Мне вообще нравится, цена подглядок) и в два раза доход больше, чем раньше)
я поставила 40 за подглядки
Отправлено 26 December 2021 - 03:46
на самом деле не только из России мемы завидуют моделям, кто может себе многое позволить, на других сайтах такая же фигня, тут уде от человека зависит…Почитала я их высеры… капец… столько мата… и все мы *** с прочерком в голове вместо мозгов теперь будем кататься на более дорогие курорты и покупать более дорогой шмот))) ну что ж, девоньки, так выпьем же за это! А у нищебродов пусть и дальше подгорает))
Отправлено 26 December 2021 - 09:51
работает нормально, а что за ошибка?напиши в поддержку я сегодня к ним очень быстро попала
Девчонки у всех ловенс бот запускается ??? Я не могу подключить уже который день
Отправлено 26 December 2021 - 10:04
Просто нажимаю «войти» открывается вкаладка и белый экран , дальше не грузит . Не могу сконнектитьработает нормально, а что за ошибка?напиши в поддержку я сегодня к ним очень быстро попала
Девчонки у всех ловенс бот запускается ??? Я не могу подключить уже который день
Отправлено 26 December 2021 - 10:38
Всем привет! Может, кто объяснит, в чем прикол? Уже второй или третий раз такое у себя встречаю. Заходит мем с хорошим балансом, я смотрю, когда зареган, были ли от него токи, была ли у нас переписка. И тут - бабах - а я у него в бане, причем заходит не первый раз. Это зачем? Я понимаю, когда некоторые закрывают лс, чтобы модели не написывали сообщения. Но я обычно сама не навязываюсь, первая пишу ооочень редко. Ответом в бан не отправляю таких, просто выгоняю от греха подальше.
Отправлено 26 December 2021 - 16:08
У меня так же, причём эти лаги с ловенс ботом у меня уже наверное недели 3. Поддержка проблему решить не смогла.Просто нажимаю «войти» открывается вкаладка и белый экран , дальше не грузит . Не могу сконнектитьработает нормально, а что за ошибка?напиши в поддержку я сегодня к ним очень быстро попала
Сижу через lovense браузер с встроенным расширением
Отправлено 26 December 2021 - 19:27
вот его это больше всего злит ))что на его жопу и хрен спроса нет)))
чувак примитивный очень) вот и мыслит примитивно))
кстати почитала там следующий комментарий))вот там чувак адекватный и здравомыслящий)) даже как то не привычно здравые мысли в том гадюшнике прочесть)))
Он там на пол страницы простыню накатал,цитируя сообщения отсюда вот человеку заняться нечем)
Отправлено 26 December 2021 - 23:40
Просто нажимаю «войти» открывается вкаладка и белый экран , дальше не грузит . Не могу сконнектить
работает нормально, а что за ошибка?напиши в поддержку я сегодня к ним очень быстро попалаДевчонки у всех ловенс бот запускается ??? Я не могу подключить уже который день
У меня так же, причём эти лаги с ловенс ботом у меня уже наверное недели 3. Поддержка проблему решить не смогла.
Сижу через lovense браузер с встроенным расширением
мне не советовали использовать браузер ловенс, тоже вечно какая-то херня была, посоветовали в поддержке гугл хром и с тех пор никаких проблем.правда я первое время упрямилась, не хотела переходить на гугл хром))
Отправлено 26 December 2021 - 23:48
работает нормально, а что за ошибка?напиши в поддержку я сегодня к ним очень быстро попалаДевчонки у всех ловенс бот запускается ??? Я не могу подключить уже который день
Просто нажимаю «войти» открывается вкаладка и белый экран , дальше не грузит . Не могу сконнектить
а по стандарту не пробовали?кеш кукис?
Отправлено 27 December 2021 - 03:08
Почитала этот форум тоже, сколько же г..на там на моделей выливается, аж дурно стало. И шл..хи мы и б..ди, и никчемные, ничего не умеем окромя как звезду на камеру показывать. И сидим как бомжихи у вокзала в ожидании подачек от великих Господ.
Но вот такой вопрос - если вы, неуважаемые дрочеры, нас так ненавидите то почему тратите столько времени своей жизни чтобы на нас смотреть, делать записи наших трансляций и обсуждать нас на своих форумах?
Отправлено 27 December 2021 - 05:34
Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной предновогодней недели, побольше адекватных и щедрых мемберов и поменьше попрошаек-нищебродов! У меня тоже вопрос по поводу ловенса. В сентябре купила третий и практически с первого дня начал глючить - постоянный дисконнект, стоит лишь как-то не так антенной повернуться. Работаю через адаптер. Со вторым лашем вообще таких проблем не было. Задолбалась жутко. Переустанавливала приложения-расширения, не помогло. Саппорт бонги ответить на вопрос не может, написала на днях в саппорт Lovense, но до сих пор жду ответа. Думаю, или с игрушкой изначально глюк, или, может, адаптер новый купить, с этим уже больше года работаю.
Отправлено 27 December 2021 - 09:42
Девочки, доброе утро! Всем хорошей и продуктивной предновогодней недели, побольше адекватных и щедрых мемберов и поменьше попрошаек-нищебродов! У меня тоже вопрос по поводу ловенса. В сентябре купила третий и практически с первого дня начал глючить - постоянный дисконнект, стоит лишь как-то не так антенной повернуться. Работаю через адаптер. Со вторым лашем вообще таких проблем не было. Задолбалась жутко. Переустанавливала приложения-расширения, не помогло. Саппорт бонги ответить на вопрос не может, написала на днях в саппорт Lovense, но до сих пор жду ответа. Думаю, или с игрушкой изначально глюк, или, может, адаптер новый купить, с этим уже больше года работаю.
Отправлено 27 December 2021 - 10:49
Почитала этот форум тоже, сколько же г..на там на моделей выливается, аж дурно стало. И шл..хи мы и б..ди, и никчемные, ничего не умеем окромя как звезду на камеру показывать. И сидим как бомжихи у вокзала в ожидании подачек от великих Господ.
Но вот такой вопрос - если вы, неуважаемые дрочеры, нас так ненавидите то почему тратите столько времени своей жизни чтобы на нас смотреть, делать записи наших трансляций и обсуждать нас на своих форумах?
бомбят там только никчемные голды или вообще фришники, которым только и остается, что смотреть сливы приватов и фришные шоу, которые оплачивают другие, ничего нового. Смешно то, что у них подгорело от стоимости приватов Это как в жизни, когда нищие лучше всех знают, куда и зачем тратить деньги другим.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|