Всем привет! Подскажите пожалуйста- как мне связаться со службой поддержки Bonga
На сайте в самом низу кнопка техподдержка
Отправлено 10 Май 2022 - 14:57
Обещанного три года ждут)))))
Да, и мы по прежнему ждем обещанные Вами акции, вместо хот мода.
Отправлено 10 Май 2022 - 15:06
Обещанного три года ждут)))))Да, и мы по прежнему ждем обещанные Вами акции, вместо хот мода.
Мне кажется толку от него не было, ну сидишь ты 30 часов, хот мод 35, 40 часов, хот мод 45, и так бесконечно гонка. Он же не стабильное время был. А от вашей выседки. Мало эффекта от него. И там такие копейки в итоге.
ну хз, у меня сначала 20 было, потом 10 часов стало, и камс при хотмоде выше становился. В общем теперь совсем нет желания на бонге работать
Отправлено 10 Май 2022 - 16:43
ну хз, у меня сначала 20 было, потом 10 часов стало, и камс при хотмоде выше становился. В общем теперь совсем нет желания на бонге работать
Мне кажется толку от него не было, ну сидишь ты 30 часов, хот мод 35, 40 часов, хот мод 45, и так бесконечно гонка. Он же не стабильное время был. А от вашей выседки. Мало эффекта от него. И там такие копейки в итоге.Обещанного три года ждут)))))Да, и мы по прежнему ждем обещанные Вами акции, вместо хот мода.
Отправлено 10 Май 2022 - 16:45
Обещанного три года ждут)))))Да, и мы по прежнему ждем обещанные Вами акции, вместо хот мода.
Мне кажется толку от него не было, ну сидишь ты 30 часов, хот мод 35, 40 часов, хот мод 45, и так бесконечно гонка. Он же не стабильное время был. А от вашей выседки. Мало эффекта от него. И там такие копейки в итоге.
Ну хз, может тем кто много сидит он и не особо играет роль, ведь пока насидишь свое время онлайн. Другое дело за 10 часов его набивать, то тогда да, круто-здорово
Отправлено 10 Май 2022 - 21:56
Мне этот хотмод тоже побоку вообще. Вот что-то новенькое было бы круто.
Отправлено 11 Май 2022 - 03:43
На каком обычно месте висите на сайте?
У меня (как по мне) камс прям жуть низкий. Могу висеть то на 350 месте сайта (в лучшем случае 200, когда какое то шоу). Если просто сидеть, то 600-700 ваще дно
У меня по СНГ 1600, болтаюсь где-то 300-400 место) Но я очень редко делаю шоу во фри и не тизю. Просто жду своего Мужчину, сохраняя силы и достоинство) И у меня где-то 80% заработка - приваты. Так что камс и не растет.
Отправлено 11 Май 2022 - 04:25
Тем не менее количество моделей онлайн стремительно растёт. Уже немало вижу вполне симпатичных моделей "готовых на группу для тебя одного" за 10 токенов в минуту.Бонга сейчас из всех сайтов самая невыгодная в плане заработка. Токен подешевел для нас. А юзеры до сих пор старыми ценами думают. И где ж тут заработаешь. Папиков на всех не наберешься
Отправлено 11 Май 2022 - 04:37
На каком обычно месте висите на сайте?
У меня (как по мне) камс прям жуть низкий. Могу висеть то на 350 месте сайта (в лучшем случае 200, когда какое то шоу). Если просто сидеть, то 600-700 ваще дно
Ой я обычно не смотрю на это,сейчас 200 но как бы и сейчас утро моделей мало
Отправлено 11 Май 2022 - 07:48
3441 модель в 7 утра по мск ......... докатились.
Отправлено 11 Май 2022 - 08:18
3441 модель в 7 утра по мск ......... докатились.
это хорошо или плохо??
Что хорошего?
Отправлено 11 Май 2022 - 08:38
У всех бонга работает?
нет, легла....
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|