Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#42681 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:18

Бонга вот интересно вы юриста тоже уволили так же как и с тех. поддержки всех распустили? Я подавала заявку на удаления двух приватов ещё с НГ почти 2 месяца прошло а воз и ныне там...хотя все знаки защиты присутствуют и инициалы вашего сайта...офигеть какой то дроч умелец значки не стёр зато то что как и что я делаю после привата делаю всё записано, хотя никого не было в чате после привата, я помню эта тема уже была не раз...но как тогда если приват заканчивается включается нет на месте а запись всё равно идёт ? может это сайт сам и пишет ? получается так....у меня после этих приватов всё умерло а ходить если и так можно посмотреть пикантные моменты, тем более я не фришная и не голая во фри не бываю....прошу разобраться в поддержку письмо отправлено...моглаб и тут ник написать но слишком уж жирная реклама тк побегут тыщи смотреть эти приваты...спс думаю прочтёте...

Здравствуйте, dmidka!

Благодарим Вас за обращение.

Пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме ссылки на записи Ваших приватных чатов, которые были направлены юристам BongaCams для удаления. Мы тщательно проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#42682 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 21:15

Это нужно показывать всем мемберам, которые за 10-15 токенов хотят шоу, с уверенностью, что этого достаточно

#42683 BongaCams.com Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 22:08

Девченки, у всех сегодня тихо и одни бомжи?Как у вас с трафиком?

#42684 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 23:46

Это нужно показывать всем мемберам, которые за 10-15 токенов хотят шоу, с уверенностью, что этого достаточно

Прикольно, но скорее это даст обратный эффект - заглядывание в чужой карман, зависть, что "за ничегонеделанье платят", даже если откровенные копейки, и всё в таком духе. Для некоторых платёжеспособных мемберов и вовсе может стать открытием, что получаем мы не столько, сколько они тратят (но это уже другая история)

#42685 BongaCams.com Гость_Goldycam_*

Гость_Goldycam_*
  • Гость_Goldycam_*
  • Guests

Отправлено 23 February 2022 - 00:21

Уважаемая Администрация, пора ввести регистрацию на сайте по банковским картам для мемберов. Нет, не платную, а с подтверждением карты и снятием символической суммы.

Столько школьников, что просто сил уже нет. Один так и написал: "тебя весь наш класс смотрит". Про мембера 13 лет я писала в поддержку, чтобы удалили аккаунт его. Про других писать перестала, потому что поддержки не дождешься, тупо баню.

Ну нельзя сюда школьникам несовершеннолетним! Один вот тоже сегодня : " а скажи на камеру, что трахнешь Витю Петрова" - не, ну ни в какие ворота уже!

Во-первых, наличие банковской карты и минимальной суммы на ней, хотя бы 5 рублей, уже говорит о том, что ему хотя бы есть с чего платить в дальнейшем. А то вот сейчас у меня в чате 280 человек, с токенами 3. Трое, Карл! Остальные по нулям. Во-вторых, наличие карты хоть как-то показывает серьезность. В России, по крайней мере, несовершеннолетним банковские карты именные не выдают.

Пора принимать меры!

#42686 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 00:26

Бонга вот интересно вы юриста тоже уволили так же как и с тех. поддержки всех распустили? Я подавала заявку на удаления двух приватов ещё с НГ почти 2 месяца прошло а воз и ныне там...хотя все знаки защиты присутствуют и инициалы вашего сайта...офигеть какой то дроч умелец значки не стёр зато то что как и что я делаю после привата делаю всё записано, хотя никого не было в чате после привата, я помню эта тема уже была не раз...но как тогда если приват заканчивается включается нет на месте а запись всё равно идёт ? может это сайт сам и пишет ? получается так....у меня после этих приватов всё умерло а ходить если и так можно посмотреть пикантные моменты, тем более я не фришная и не голая во фри не бываю....прошу разобраться в поддержку письмо отправлено...моглаб и тут ник написать но слишком уж жирная реклама тк побегут тыщи смотреть эти приваты...спс думаю прочтёте...

Точно сайт сам записывает приваты и сливает на дрочефорум. Подпольный бизнес.

#42687 BongaCams.com kykolka

kykolka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 01:07

они иногда очень долго удаляют, я порой даже забываю что отправила на удаление,а мне оповещение приходит))

Так и есть на самом деле, ставишь нет на месте занимаешься своими делами, а после это все находишь в интернете..!

#42688 BongaCams.com Daybyday

Daybyday

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 10:23

БОНГАКАМС САЙТ ВОРОВ. УКРАЛИ СТО ДОЛОРОВ. А ПРИДУМАЛИ ЧТО РАЗДАЮ КАКИЕТО ДАННЫЕ. ЧТОБ ВЫ УДАВИЛИСЬ ТВАРЮКИ

вот оно новое поколение моделей зумеров))

На бонге самая адекватная техподдержка, никогда не дают банов и штрафов просто так и вообще не докапываются из-за ерунды
Это правда. Лояльные, меня только предупреждали. Никогда штраф из-за ерунды не получила

#42689 BongaCams.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 11:34

У вас нормально сегодня работал сайт ?

#42690 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 13:28

Уважаемая Администрация, пора ввести регистрацию на сайте по банковским картам для мемберов. Нет, не платную, а с подтверждением карты и снятием символической суммы.

Столько школьников, что просто сил уже нет. Один так и написал: "тебя весь наш класс смотрит". Про мембера 13 лет я писала в поддержку, чтобы удалили аккаунт его. Про других писать перестала, потому что поддержки не дождешься, тупо баню.

Ну нельзя сюда школьникам несовершеннолетним! Один вот тоже сегодня : " а скажи на камеру, что трахнешь Витю Петрова" - не, ну ни в какие ворота уже!

Во-первых, наличие банковской карты и минимальной суммы на ней, хотя бы 5 рублей, уже говорит о том, что ему хотя бы есть с чего платить в дальнейшем. А то вот сейчас у меня в чате 280 человек, с токенами 3. Трое, Карл! Остальные по нулям. Во-вторых, наличие карты хоть как-то показывает серьезность. В России, по крайней мере, несовершеннолетним банковские карты именные не выдают.

Пора принимать меры!

Здравствуйте, Goldycam!

Обращаем Ваше внимание, что при входе на сайт все посетители принимают условия и правила BongaCams, а также подтверждают, что являются совершеннолетними. Администрация BongaCams круглосуточно следит за соблюдением правил сайта, и при обнаружении каких-либо нарушений незамедлительно применяются необходимые меры. Если Вы располагаете данными о том, что кто-либо из пользователей не соответствует требованиям сайта, пожалуйста, немедленно сообщите об этом в службу поддержки BongaCams или отправьте нам их имена через личные сообщения на форуме. Мы проанализируем предоставленную Вами информацию и в случае выявления нарушений обязательно примем меры. 

Спасибо!

У вас нормально сегодня работал сайт ?

Здравствуйте, Jesberry!

В данный момент сайт работает в штатном режиме. Однако если Вы испытываете какие-либо технические трудности в работе, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи. Мы проанализируем необходимые данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#42691 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 13:31

у вас для бесплатников чат открыт?
при регистрации, чтоб стать голдом, всегда нужно пополниться хотя бы на минимальную сумму. Беслпатникам не обязательно пополняться, но они и в чат писать не могут, если чат закрыт для них.
Подозреваю, что про класс и  несовершеннолетний возраст пишут в основном тролли. 

#42692 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 14:56

Тут написали про несовершеннолетних, поддерживаю, 

Бонга на эти вопросы просто отфутболивает мы разберемся блабла, видимо шестой глаз есть увидеть кто зарегился на сайте ребёнок или взрослый.

у меня тоже раза три было случая с подростками до 18 и все голды с нулевым балансом. Сами признавались что 14-17л, уж не знаю тролли или реальные несовершеннолетние. Но подозреваю что реальные, исходя из того разговора который в чате был. Выходит либо тролли либо с родительских карт регятся либо еще варианты. 

Может самим какую-то базу создать,

всех кто написал что они подростки до18 эти аккаунты скринить и списком собирать в одном месте, все желающие модели смогут скопировать и добавить сразу все эти подростковые акки в свои чёрные списки.

Я с удовольствием воспользовалась бы таким списком.

Сообщение отредактировал Оазис: 23 February 2022 - 15:27

#42693 BongaCams.com Оазис

Оазис

Advanced Member

• Newbies
  • 483 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:08

С телефона печатать в чат неудобно, можно короткие сообщения или смайлики, но когда длинный ответ, то голосом проще. 

Со второго телефона если только войти в аккаунт через браузер и оттуда печатать тем кто пишет в лс. Только так оказывается можно облегчить себе стрим с телефона. 

Думала с мемского отвечать, но у меня свой город заблокирован и мемский акк меня не видит)

Было бы классно если для приложения было доступно вход с двух устройств один на стрим поставил, а с другого удобно расположился и печатаешь в чат и в лс. Может придумают разрабы что нибудь для этого

Сообщение отредактировал Оазис: 23 February 2022 - 15:11

#42694 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:29

они иногда очень долго удаляют, я порой даже забываю что отправила на удаление,а мне оповещение приходит))

Так и есть на самом деле, ставишь нет на месте занимаешься своими делами, а после это все находишь в интернете..!

Так нужно не только в Нет на месте выходить, но еще и в ОБС прекращять/закрывать трансляцию. Так как мемберы могут записывать сам видео поток, а не запись экрана делать.

#42695 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 15:45

Так нужно не только в Нет на месте выходить, но еще и в ОБС прекращять/закрывать трансляцию. Так как мемберы могут записывать сам видео поток, а не запись экрана делать.

Надежный как швейцарский нож - видеозаставка в обс с отключенным микрофоном. И отойти можно на пару минут, и не бояться за перехват. Если отхожу минут на 20-30, то оставляю обс работать с заставкой, а на сайте включаю режим нет на месте. Ох сколько мне писали за долгую видеозаствку администрация, простите меня шальную, штраф не хочу)))) 

#42696 BongaCams.com marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 667 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 17:11

Не вижу смысла удалять - мне лет надцать друг прислал видос, где я сижу на видеогёрлс в платном чате и пилю ногти( в те времена не было ещё даже рунеток))))Я не фришная вообщеno.gifЭто я к тому, что удаляй или не удаляй - бесполезно

Сообщение отредактировал marikamarika: 23 February 2022 - 17:39

#42697 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • 455 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 17:24

Эта неделя как-то получше предыдущей по заработку..

#42698 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 17:27

Ну такое ещё и до обс было, и осталось. Поэтому только оффлайн, если надолго

Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 23 February 2022 - 17:28

#42699 BongaCams.com saxar12

saxar12

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 18:01

приват группа не принимаются, в поддержку смысла нет писать по 2 часа отвечают и то не факт

#42700 BongaCams.com Дубаи

Дубаи

Advanced Member

• Дубаи
  • Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 February 2022 - 19:04

я работаю а токены неполучаю как понимать? в магазине сехонд хенд продавец зарабатывает больше веб кам модель у нее машина стоит миллион  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 201

3 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей