Ой да еще и ловенс скоро с кляпом придет)
Да я в раю
BongaCams.com
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:27
Мы с парнем работаем в паре на BongaCams и ни капельки не пожалели, что выбрали именно этот сайт. Не нужно подстраиваться под чей-то график, занимаешься тем, что тебе нравится и самое главное тебе за это платят хорошие деньги. Высокий доход и с деньгами никогда не обманывают. Все клиенты вежливые и с ними легко найти общий язык. Спасибо что вы есть
#хочувтаиланд lapotulia
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:47
у меня камскор уже месяц выше 9000 не поднимается,как списали 14000 с 22000,и все,админу бесполезно писать,полюбому в ручную управляют этим камскоромЯ читала твоё сообщение где написанно может ли так быть что ты на 4 стр
Капец!Невозможно стало работать на бонге,опустили на четвертую страницу,всего день небыло,чо за херня происходит!!!
Да может в лёгкую.
Просто зашли девочки у которых камскор выше чем у тебя вот и все
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:53
у меня камскор уже месяц выше 9000 не поднимается,как списали 14000 с 22000,и все,админу бесполезно писать,полюбому в ручную управляют этим камскором
Я читала твоё сообщение где написанно может ли так быть что ты на 4 стрКапец!Невозможно стало работать на бонге,опустили на четвертую страницу,всего день небыло,чо за херня происходит!!!
Да может в лёгкую.
у меня с 20к до 5 срезали и уже месяца полтора поднять не могу. на 400-500 во время трансляции поднимаю, а как только офлайн ухожу падает до 5027
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:04
у меня цифра конечная 7700 и пиз.ец,сегодня 600 срезали,сука на этой неделе болтаюсь на 4той странице,за.бали уже,бонга для меня умираету меня с 20к до 5 срезали и уже месяца полтора поднять не могу. на 400-500 во время трансляции поднимаю, а как только офлайн ухожу падает до 5027
у меня камскор уже месяц выше 9000 не поднимается,как списали 14000 с 22000,и все,админу бесполезно писать,полюбому в ручную управляют этим камскоромЯ читала твоё сообщение где написанно может ли так быть что ты на 4 стрКапец!Невозможно стало работать на бонге,опустили на четвертую страницу,всего день небыло,чо за херня происходит!!!
Да может в лёгкую.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:17
Сообщение отредактировал MissOlga: 30 Ноябрь 2016 - 20:17
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:19
Ага,ростет,я каждый день по 12 часов сижу,ранше рос,а ща кто то не дает ему ростиНа Бонге все прозрачно. Работаешь - камс растёт и ты в топе. Не работаешь - камс падает. Обижаться не стоит. Единственное, что я заметила, это то, что если закончили работать до полуночи по времени сайта, то камс все равно срезают. Нужно просто посидеть немного больше и все. И выходить каждый день. Либо принимать то, что камс уменьшается.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:23
Может, потому что дело не в количестве часов, а в сумме, заработанной за это время? Здесь так же как на МФК, даже если вы онлайн,но не зарабатываете, то камс все равно падает.Ага,ростет,я каждый день по 12 часов сижу,ранше рос,а ща кто то не дает ему ростиНа Бонге все прозрачно. Работаешь - камс растёт и ты в топе. Не работаешь - камс падает. Обижаться не стоит. Единственное, что я заметила, это то, что если закончили работать до полуночи по времени сайта, то камс все равно срезают. Нужно просто посидеть немного больше и все. И выходить каждый день. Либо принимать то, что камс уменьшается.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:28
Зарабатываю всегда одинакого,ну не ростет он,уже и писала им,возмущалась,не помогает,сегодня на обед на часок сходила 600 списали,и так каждый день,до 7700 падает и останавливается,захожу на следующий день подростет потом падает и так уэе 2 месяца 7700-9000 и все,была на 20 х местах ща опустили до 70х,не дают работать нормальноМожет, потому что дело не в количестве часов, а в сумме, заработанной за это время? Здесь так же как на МФК, даже если вы онлайн,но не зарабатываете, то камс все равно падает.Ага,ростет,я каждый день по 12 часов сижу,ранше рос,а ща кто то не дает ему ростиНа Бонге все прозрачно. Работаешь - камс растёт и ты в топе. Не работаешь - камс падает. Обижаться не стоит. Единственное, что я заметила, это то, что если закончили работать до полуночи по времени сайта, то камс все равно срезают. Нужно просто посидеть немного больше и все. И выходить каждый день. Либо принимать то, что камс уменьшается.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:57
Девочки отзовитесь у кого камскор не поднимается!!!Устроим мля бунт,это кидалово цука,уже нервы не выдерживают!!!!!!
у меня долгое время так было- за смену зарабатываю 1000 баллов, ухожу в офф- снимают до минималки, и так независимо от заработка или времени онлайн. Сейчас начал расти, и уже не снимают,тьфу тьфу
закаляют так, наверное.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 Ноябрь 2016 - 20:57
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:00
а сколько примерно по времени это продолжалось?у меня долгое время так было- за смену зарабатываю 1000 баллов, ухожу в офф- снимают до минималки, и так независимо от заработка или времени онлайн. Сейчас начал расти, и уже не снимают,тьфу тьфу
Девочки отзовитесь у кого камскор не поднимается!!!Устроим мля бунт,это кидалово цука,уже нервы не выдерживают!!!!!!
закаляют так, наверное.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:27
а сколько примерно по времени это продолжалось?
у меня долгое время так было- за смену зарабатываю 1000 баллов, ухожу в офф- снимают до минималки, и так независимо от заработка или времени онлайн. Сейчас начал расти, и уже не снимают,тьфу тьфуДевочки отзовитесь у кого камскор не поднимается!!!Устроим мля бунт,это кидалово цука,уже нервы не выдерживают!!!!!!
закаляют так, наверное.
не знаю даже....месяц-два.
по ощущениям-долго а на самом деле что-то около месяца.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 Ноябрь 2016 - 21:28
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:33
кстати по поводу комнаты топ часа, раньше могли взять топ любая модель, сейчас же мелькают в топах одни и те же. То есть мне срезали процент выплат для того чтобы я кормила тех кто трахаются за топ, приучают народ к халяве? на какой х тогда вообще эти топы сдались? убирайте эти топы, и ставьте больше процент выплат? Тогда по крайней мере модели будут реально приносить деньги сайту, а не показывать во фри за 3 копейки, надеясь получить эти 10 или 5 долларов
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:47
Какой камскор у новеньких моделей ???
32
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
5 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lllls, Yandex (17), Bing (4), Natali777, SonyaParadise, marikamarika, Bublik_10