Отправлено 12 Июнь 2022 - 20:00
[quote name="Ksenz855" post="1089549" timestamp="1655052639"]
[quote name="Straponessa" post="1089535" timestamp="1655049787"]
[quote name="Sveta22" post="1089533" timestamp="1655049181"]
[quote name="Straponessa" post="1089511" timestamp="1655034766"]
[quote name="Liss-ka" post="1089490" timestamp="1655028550"]
[quote name="poema" post="1089434" timestamp="1654981224"]
А вот что, так можно? Мобильная трансляция в общественном месте. Пани гуляют по торговому центру. Мем кидает 299 токенов за "снять трусы". Модель, не хочу называть имя, вначале матерится, потом говорит: спасибо, потом: я в общественном месте. Обещает зайти куда-то, что-то примерить. Начинает пропадать связь, то появляется, то зависает. То она вышла, то нет на месте. В итоге, забила, трусы не сняла. Интересное кино.[/quote]
Вот это бесит, да. Создают шоу, и не зная, где ловит сеть, а где нет, не выполняют просьб. Раз ты в людном месте, то либо не выполняй ничего, либо отойди куда то
[/quote]
Ну мемберы тоже долбойопы, если видно, что модель в общественном месте и просто общается, не делая шоу, то зачем такое просить. В принципе, дрочер мог бы и уточнить, сможет она это сделать это или нет.
Как то не хорошо из чата модели какой-то магазин или ларек с услугами делать, ну написано что-то и что? Есть же человеческий фактор: ну уточни, может девочка что-то сейчас сделать или нет
[/quote]
Если есть прайс - значит может. Тем более мембер может спросить, а модель просто не увидит его сообщение из-за большого потока других мемов)) Если не можешь что-то сделать - просто убери это из тип-меню, потом как сможешь можно будет вернуть. И ни у кого не будет проблем
[/quote]
Дрочер тоже по ситуации должен смотреть, тип меню - это и так, что модель как собачка или обезьянка за эти токены на экране прыгает, так еще и ей что-то предъявлять... [/quote]
Не согласна, он есть меню услуга , заплатил - получил. Не хочешь прыгать не работай в такой сфере. В любой сфере товар, услуга - деньги. Мне бы в ресторане, выставили счёт за то что я не ела. (([/quote]
+++. это как в интернет магазине выбирешь товар, нажмешь кнопку оплатить, бабки с карты спишут, а потом тебе ответят - извините, товар не высылаем, закончился, просто убрать забыли с сайта...ну это ваши проблемы уже, я что еще должен вникать какая у вас ситуация с наличием товара и тд, если выставлено в открытом доступе и доступно к покупке, значит продается и не ипет...