Девочки,у кого нибудь получается блокировать спам?А у то у меня уже третий раз за сегодня спам и не блокируется,хотя стоит блок на некоторые слова
BongaCams.com
Отправлено 20 Май 2022 - 11:49
Кромка закончилась но сидят минимум 700 всегда. Но блин, сидят и тупо зырят)))Когда промка закончилась? После промо всегда проседает число человек, тем более, если в такое непонятное время. Не переживайте, еще заработаете свой мешок денэг)
Девчат, объясните мне дуре новенькой. Вот вторую неделю в строю. Хорошо так подняла. Но последние два дня прям голяк. За час 250 токенов. И то это один случайно залетевший кинул. Сижу Русси через трусы наглаживаю.
Я одна лошара или у всех так бывает? Вот как себя вести? Сидеть дальше и ждать, дорабатывая смену? Или начать устраивать шоу в надежде что в процессе кто то типнет????
Я прям второй день в депрессцхе дикой
#45043 Гость_Ve ra_*
Отправлено 20 Май 2022 - 11:52
Кромка закончилась но сидят минимум 700 всегда. Но блин, сидят и тупо зырят)))Когда промка закончилась? После промо всегда проседает число человек, тем более, если в такое непонятное время. Не переживайте, еще заработаете свой мешок денэг)
Девчат, объясните мне дуре новенькой. Вот вторую неделю в строю. Хорошо так подняла. Но последние два дня прям голяк. За час 250 токенов. И то это один случайно залетевший кинул. Сижу Русси через трусы наглаживаю.
Я одна лошара или у всех так бывает? Вот как себя вести? Сидеть дальше и ждать, дорабатывая смену? Или начать устраивать шоу в надежде что в процессе кто то типнет????
Делай что-нибудь и смотри на что реакция идёт. Самый простой способ.
Отправлено 20 Май 2022 - 14:31
Девочки,у кого нибудь получается блокировать спам?А у то у меня уже третий раз за сегодня спам и не блокируется,хотя стоит блок на некоторые слова
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 20 Май 2022 - 15:29
700 сидят из них 50 пользователей, 2 с балансом, остальные боты)))
и у этих 2 с балансом не более 300тк, вчера один постояшка заходил который хорошо типает, так говорит новую карту сделал но её сайт не принимает, не уточняла про какую карту говорит (а ведь раньше был сапфиром), не первый уже сообщает что не могут пополниться...
Отправлено 20 Май 2022 - 15:38
и у этих 2 с балансом не более 300тк, вчера один постояшка заходил который хорошо типает, так говорит новую карту сделал но её сайт не принимает, не уточняла про какую карту говорит (а ведь раньше был сапфиром), не первый уже сообщает что не могут пополниться...
Ну или это его отмазка, зачем мне выслушивать его проблемы с пополнением, пусть обращается в тп и решает проблему, и возвращается когда все у него будет в порядке
Отправлено 20 Май 2022 - 16:08
))) Я тут постоянными не обзавелась ещё но регулярно вижу что сидят чуваки с несколькими тысячами токенов. Достаточно подолгу и потом уходят, не потратив ни одного кровного. А типают в основном те у кого последние 15 штук осталось)))))
Вот для меня загадка века - я что, недостаточно хороша для него))))
Отправлено 20 Май 2022 - 16:10
.))) Я тут постоянными не обзавелась ещё но регулярно вижу что сидят чуваки с несколькими тысячами токенов. Достаточно подолгу и потом уходят, не потратив ни одного кровного. А типают в основном те у кого последние 15 штук осталось)))))и у этих 2 с балансом не более 300тк, вчера один постояшка заходил который хорошо типает, так говорит новую карту сделал но её сайт не принимает, не уточняла про какую карту говорит (а ведь раньше был сапфиром), не первый уже сообщает что не могут пополниться...
Вот для меня загадка века - я что, недостаточно хороша для него))))
.
.
А ведь главное не количество а качество)1000 ток от таких куда сложнее в эмоциональном плане чем 1000 от тех кто с 0 пришёл)
Ну и если это число токенов не на вашем балансе от него,то и пусть гуляет)
Так же это обычное ознакомление и наблюдение за вами,может через 2-5 месяцев разродится XD
Отправлено 20 Май 2022 - 17:16
Это только начало Скоро и 250т в час будут вспоминаться с ностальгией. Это не пожелание, просто реально бывает и хужеДевчат, объясните мне дуре новенькой. Вот вторую неделю в строю. Хорошо так подняла. Но последние два дня прям голяк. За час 250 токенов. И то это один случайно залетевший кинул. Сижу Русси через трусы наглаживаю.
Отправлено 20 Май 2022 - 17:21
Ну или это его отмазка, зачем мне выслушивать его проблемы с пополнением, пусть обращается в тп и решает проблему, и возвращается когда все у него будет в порядке700 сидят из них 50 пользователей, 2 с балансом, остальные боты)))
Знаем таких, у одних моделей ноют, что пришлось всё продать, чтобы выжить, а другим сливают тысячи
Отправлено 20 Май 2022 - 18:40
А вижу я много нарушений: писанье в прямом эфире, потом посторонние люди в кадре, животные, то, да сё. Мне лень жамкать кнопки, так шо ссыте, девочки мои - я резрешаю, это будет между нами ))
Отправлено 20 Май 2022 - 21:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|