Падскажите срочно!!!Как заманить в мой чат этого Festarha и чтобы в топ 1 покидал мне???Он на ловенсе клюёт?
он на тебя не посмотрит-это другая кухня!ты в ней не варишь
Отправлено 01 December 2016 - 23:02
Увидела в профиле у одной из моделей:
"Привет. Пожалуйста обратите внимание, что от 1 января 2017 года для новеллы закона об проституции в Российской Федерации, онлайн эротические сайты в том числе тоже этой сайт являются запрещенными на всей территории России под угрозой лишения свободы. С уважением ФСБ Российской Федерации."Как думаете, правда или так, очередной слушок? Ошибки элементарные в плане запятых, да и построение предложения заставляют думать, что слух. Но вдруг кто-то что-то знает
очередной борец за нравственность, впрочем,ничего нового =)
Отправлено 01 December 2016 - 23:31
Отправлено 01 December 2016 - 23:42
У меня хоть в настройках эта галочка не стоит, но скрины всё равно есть и это печалькав управлении профилем -там найдетеКак бляя отключить эту хрень ,чтобы меня вебка во фри не фоткала. Супорт не отвечает
Отправлено 01 December 2016 - 23:58
У меня хоть в настройках эта галочка не стоит, но скрины всё равно есть и это печалька
в управлении профилем -там найдетеКак бляя отключить эту хрень ,чтобы меня вебка во фри не фоткала. Супорт не отвечает
Или только я вижу эти скрины с сессии, когда смотрю на свою страницу?
поэксперементируй-поставь галочку-выйди онлайн-потом смотри изменилось что то или нет
Отправлено 02 December 2016 - 00:45
У меня хоть в настройках эта галочка не стоит, но скрины всё равно есть и это печалька
в управлении профилем -там найдетеКак бляя отключить эту хрень ,чтобы меня вебка во фри не фоткала. Супорт не отвечает
Или только я вижу эти скрины с сессии, когда смотрю на свою страницу?
так галочка наоборот должна стоять, там же написано " отключить функцию отображения бла бл бла"
Отправлено 02 December 2016 - 10:22
Почитайте в теме про payoneer, там больше расскажут.Девочки что за прикол со сменой карт пайонер. Все отправляют заявки на новую карту.у меня нет ничего ни на почте ни в личном кабинете.
Отправлено 02 December 2016 - 10:38
конечно,разве могут быть другие варианты.для сам факт того что они за 50$ подарки отправляют ,говорит о том что денег там скоро не будетПиарход придумали чтоб негативные отзывы в глаза не бросалисьКрик души 90% моделей с бонги))))по-моему сама бонга это уже понимает и придумывает всякие конкурсы ,типа заработай хотябы 50$ для нас и мы тебе рексону отправим или напиши на форуме вебкам моделей какие мы хорошие(а то нас там все гоанищем поливают)и мы отправим наверно тебя в тай)))) смешноБонга мля услышь меня!!!!!Плохого вам ничего не сделала,за что вы так со мной!!!!!!!
Отправлено 02 December 2016 - 10:43
я быстро заказала,на почту пришло сообщение, перешла по ссылке подтвердила свой адрес и все.больше ничего не надо.ждите должно прийти или сами в кабинет зайдитеДевочки что за прикол со сменой карт пайонер. Все отправляют заявки на новую карту.у меня нет ничего ни на почте ни в личном кабинете.
Отправлено 02 December 2016 - 10:47
я быстро заказала,на почту пришло сообщение, перешла по ссылке подтвердила свой адрес и все.больше ничего не надо.ждите должно прийти или сами в кабинет зайдитеДевочки что за прикол со сменой карт пайонер. Все отправляют заявки на новую карту.у меня нет ничего ни на почте ни в личном кабинете.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 420 гостей, 1 скрытых пользователей