Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61055

#42501 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 267 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:51

что вообще здесь делают мемберы? разве это не форум для моделей? нам еще тут болтливых мужиков не хватало..

Обычные позорники, которым только попесдеть, что там, что тут

#42502 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 15:15

что вообще здесь делают мемберы? разве это не форум для моделей? нам еще тут болтливых мужиков не хватало..

Разве это можно назвать мужиком, если оно на женском форуме сидит)))
мне такие "мужики" писали в инсту, они читают этот форум и потом учат других моделей как правильно работатьbiggrin.png ну типа я такая глупая что буду слушать советы мембера. если я не в топ на этой неделе, значит надо поливать себя зубной пастой и дрочить во все дыры. ну примерно так.

Для топа на этой неделе всего лишь нужен Вадим...
Ага только он к Кристине своей прилип как банный лист :D мог бы и других порадовать для разнообразия или мемы дальше первой страницы не ходят ??

#42503 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 15:16

на бонге им модели не отвечают, дык они тут пишут и надеются на ответ) тут же бесплатно)

Топлю за шоу только в платных чатах.

#42504 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 15:16

Не вы шо, он чувствует себя гуру вебкама, считает что его взгляд со стороны нам очень важен :D (нет)

#42505 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 16:06

мне такие "мужики" писали в инсту, они читают этот форум и потом учат других моделей как правильно работатьbiggrin.png ну типа я такая глупая что буду слушать советы мембера. если я не в топ на этой неделе, значит надо поливать себя зубной пастой и дрочить во все дыры. ну примерно так.

Ага только он к Кристине своей прилип как банный лист grin.gif мог бы и других порадовать для разнообразия или мемы дальше первой страницы не ходят ??

Я его видела как -то раз у других моделей, но он обычно либо просто так кидает пару тысяч, либо издевается над ними..

#42506 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 18:00

на бонге им модели не отвечают, дык они тут пишут и надеются на ответ) тут же бесплатно)

Хаха, конечно, тут на халяву можно biggrin.png

#42507 BongaCams.com Knopochca

Knopochca

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 18:19

как это работает!!! Ночью была на стриме, после обратила внимание на камс. днем зашла на страничку и уаля -600 камса по снг. Прибавляется со скрипом, зато режется по щелчку.

#42508 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 18:37

как это работает!!! Ночью была на стриме, после обратила внимание на камс. днем зашла на страничку и уаля -600 камса по снг. Прибавляется со скрипом, зато режется по щелчку.

камс это вообще загадка покрытая тайной. я сегодня зашла, было 6000 по снг. через час тухлого онлайна стало 8500 по снг. вышла с онлайна стало 7000. дикие скачки, похлеще чем на дилдо.biggrin.png

#42509 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 19:48

Ага только он к Кристине своей прилип как банный лист grin.gif мог бы и других порадовать для разнообразия или мемы дальше первой страницы не ходят ??

Я его видела как -то раз у других моделей, но он обычно либо просто так кидает пару тысяч, либо издевается над ними..

а что значит издеваеться??

#42510 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 21:20

bongacams.com

В бытность своего модераторства, часто встречал вопросы от мемберов новорегов как в мобильной версии интерфейса подарить токены, сыграть в игры и т.д. Понимаю, нажать "+" очевидно, но, похоже не для всех.
Если по умолчанию эта панель управления будет открыта, это ускорило бы освоение функционала мобильной версии.

Также зрители с телефона не "отправляют любовь", так как нет там такой кнопочки)) Существенного значения это не имеет и применяется только в Сортировке списка моделей. Но раз уж есть, то можно добавить исчезающую кнопку с правой стороны, на видео, под значком камеры. Или, хотябы в профиле.

Муген. Обычный мембер с бонги.

#42511 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:24

Кидает много денег на разные развратности .. и смотрит

Много кидает только Кристине

#42512 BongaCams.com Sveta22

Sveta22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:26

Ну так если кидает токены на эти развратности тогда в чем проблема?)) Каждый получил что хотел biggrin.png

#42513 BongaCams.com Sveta22

Sveta22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:28

Ну так если кидает токены на эти развратности тогда в чем проблема?)) Каждый получил что хотел biggrin.png

А насчет Крис, он выбрал себе любимую модель которую спонсирует, а к остальным ходит развлекаться когда его любимки нет

#42514 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:32

ну просто приятней получать токены и много токенов за красивые глаза а не за пихание огурцов в опу или дерганье от ловенса..со словами "давай *** сильнее"))))))вот о чем наверное речь))

это я к вопросу "что значит издеваться?"/...  а не дарить от души)))

Сообщение отредактировал Dasha B: 18 February 2022 - 22:35

#42515 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:33

А чего меня никто не спонсирует, одни желтые ромашки да гостиidontno.gif

#42516 BongaCams.com Sveta22

Sveta22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:42

Вот вы тут сидите жалуетесь и сопли льете, а Крис работает и соответственно получает за это благодарности в виде токенов. Вы сначала станьте как Она, а потом уже ждите когда вам миллионы за красивые глазки кинут. А если вы сидите на жопе ровно с открытой пусси на весь экран, то там и глазок не видно, и ждать нечего stuart.gif

#42517 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:51

Фигня это все, сиди не сиди, хоть обсидись- толку 0. 

#42518 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:53

Вот вы тут сидите жалуетесь и сопли льете, а Крис работает и соответственно получает за это благодарности в виде токенов. Вы сначала станьте как Она, а потом уже ждите когда вам миллионы за красивые глазки кинут. А если вы сидите на жопе ровно с открытой пусси на весь экран, то там и глазок не видно, и ждать нечего :stuart:

Ой, мля, крис-х**с, разлогинься, все уже поняли, что ты такое. Так очко лижут только сами себе

#42519 BongaCams.com snaris

snaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 22:58

создала себе мемберский акк. оказалось что какой то пид"ила занял мое имя - snaris. ну да пох. короче, зашла я к модели. а она стримит с телефона и в бесплатном чате на первой странице сайта показывает непотребства, которые я сама только в полном привате могу показать. я говорю ей - а токены то дали? а она говорит -нет. я говорю-ну зачем тогда это показывать даром? и она послала меня, типа сама разберется. ну ладно.. видимо это особый сорт моделей онли для нищебродов. любят, видимо самопожертвование  и благотворительность.

Сообщение отредактировал snaris: 18 February 2022 - 22:59

#42520 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 23:02

Вот вы тут сидите жалуетесь и сопли льете, а Крис работает и соответственно получает за это благодарности в виде токенов. Вы сначала станьте как Она, а потом уже ждите когда вам миллионы за красивые глазки кинут. А если вы сидите на жопе ровно с открытой пусси на весь экран, то там и глазок не видно, и ждать нечего stuart.gif

ни кто тут не жалуется и не ноет)) не утрируйте.. просто идет обсуждение)))...а на бонге работает не только она...чушь не несите!!!! просто ей повезло чуть больше )) без спонсора много бы она жуя трусы заработала))) biggrin.png ..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

7 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей