Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#42701 BongaCams.com DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 20:39

Бонга вот интересно вы юриста тоже уволили так же как и с тех. поддержки всех распустили? Я подавала заявку на удаления двух приватов ещё с НГ почти 2 месяца прошло а воз и ныне там...хотя все знаки защиты присутствуют и инициалы вашего сайта...офигеть какой то дроч умелец значки не стёр зато то что как и что я делаю после привата делаю всё записано, хотя никого не было в чате после привата, я помню эта тема уже была не раз...но как тогда если приват заканчивается включается нет на месте а запись всё равно идёт ? может это сайт сам и пишет ? получается так....у меня после этих приватов всё умерло а ходить если и так можно посмотреть пикантные моменты, тем более я не фришная и не голая во фри не бываю....прошу разобраться в поддержку письмо отправлено...моглаб и тут ник написать но слишком уж жирная реклама тк побегут тыщи смотреть эти приваты...спс думаю прочтёте...

они иногда очень долго удаляют, я порой даже забываю что отправила на удаление,а мне оповещение приходит))

Так и есть на самом деле, ставишь нет на месте занимаешься своими делами, а после это все находишь в интернете..!

Я когда  Не на месте, или когда даже закрываю трансляцию, всегда закрываю камеру (стикер наклеиваю) и выключаю звук. Потому что на автомате можешь и сплитер забыть выключить после трансы, или наоборот сплитер выключил, а камера дальше работает. Мне один чел показал, как он удаленно подключится к моей камере, когда она не охвачена другими программами ( сплитером, например).  Я слышала об этом, но когда увидела реально, знатно прифигела.  А так двойная надежная защита.  

#42702 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 13:20

Эта неделя как-то получше предыдущей по заработку..

это потому что я себе мини-отпуск устроилаbiggrin.png

Топлю за шоу только в платных чатах.

#42703 BongaCams.com Lima

Lima

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 01:20

Девушки,здравствуйте,кто через Вебмани выводил деньги,у вас все нормально с системой? У меня утром пропали данные по выводу средств,написали,что я сама удалила их

#42704 BongaCams.com Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 639 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 05:06

Это жесть.что там теперь творится на Бонге? лазила по порн хабу нашла как бонги ,вроде оффициальный,с записями моделей.. это вообще как?!

#42705 BongaCams.com Quit_Bitch

Quit_Bitch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 09:32

Здравствуйте, возможно ли технически отозвать два последних платежа, которые поступили на паксум?

#42706 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 10:42

Девушки,здравствуйте,кто через Вебмани выводил деньги,у вас все нормально с системой? У меня утром пропали данные по выводу средств,написали,что я сама удалила их

я вчера вывела, все норм. Россия.

#42707 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 11:17

Вчера выводила вечером, все нормально. Россия

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#42708 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 11:23

я вчера вывела, все норм. Россия.
Как вы выводите Вебмани в рф?вроде же его прикоыли?Буду благодарна за ответ

#42709 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 11:25

Как вы выводите Вебмани в рф?вроде же его прикоыли?Буду благодарна за ответ

прикрыли рублевые кошельки. Я доллары перевожу через внутренний обменник напрямую на карту.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 February 2022 - 11:46

#42710 BongaCams.com LeraLove

LeraLove

Super Member

• Members
  • 987 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 11:32

Благодарю!

#42711 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 11:55

Вчера выводила, деньги пришли, но частями

#42712 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:23

Я представляю сколько моделек выйдет 12 марта!! Конкуренция не даст заработать волшебных токенов думаю, но попытаюсь однозначно)) . Хотя по закону подлости даже постояши не придут в этот день.biggrin.png

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#42713 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:42

Я представляю сколько моделек выйдет 12 марта!! Конкуренция не даст заработать волшебных токенов думаю, но попытаюсь однозначно)) . Хотя по закону подлости даже постояши не придут в этот день.:biggrin:

Ага, как по тому же закону подлости, когда после активации хотмода перестают типать, и получаешь волшебные 60% с нолика)

А так, подарок неожиданный, повезёт тем, кому токены вообще достаются

#42714 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:57

Администрация Бонги, в связи с последними мировыми событиями, прошу приостановить автоматические выплаты на платежные системы. По крайней мере на епейсервис. Паксум моментальные переводы еще работают. Как по мне то лучше пусть деньги висят на  сайте  бонга  до разрешения ситуации, чем зависнут в платежке. Или предложите вывод, который будет работать не зависимо от ситуации в мире

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#42715 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:59

приват группа не принимаются, в поддержку смысла нет писать по 2 часа отвечают и то не факт

Здравствуйте, saxar12!

Благодарим Вас за обращение. 

В случае если проблема с принятием платных чатов всё ещё актуальна для Вас, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams и дождитесь ответа оператора или отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют необходимые данные и обязательно во всём разберутся. 

Спасибо!

Здравствуйте, возможно ли технически отозвать два последних платежа, которые поступили на паксум?

Здравствуйте, Quit_Bitch!

Благодарим Вас за обращение. 

Если выплаты были уже произведены, то с нашей стороны отозвать денежные средства назад не представляется возможным. Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в службу поддержки платёжной системы Paxum. 

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#42716 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 12:59

А что будет 12 марта?

#42717 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 13:04

А что будет 12 марта?

Тоже интересно

#42718 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 13:29

Зашла в личный кабинет и поняла, 10 лет бонгакамс, 100% выплаты на сутки

#42719 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 13:57

12 марта сайт ляжет, вангую)

ауф

#42720 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 25 February 2022 - 13:57

10 лет BongaCams! Платим 100% С КАЖДОГО ТОКЕНА в честь юбилея сайта!

Дорогие модели и студии!

Совсем скоро – 12 марта 2022 года – BongaCams исполняется 10 лет! 

В честь грандиозного юбилея сайта мы устраиваем по-настоящему ПРАЗДНИЧНУЮ АКЦИЮ и поднимаем ПРОЦЕНТ ВЫПЛАТ ДО 100%!

Уже через две недели – в день рождения BongaCams – у вас будет УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС заработать 100% С КАЖДОГО ТОКЕНА!

Дата и время акции: 12 МАРТА, 00:00 – 23:59
Продолжительность: ЦЕЛЫХ 24 ЧАСА
Процент выплат: 100%

Празднуйте юбилей BongaCams вместе с нами – выходите в онлайн и зарабатывайте 100% с каждого Токена!

RevShare100_ru_550x330.jpg

Сообщение отредактировал bongacams.com: 25 February 2022 - 13:58

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 166

4 пользователей, 137 гостей, 1 скрытых пользователей