Это эмоции, аргументы есть? Нас убеждают что курс 100, я на личном опыте убедился что это не так. И это попытался объяснить.
Бонга подарила мемберу 50 токенов. Или 10. Или 200. Даром. Бесплатно. Получила за них с него 0 рублей, 0 евро, 0 доларов.
Мембер типнул их модели и она получила 1,2 доллара или 24 цента. Задачка с делением на ноль, какой охренительный процент поимела с бонги модель?
Извините, а это тут причем? Эти деньги выделяются из бюджета на маркетинг, который формируется благодаря проданным токенам с работы моделей.
И хитрость то в том и заключается, сам по себе токен ничего не стоит. Лей и лей или кто то реально верит в донат в 1 000 000 токенов одной топовой модели? )))
При том, что все высчитывальщики процентов почему-то любят брать при расчётах минимальный пакет за максимальную цену. Килограмм макарон в большом пакете стоит 50 рублей, а в маленьких упаковках доширака 600 рублей. Доширак, что деликатес? Но нищие и ленивые его едят. Но он не делает погоды, как и покупки минимальных пакетов.
Цены по умолчанию
1 Токен
0.04 - 0.095 €
Считайте по 0.04 евро за токен, а не по 0.095.
Любые разговоры про рубли сейчас лютый бред.
Спасибо за развернутый ответ.
1. Высчитывальщики, вы сразу пытаетесь меня принизить, это один из методов манипуляции. Извините, но это сразу наталкивает на мысль что вы меня хотите увести по ложному следу Если я вижу что с мембера берут 4,9 рубля за токен, а мне платят 1,4 рубля, у меня возникает полное право спросить: а почему собственно? И в настоящий момент я объективных причин не услышал. "Мировая коньюктура", "скажите спасибо" - это тоже метод оправдания высоких цен барыгами. Давайте будем взаимовежливыми.
2. Далее мне стало интересно, а чьими услугами пользуется бонга чтобы посмотреть курсы валют. IP сервиса находится в Америке. Иду на банк оф америка, курсов нет. ОК. задаю в поиск, курсы: Мне ответ: обменные курсы выставляет Виза и МастерКард, иду на визу, там действительно последний курс от марта 22 года по 125 рублей за бакс.
3. Утверждение: "Бонга не пользуется биржами". Пользуется - Крупту она покупает на бирже и очень хорошо, в крипте приходит столько же сколько, сколько и списали в баксах со счета.
4. Далее, вот этот сервис который предлагает купить токены. Это не банк на прямую, а какойто агрегатор валют и именно их задача выгодно менять. Если вы заплатили за евро рублями, это не значит что они тут же побежали в банк их менять. Они остались на их счете. Далее ктото в другой стране купил рубли и они как раз те рубли и отдают, взаимозачетом. И уверяю вас, все подобные сервисы стараются дать максимально приближенный курс к биржевому, иначе БИЗНЕСУ (клиенту, т.е. бонге) не выгодно. У меня был сайт и я организовывал прием платежей через подобные сервисы.
5. Никто не спорит что имеются проблемы с обменом валют. Но бизнес как вода, всегда найдет путь.
Ну и напоследок, а Бонга что молчит? Может ли она открыть информацию каким сервисом по приему платежей она пользуется? Если там курс 100 за евро, вопросов ноль. Скажу: "ОК, был неправ".