они иногда очень долго удаляют, я порой даже забываю что отправила на удаление,а мне оповещение приходит))Бонга вот интересно вы юриста тоже уволили так же как и с тех. поддержки всех распустили? Я подавала заявку на удаления двух приватов ещё с НГ почти 2 месяца прошло а воз и ныне там...хотя все знаки защиты присутствуют и инициалы вашего сайта...офигеть какой то дроч умелец значки не стёр зато то что как и что я делаю после привата делаю всё записано, хотя никого не было в чате после привата, я помню эта тема уже была не раз...но как тогда если приват заканчивается включается нет на месте а запись всё равно идёт ? может это сайт сам и пишет ? получается так....у меня после этих приватов всё умерло а ходить если и так можно посмотреть пикантные моменты, тем более я не фришная и не голая во фри не бываю....прошу разобраться в поддержку письмо отправлено...моглаб и тут ник написать но слишком уж жирная реклама тк побегут тыщи смотреть эти приваты...спс думаю прочтёте...
Так и есть на самом деле, ставишь нет на месте занимаешься своими делами, а после это все находишь в интернете..!
Я когда Не на месте, или когда даже закрываю трансляцию, всегда закрываю камеру (стикер наклеиваю) и выключаю звук. Потому что на автомате можешь и сплитер забыть выключить после трансы, или наоборот сплитер выключил, а камера дальше работает. Мне один чел показал, как он удаленно подключится к моей камере, когда она не охвачена другими программами ( сплитером, например). Я слышала об этом, но когда увидела реально, знатно прифигела. А так двойная надежная защита.