебаетесь? моккоане все выходные типал один чувак по 1-2 токена. про других даже не слышала ничего
Отправлено 09 Январь 2023 - 14:27
Да уж конечно. Дядь Вова их протипывает, когда бонга такие подарки кому то делала? Заговоры везде видят)
Отправлено 09 Январь 2023 - 14:37
если честно, я не в курсе, и мне пох на чужой камс) я знаю за свой, и что он у меня периодически поднимается, если я редко выхожу в онлайн. Скучает по мне бонга видимо, и приглашает поработать)))
Да уж конечно. Дядь Вова их протипывает, когда бонга такие подарки кому то делала? Заговоры везде видят)
Отправлено 09 Январь 2023 - 15:14
Бонгакамс тут отвечают? В поддержку не прорваться, у меня вопрос.
Ситуация такая:
-пользователь в лс спросил меня что с моим телеграм каналом, почему я его удалила.
Мне часто задают этот вопрос, и как мне надо на него отвечать? Игнорировать пользователя или отрицать что у меня не было никаких телеграм каналов хотя они все прекрасно знают что был.
Ответьте пожалуйста
фишечка в том, что ты не можешь даже обсуждать ни каналы ни мессенджеры, не можешь даже намекать что раньше вы возможно обменивались данными
как мне обьяснили, надо все отрицать, говорить нет, тема табу, как то так
Отправлено 09 Январь 2023 - 17:44
Сейчас увидела в подписчиках профиль несовершеннолетней девушки. Профиль активный, на фото видно, что ребенок, общалась с ней, она подтвердила что нет 18. Держала на связи пока ждала ответ техподдержки, за что получила от админа чуть ли не штраф, бан и предупреждение... У меня она забанена, но в подписчиках висит. Это так можно, да?
Есть ли возможность добавить в профиль ссылку на виш-лист с сайта ловенс? Можно ли вообще так? Вопрос больше к представителю сайта. Или вообще в тип-меню, например, сделать возможность в одну из позиций добавить такую ссылку, т.к.профиль не многие читают
Бонгакамс тут отвечают? В поддержку не прорваться, у меня вопрос.
Ситуация такая:
Ответьте пожалуйста
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Январь 2023 - 17:45
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Январь 2023 - 19:54
Сейчас увидела в подписчиках профиль несовершеннолетней девушки. Профиль активный, на фото видно, что ребенок, общалась с ней, она подтвердила что нет 18. Держала на связи пока ждала ответ техподдержки, за что получила от админа чуть ли не штраф, бан и предупреждение... У меня она забанена, но в подписчиках висит. Это так можно, да?
это один из недочетов бонги, что забаненный не удаляется из подписчиков. Зачем-непонятно.
при этом забаненный еще и подписаться может, если не был подписан. Тоже непонятно, зачем.
И в который раз бонга не отвечает на это... С другой стороны если модель забанили, то она ну ни как не зайдёт на логин мема
Отправлено 09 Январь 2023 - 21:36
"Рейтинг СamScore рассчитывается автоматически в зависимости от активности аккаунта."
Интересно, как же нужно "активничать", что не будучи в топ-100 прошлой недели, оказатся среди первых по камскор.
Но это и показатель. Высокий камскор не гарантирует высокий заработок.
Если ты не интересен, то окажешся на своём месте.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 09 Январь 2023 - 21:39
нормальная женщина, на первых строчках и похуже есть)) которые не попадают в топ, но благодаря несгораемому камсу постоянно наверху. Может забустили ее, не сможет удержаться-обратно вернется, делов то.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 Январь 2023 - 21:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
3 пользователей, 160 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Bing (2), Stasymodel, flower88, Google (1), Burcha