КисКисКис, не знаю, может и не такой уж и слабы мой комп, но вот один сайт прекрасно тянет, а два пробовала, мемберы говорят, видео тормозит.. Вотъ
BongaCams.com
Отправлено 14 December 2016 - 18:50
не знаю, выше тут писали ,что сидели в салоне красоты и слушали как по радио рекламу давали))Что за радио? Огооо
ну а то что по радио уже рекламируют этот сайт,вам похер))Подробнее можно? Что за приложение? Тут подробностей нет.Удалила анкету с этой помойки.Я за нормальную и чистую работу,без сплетен, грязи и продажи личных данных. Бонга вымрет и выкуп рускамса ему не поможет, с таким отношением к конфиденциальности самих моделей, дойти до того,что создают приложения где показаны модели по геолокации это уже верх беспредела не говоря о том что твой город вообще никак не блокируются.
Отправлено 14 December 2016 - 19:01
я представляю сколько счастья умвас было когда он к вам в комнату вошёл?!)))Мне интересно, там ведь показываются сколько токенов у мема.У него это есть или нет?!это миллиардер бонгавский.внушаюший комплексы...допустим мне.со своим 1 токеном.мне так обидно стало)))вроде не страшна,с хорошей трансляцией...в первых строчках....а тут на тебе
Кстати , Ферас это теперь новый Трейвис ?)
Отправлено 15 December 2016 - 04:12
глючит сайт определенно, с утра вчера все норм было, я уж нарадоваться не могла, потом опять началось..мля, опять сайт тупит!!! второй день, сколько можно?? админы говорят- все нормально , лагов не наблюдается, но у меня ж не глюк, да и остальные потверждают,что тормозит!аааааааааааа
Отправлено 15 December 2016 - 06:42
[/quote]
А то стримишь, стримишь, срать идешь, а он бац и назад откатывается
[/quote]
Я под столом,аххха.Вы прям всю работу бонги одним словом описали)))))))))[/quote]
Бл@ ахахахахах
Я думала, что я написала "спать", а не то, что там
Ахахаххах
Лоооол
Даже пошла перечитывать сообщение свое
Ой все... Я смеялась 10 минут и теперь болят щеки. Зачем вы так? Ахах
Ну значит так суждено было этому сообщению
Отправлено 15 December 2016 - 06:45
Кокошка, комп я не купила потому ,что пошла в этот вид заработка из-за кредита для операции на сердце своему родному человеку и деньги первостепенно туда идут. Грубо с вашей стороны, не зная человека, писать такие глупости.
Ну знаете ли... Это форум и тут никто никого лично не знает. Не нужно обижаться
Всякое в жизни бывает.
Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
1 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (6), Ang888, Bing (1)