Вот так камскор и сохраняют...
Даже уходя спать, не уходят оффлайн
Отправлено 25 November 2016 - 05:39
Кто-то пробовал офисную тему на бонге?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 November 2016 - 15:23
Вот так камскор и сохраняют...
Даже уходя спать, не уходят оффлайн
Так админы выключают, если ты долгое время вне камеры.
та, которая на первом месте щас, уходит на паузу , а фера в это время ей типает. модели нет,а баллы повышаются. это несправедливо по отношению к другим моделям, которые борятся за это место.
вебкамслат отключали, когда она так делала, а эту не трогают.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Ноябрь 2016 - 15:25
Отправлено 25 November 2016 - 16:20
Попади в Топ-50 моделей в еженедельном конкурсе Топ-100 в любую неделю декабря (28.11.2016 — 25.12.2016). Каждый раз, попадая в Топ-50 недели, ты получаешь 1 “билет” для участия в розыгрыше. За время конкурса можно получить максимум 4 “билета”. Количество билетов на данный момент, ты можешь увидеть ниже:
У тебя: 0 билетов
2. Напиши на русскоязычном форуме для вебкам моделей Liveshow.ru в топике BongaCams пост, ПОЧЕМУ ТЕБЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ НА BONGACAMS, и поставь хештег #хочувтаиланд, а также укажи свой ник.
ахахаха мне больше всего нравится - укажи свой ник))) может еще адрес дать?
Отправлено 25 November 2016 - 16:26
#хочувтаиланд
Потому что бонгакамс это самые денежные мемберы, хороший курс евро к доллару, отличная, отзывчивая и уникальная техподдержка.
Абсолютно прозрачный и понятный рейтинг моделей, выплаты до 70% и сайт никогда не лежит.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 November 2016 - 16:29
#хочувтаиланд
Потому что бонгакамс это самые денежные мемберы, хороший курс евро к доллару, отличная, отзывчивая и уникальная техподдержка.
Абсолютно прозрачный и понятный рейтинг моделей, выплаты до 70% и сайт никогда не лежит.
безусловный победитель!!!
Отправлено 25 November 2016 - 16:29
я вот честно скажу, зарегистрировалась совсем недавно на бонге. чисто попробовать, узнать что, да как. в итоге очень разочарована.
на топлес собирали по 1 токену с таким скрипом, все такие жадные, все хотят бесплатно. (это при том , что работала кнопка перейти на первое место два недели) не буду говорить, что сайт плохой - нет, просто не для меня, я как-то уже привыкла к американскому менталитету, а с нашими теперь сложно! минималку сделала, заберу выплату и вернусь снова на свои сайты.
так что вот моя маленькая ложка дегтя #НЕхочувТаиланд
Отправлено 25 November 2016 - 16:32
#хочувтаиланд
свой ник забыли поставить
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 November 2016 - 17:05
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
5 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей