ну вообщем я считаю, что надо различать понятия как просто тип и тип по тип-меню. просто тип это по сути доьровольное пожертвование, чаевые, которые в принципе не несут обязательств для модели и ни к чему ее не обязывают. а вот уже тип-меню это заранее четко расписанное и регламентированное набор услуг, действий, с фиксированной ценой на каждое. и если мем кидает по тип меню например показать сиси 50 ток, то модель ОБЯЗАНА показать и ниипет, что она на людях, ну значит на людях надо показать) а за непоказ вполне резонно репортить в саппорт и просить отшлепать модель по попе. ибо нех меню включать если не можешь исполнить) ну или будь добра выруби на время меню если скачешь на улку, потрать аж ЦЕЛУЮ лишнюю минуту на это лол ради людей, которые тебе платят как никак
надо просто разработчикам отвязать типы по количеству от меню, а то вон даже сегодня мне типнул один, попал на контроль игрушки, прислала ему в личку ссылку, он молчит, пишу в открытом, через 5 минут он ушел, вот и думай, он просто подкинул или все же по меню выбрал и теперь материт меня, что не выполнила его желание.
не в ту тему написала,но всё равно несмогла промолчать зашла с пользовательского акка посмотреть почем бонга токены нынче продает,так вот они со 100 евро наваривают себе 22.45 только на курсе который несооветствует реальности то есть реальных 100 евро в украинской валюте это 77.55 € на бонге и это равно у них 1531 токен прикиньте,с которых мы как модели сколько получим ??? примерно 38,27 долларов если округлять не начнут))))жесть
Тут писали уже, что продажа токенов у них идёт через одни банки, а выплаты через другие. Соответственно, есть разница в курсах и конвертации