SweerKira5
так она работает больше 3-х лет, уж за это время любая модель найдет денежных постоянников.
она осенью год отмечала
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:36
SweerKira5
так она работает больше 3-х лет, уж за это время любая модель найдет денежных постоянников.
она осенью год отмечала
отмечать можно все, что угодно. Посмотрите в чате дату ее регистрации - 3 года
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:14
Дорогие модели!
Как вы успели заметить, на прошлой неделе было небольшое обновление. Мы постоянно совершенствуем и обновляем систему CamScore, принимая во внимание все ваши комментарии, за которые BongaCams вас бесконечно благодарит и ценит
Если у вас возникают вопросы по вашему аккуанту, смело обращайтесь в техническую поддержку, где вам будут рады ответить и помочь во всём разобраться.
Успешной недели!
да,есть вопрос... Когда тех поддержка откроет онлайн чат ? я не могу к себе в акк зайти . пишет : Вы превысили допустимое количество попыток входа, пожалуйста, попробуйте позже.. С чего вдруг !??
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:24
да,есть вопрос... Когда тех поддержка откроет онлайн чат ? я не могу к себе в акк зайти . пишет : Вы превысили допустимое количество попыток входа, пожалуйста, попробуйте позже.. С чего вдруг !??
А мне просто, что работы ведутся. не зайти в профиль, никуда. Ладно, я работать не собиралась сегодня, а то было бы обидно-приготовилась, а там технические работы
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:09
504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time. че
это?
Уже пара дней так.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 23:36
я не могу на сайт зайти онлайн второй день, вчера не могла вообще залогинится, а мне система ночью писала что я в топе на 30 м месте)) шутники блин, сегодня включились - сайт не работает, попробуйте зайти позже, отличный сайт.
вот вот..мне второй день так пишут,мол проблема будет скоро устранена.ага
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:14
У них там какие-то тех работы идут.
да какие нах тех работы.500моделей онлайн,а половина выйти не могут...я с телефона норм захожу.а с компа не могу...вот наверно в чем прикол этого киберпонедельника и черной пятницы..шквал токенов только для топовыхмоделей.. зла не хватает
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:20
У меня сегодня с профиля исчезли все диалоги, друзья и комментарии на стене, позже увидела, что диалоги появились вместе друзьями, а комментариев нет до сих пор. Сейчас зашла, опять диалогов - 0.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:20
У них там какие-то тех работы идут.
да какие нах тех работы.500моделей онлайн,а половина выйти не могут...я с телефона норм захожу.а с компа не могу...вот наверно в чем прикол этого киберпонедельника и черной пятницы..шквал токенов только для топовыхмоделей.. зла не хватает
это чтобы нам подарок не слать) На фиг он вообще нужен тот подарок, как -будто сами не купиим себе набор для волос,лучше бы дали нормально работать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей