Что дает "кинуть в молчанку" и "игнорировать"???
Наверное уже писали, но бонга, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО КНОПКЕ НЕ ВИДЕТЬ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ЛС.
Сегодня зашел один мем, требует показать ему одно, другое третье, после озвучивания цены - скидывает ее в 3-4 раза и снова просит, параллельно наяривая мне в лс какая я красивая и как он меня хочет.
Купил другой мем показ груди - пошло-поехало, строчит и строчит. Ни копейки не скинул, а фантазий своих мне на эссе написал. Еще раз: ДОБАВЬТЕ КНОПКУ "ЗАГЛУШИТЬ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ". Чтоб он писать мог, трансу видеть мог, а я вот не подозревала бы о его существованит.
Мне вообще кажется,что на моделек бонге фиолетово, всячески нас ущемляют: и чхать на сливы, отсутствие денег, падение доллара и пр. Да еще и штрафуют при распространении контактов. Недавно меня мем пригласил в ресторан, ну я посмеялась и через 5 минут мне пришло сообщение о бонге за дележку моими соцсетями?))эм))?.
Здравствуйте, SofiaTeaCoffe!
Благодарим Вас за обращение.
При использовании опции «Игнорировать» сообщения игнорируемого пользователя не будут видны Вам в чате, но он сможет продолжать общение с другими участниками. Опция «Молчанка» делает сообщения пользователя невидимыми для всех участников чата. Что касается добавления предложенной Вами кнопки, то мы обязательно передадим Вашу идею нашим специалистам на рассмотрение.
Кроме того, просим Вас обратиться в
службу поддержки BongaCams или отправить нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли разобраться в ситуации с выявленным нарушением правил сайта. Мы тщательно проанализируем необходимые данные и обязательно сообщим Вам о результатах проверки. Хотим также напомнить, что ознакомиться с правилами BongaCams и узнать возможные причины зафиксированного нарушения можно в разделе «Соглашение» в Вашем модельном аккаунте.
Спасибо!
Всем привет,а я одна не поняла как эти 10 процентов начисляются?
Здравствуйте, Kris94!
Бонусные 10% будут автоматически добавляться к Токенам, которые Вы получаете от пользователей во время трансляции через мобильное устройство.
Спасибо!
что за механизм сайта дурацкий? после очередного привата scor опять -1000, уже второй раз ((
Здравствуйте, Stesnya!
Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации с CamScore, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. С Вами свяжется наш модельный менеджер, чтобы проанализировать необходимые данные и выяснить причину понижения рейтинга.
Спасибо!
у меня опять деньги с баланса убежали)) остаточек висит с прошлого вывода и все, а сегодня заработанное тю-тю. И выплата пишут временно невозможна, тех. работы.
Здравствуйте, KUROCHKA!
В случае если проблема с отображением баланса всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, обратитесь в
службу поддержки BongaCams или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы тщательно проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!
Спасибо!