Под лежачий камень вода не течет
И мне как бы не сильно хочется тратить время и силы теряя приличные суммы на вечном изменении процента за токен.
Конкуренцию никто не отменял как между сайтами так и между пользователями
Вообще не об этом речь.
Отправлено 17 Июль 2022 - 02:38
Под лежачий камень вода не течет
И мне как бы не сильно хочется тратить время и силы теряя приличные суммы на вечном изменении процента за токен.
Отправлено 17 Июль 2022 - 02:46
лол я тож не понял смысл того сообщения. это даже не модель писала походу, а хрeн пойми ктоВообще не об этом речь.Под лежачий камень вода не течет
Отправлено 17 Июль 2022 - 04:05
Отправлено 17 Июль 2022 - 09:18
посмотрел немного мужиков моделей на бонго, 160 онлайн, их тех кто хоть как-то более-менее по-человечески выглядит зрителей у них и то полтора калеки, у какой то пары м+м 600+ вроде было наблюдвющих а типнули несколько раз по 5 токенов один и тот же чел...я только не понимаю одного, почему столько моделей стримит если все настолько глухо? или это я просто невовремя зашел омг
Просто они сами калеки. Пусть и в переносном смысле.
Работать на заводе не хотят. Организовать свой бизнес не в состоянии.
А тут камеру включил, вот и вся работа.
Как в анекдоте про мужика, который покупал яйца, варил и продавал по цене сырых, а на вопрос в чём суть ответил:
"Навар мне остаётся и я при деле".
Тут и моделей женского пола полно таких. На пенсии скучно.
Или в декрете, пока муж на работе, а ребёнок спит.
Вы наверно не в курсе, но большинству людей на планете не надо много денег, им надо мало работать.
Если парень дрочит даром для себя или даже ходит пристаёт к моделям, чтобы они включили его камеру и посмотрели на его стручок, то эти в этом плане самые продвинутые.
Отправлено 17 Июль 2022 - 09:33
Давайте уточню, возможно до этого нечётко выразился.Не, не. Стоп. Это что за логика такая, ненужная информация? Это мне не позволено знать сколько я буду зарабатывать? Я конечно понимаю, что Вы на стороне бонги и считаете приемлимым их отношение ко всему. Но как видно по форуму, большинство это не устраивает. И мне как бы не сильно хочется тратить время и силы теряя приличные суммы на вечном изменении процента за токен. Потому что сайтов немало, и есть возможность уйти туда и там зарабатывать. Мне налоги и страхову платить надо. Я на путешествия и развлекуху не зарабатываю. А ждать неизвестно сколько пока курс на сайте выполняется, такая себе перспектива.
Отправлено 17 Июль 2022 - 12:37
Любят некоторые престарелые дядечки указывать и советовать кому где и как
Упоминать возраст, это просто фу..или ты думаешь бабкой никогда не станешь, ляля?? . Я лучше буду Володю читать, чем зеленого модел-боя, реально задолбал простыни катать, мне даже с компа неудобно форум читать, текста с пол страницы, и внизу 2 слова ответ))
Отправлено 17 Июль 2022 - 12:44
Любят некоторые престарелые дядечки указывать и советовать кому где и как
Упоминать возраст, это просто фу..или ты думаешь бабкой никогда не станешь, ляля?? . Я лучше буду Володю читать, чем зеленого модел-боя, реально задолбал простыни катать, мне даже с компа неудобно форум читать, текста с пол страницы, и внизу 2 слова ответ))
дак и пишитесь в личке в чём проблемы? Это реклама? есть уже у рашки царь. За лялю спасибо
Сообщение отредактировал Elena: 18 Июль 2022 - 11:31
Отправлено 17 Июль 2022 - 13:10
вадим этоона же или нанятый человек...вроде взрослые а в сказки верите
На нанятого псевдомиллиардЭра больше похоже, вряд-ли это она сама себе так донатит, зачем?? Сайту нужна королева, токены скорее всего возвращаются сайту, какие-то доп. деньги она получает играя эту роль. Я тоже не верю, что человек имея столько денег будет сидеть каждый день на сайте. Может копит на дворец как у Галкина?))
Отправлено 17 Июль 2022 - 13:25
На нанятого псевдомиллиардЭра больше похоже, вряд-ли это она сама себе так донатит, зачем?? Сайту нужна королева, токены скорее всего возвращаются сайту, какие-то доп. деньги она получает играя эту роль. Я тоже не верю, что человек имея столько денег будет сидеть каждый день на сайте. Может копит на дворец как у Галкина?))
когда тебе донатят такие деньги, хочется сидеть больше, не выходишь на стрим-потом весь день думаешь об упущенной прибыли денег много не быввает, в Вадима верю)
Отправлено 17 Июль 2022 - 13:31
Просто они сами калеки. Пусть и в переносном смысле.
Работать на заводе не хотят. Организовать свой бизнес не в состоянии.
А тут камеру включил, вот и вся работа.
Как в анекдоте про мужика, который покупал яйца, варил и продавал по цене сырых, а на вопрос в чём суть ответил:
"Навар мне остаётся и я при деле".
Тут и моделей женского пола полно таких. На пенсии скучно.
Или в декрете, пока муж на работе, а ребёнок спит.
Вы наверно не в курсе, но большинству людей на планете не надо много денег, им надо мало работать.
Если парень дрочит даром для себя или даже ходит пристаёт к моделям, чтобы они включили его камеру и посмотрели на его стручок, то эти в этом плане самые продвинутые.
вопрос скорее в ключе, шо они там зарабатывают и зарабатывают ли в принципе...ну одного норм видел, и то не типали. просто раз столько народу стримит, то наверно зарабатывают значит. а я не понимаю как, и не увидел это) не уж что будут за просто так сидеть постоянно? причем нельзя не отметить особо выдающихся моделей, где например на весь экран крупным планом рука на фоне прям жирного пуза полирует свой микро-стручок и весь этот шедерв эротического исскуства транслируется на камеру 0,3 мпикселс хд...вот похоже на ролики из начала 00ых когда еще через ик порт передавали, качество визуалп вот именно той эпохи хех
мне просто интересно за наш православный мужицкий вебкам)
Отправлено 17 Июль 2022 - 13:50
Если вы честно получаете данные донаты целиком от некта Вадима вы не будете столько сидеть и никто не будет. Да и стиль работы поменяете на более лайтовый. Качми делает хард шоу, стримит оч долго. Так всегда было и ничего не поменялось с приходом якобы настоящего типпера. Который так на минуточку там уже типает дофига лет.
когда тебе донатят такие деньги, хочется сидеть больше, не выходишь на стрим-потом весь день думаешь об упущенной прибыли денег много не быввает, в Вадима верю)
Отправлено 17 Июль 2022 - 13:57
вопрос скорее в ключе, шо они там зарабатывают и зарабатывают ли в принципе...ну одного норм видел, и то не типали. просто раз столько народу стримит, то наверно зарабатывают значит. а я не понимаю как, и не увидел это) не уж что будут за просто так сидеть постоянно?
Мужики запросто могут так сидеть постоянно, вывалив свой член. Как раньше эксбиционисты в парках вываливали свои письки и ждали, когда кто-то пройдет и посмотрит.
Отправлено 17 Июль 2022 - 14:00
Если вы честно получаете данные донаты целиком от некта Вадима вы не будете столько сидеть и никто не будет. Да и стиль работы поменяете на более лайтовый. Качми делает хард шоу, стримит оч долго. Так всегда было и ничего не поменялось с приходом якобы настоящего типпера. Который так на минуточку там уже типает дофига лет.
да хз, лучше уж сейчас поработать по 12 часов в сутки, пока прет, а потом на пенсию в 25 тем более крис говорила о планах не семью и детей, сейчас заработает себе на безбедное существование и старость, и будет радоваться жизни и познавать щастьематеринства
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей