Да, ловенс не коннектится. Куар не генерируется
тп молчит?
Отправлено 20 Июнь 2022 - 01:29
Дамы, у вас ловенс нормально работает? Внезапно перестал коннектиться - ни через сайт, ни через бот не работает. Кэш почистила.
а лорвенс у всех работает? почему то даже чат бот ловенса не открывается
другой браузер или в тп, мне через тп сбрасывали настройки и всё заСка
Скачайте с сайта ловенс их браузер. По сути тот же Гугл привязанный. Поначалу пришлось туда перенести все избранные, явки-пароли, зато никаких глюков. Озадачилась когда расширение Ловенс начало дико глючить и по полчаса загружаться. Теперь все отлично.
мне его наоборот не советовали
I know you want me because I'm a sladkaya bulochka
Отправлено 20 Июнь 2022 - 01:45
Скачайте с сайта ловенс их браузер. По сути тот же Гугл привязанный. Поначалу пришлось туда перенести все избранные, явки-пароли, зато никаких глюков. Озадачилась когда расширение Ловенс начало дико глючить и по полчаса загружаться. Теперь все отлично.
Дамы, у вас ловенс нормально работает? Внезапно перестал коннектиться - ни через сайт, ни через бот не работает. Кэш почистила.другой браузер или в тп, мне через тп сбрасывали настройки и всё заСкаа лорвенс у всех работает? почему то даже чат бот ловенса не открывается
Отправлено 20 Июнь 2022 - 09:22
Тем более, некоторые кого знаю хранят на счету бонги по несколько сотен, а кто-то и тысяч, в ожидании лучшего курса. Было бы обидно все разом потерять. Я надеюсь, что это временно и скоро снова можно будет менять выплаты без ожиданияА было бы приятнее если бы аккаунт спёрли?Вот зачем эту эбасосину сделали - двухэтапка подключена, да все равно проверка неделю проходит, нахера я платёжные данные изменила. В выплатах по запросу теперь нет никакого смысла
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:19
---Девчат, рубрика тупых и очень важных вопросов подъехала.
Камс 2700, знаю, мало. Так вот, с этого днища кому то удалось подняться? Хотя бы на пару тыщ? Если да то как? Я вообще не понимаю как он набирается
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:30
Отмывание бабла в топе сыграло одну из важнейших ролей. Постоянно это обсуждалось и в чатах и на форуме рускама, как тогда местные звезды БагираБелая и ЛолиМоли сидели постоянно в привате и либо ничего не делали либо ели и схема отмыва потом была на форуме выложена. Потом рус не нашел ничего лучше, чем тупо дизайн поменять и с него все сбежали и он помер
а это на рускамсе было нормой с моделями в реале встречаться и у дрочей чуть ли не авы совместные с моделями были?
По правилам типа запрещено, но по обсуждениям в чате - встречались. Одна девочка в теме чата писала, что прям сейчас готова встретиться за столько то, но админы пресекали.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:37
На ньюшке после того как за обс ещё начислили вообще 10 тыс было. Потом вниз пошло.---Девчат, рубрика тупых и очень важных вопросов подъехала.
Камс 2700, знаю, мало. Так вот, с этого днища кому то удалось подняться? Хотя бы на пару тыщ? Если да то как? Я вообще не понимаю как он набирается
Это после '' нью'' периода через месяц он опустился? Несгораемый какой у вас? Можно. Вам нужно иметь стабильный интернет (это важно!) и много часов онлайна, ежедневно. Если есть постояшки, попросите их кидать по 2 токена много раз.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:52
На девочках никогда не было разврата, я там работала с 2008 года! Она славилась тем, что там всегда почти все в платнике сидели и шоу во фри там не было. Сдохла сама по себе, т.к. никаких обновлений никогда там не было и по дизайну она сильно проигрывала русу и рунеткам. Положение моделей на ней зависило от того, у кого на балансе больше заработанных кредитов. Вывела деньги - добро пожаловать в опу сайта, а потом на форумах писали, что они вообще девочкам перестали выплачивать и на этом все...На рунетках, насколько помню, игрушками во фри не играли. По интерфейсу рускам проигрывал сильно рунеткам и разговоры там по поводу топа постоянно на внутреннем форуме были.
с самого начала на рунетках во фри можно было всё
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Вот ответ с этого форума (тема Рунетки от 2012 года): Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:50
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:55
На ньюшке после того как за обс ещё начислили вообще 10 тыс было. Потом вниз пошло.
---Девчат, рубрика тупых и очень важных вопросов подъехала.
Это после '' нью'' периода через месяц он опустился? Несгораемый какой у вас? Можно. Вам нужно иметь стабильный интернет (это важно!) и много часов онлайна, ежедневно. Если есть постояшки, попросите их кидать по 2 токена много раз.
Много часов онлайна это сколько?))) Я вот 4 максимум сижу. Мало, да?
Заметила, что мелкие но частые типы куда лучше отражаются на скоре чем крупные но редкие. Я себе специально поставила лаш реакцию от 1 токена, типали очень хорошо.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 11:04
... Мало. В лс примеры привела.На ньюшке после того как за обс ещё начислили вообще 10 тыс было. Потом вниз пошло.---Девчат, рубрика тупых и очень важных вопросов подъехала.
Много часов онлайна это сколько?))) Я вот 4 максимум сижу. Мало, да?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|