А ещё не пойму смысла, может кто-нибудь пояснит)... Вот на этой неделе я так понимаю миа шла за короной, а какой смысл в короне, она ведь на первых страницах, значит камскор итак хороший,
из-за 1000долл, но они так и так их зарабатывают без короны
В общем в чём смысл короны здесь в данном случае?) Я понимаю желание девочек с конца сайта, но не понимаю смысла когда девочки с первой страницы это делают
Причин много, у каждой свой набор, часть уже перечислили дальше, так что отчасти повторю, в случайном порядке не по важности безотносительно к конкретным моделям.
1. Медалей много не бывает, доказать себе и окружающим, что ты не случайно была в топе. И остаёшься топовой.
2. Зацикленность на победах, для некоторых это почти наркотик.
3. Привлекать топ-мемберов игроков, которые типают именно на топ и только топовым, а не конкретным девушкам, чтобы тоже ощутить сопричастность к победе.
4. Студийные модели, как правило, работают под половину заработка, а практически все, кого вы перечислили на следующих страницах студийные, так что для них приз 1000 долларов эквивалентен по сути 2000 заработанных, что не так и мало.
5. Топ это возможность крутить постоянников и непостоянников на токены под благовидным предлогом, мне много надо не потому что я жадная, а потому что спортивный интерес.
6. Развлечение от серых будней. Активизация группы поддержки. Интриги, разборки, договорняки и т.д.
7. Самомотивация, без топа можно и в постели поваляться подольше, да и на работе повтыкать в соц сети, а с топом, хочешь не хочешь, чтобы не потерять вложенное своё и не разачаровать своих мемберов, которые тоже вкинули надо биться до упора.
8. Возможность привлечь новых клиентов, которые любят движ.
9. Показать, что твои завышенные цены на приваты и типменю оправданы, ибо ты не абы кто, а королева.
10. Поставить на место особо борзого постоянника с которого кормишься и который начал заявлять, что бе него ты никто.
11. Вызвать ревность у постоянника(ов) и активизировать их типы в борьбе за тебя, даже если они на самом деле борятся с тобой.
12. Поддерживать камс на сверхвысоком уровне.
И т.д. Плюс есть отдельные причины для тех кто первый раз берёт топ.