Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#40761 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 267 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 04:16

я не могла написать ***, что очень странно на такое сайте)

У бонги есть фильтр "запрещенных" слов, которые заменяются звездочками ***
Всякие "телеграмм", "скайп" "киви" и т.п. это уже знакомо, а вот из новых, это "кал" - тоже понятно, хотя слово "искал" уже не читабельно "ис*** "

В английском же чате теперь затирается слово "sweet" - s***t
Внимание, вопрос знатокам :shifty: что за непристойное слово - wee :idontno: 

Тут на помощь приходит urban dictionary.
Одно из значений wee на сленге означает "помочиться"

#40762 BongaCams.com profix150

profix150

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 05:09

может есть какой то аналоговый софт ?

мне в поддержке ответили либо обс, либо ловенс камера. Последней я не пользовалась, а вот в обс фильтры - хрень.
да обс фильтры хренотень
там далеко не хрень, просто нет того что вам нужно
telegram @profix150

#40763 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 06:34

А когда 2000 токенов на бонге стали 45 баксами?)))biggrin.pngstuart.gif   Видимо я от жизни отстала.

проверьте, может у вас процент ниже чем 50, мало ли.мне как-то бонга сама видос удалила

#40764 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 350 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 16:29

вобщем у меня выгорание на бонге-все меня раздражают, дажеденежные постоянники...  не знаю,даже говорить с ними не хочется.... и именно бонга... чатур и стрип нормально... а бонгу вырубила к чертям....  хз...может потому что в основном нули сидят и тупо целыми днями смотрят

#40765 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 16:32

вобщем у меня выгорание на бонге-все меня раздражают, дажеденежные постоянники...  не знаю,даже говорить с ними не хочется.... и именно бонга... чатур и стрип нормально... а бонгу вырубила к чертям....  хз...может потому что в основном нули сидят и тупо целыми днями смотрят

у меня такое каждую осень-начало зимы, начинаю ненавидеть бонгу со всеми ее обитателями, потом отпускает...biggrin.png

#40766 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 16:38

зашла на дрочефорум, вот это там пожары, конечно, по поводу стоимости приватов и подглядокbiggrin.png  нищеброды, которые "в 13 году потратили 1000 рублей по глупости и больше не тратят", которые годами ждут слива приватов, горят от того, что подглядки стали дорого стоить, боже) 
Теперь точно абсолютно каждого голда с регой 12-17 годов буду банить, ибо нехstuart.gif

Сообщение отредактировал RedGirl25: 24 December 2021 - 16:44

#40767 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 17:55

зашла на дрочефорум, вот это там пожары, конечно, по поводу стоимости приватов и подглядокbiggrin.png нищеброды, которые "в 13 году потратили 1000 рублей по глупости и больше не тратят", которые годами ждут слива приватов, горят от того, что подглядки стали дорого стоить, боже)
Теперь точно абсолютно каждого голда с регой 12-17 годов буду банить, ибо нехstuart.gif

Ну хоть один там нормальный нашёлся и написал по факту. А то рили сидят на халяву записывают, а мы тут с прочерком видетели.

Как говорит дикий ангел, идите на заводы))))))))) попривыкали к халяве блин.... умники....

#40768 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:10

зашла на дрочефорум, вот это там пожары, конечно, по поводу стоимости приватов и подглядокbiggrin.png нищеброды, которые "в 13 году потратили 1000 рублей по глупости и больше не тратят", которые годами ждут слива приватов, горят от того, что подглядки стали дорого стоить, боже)

Киньте пожалуйста ссыль на форум в личку

#40769 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:12

киньте ссылочку на форум в личку 

#40770 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:28

Почитала я их высеры… капец… столько мата… и все мы *** с прочерком в голове вместо мозгов теперь будем кататься на более дорогие курорты и покупать более дорогой шмот))) ну что ж, девоньки, так выпьем же за это! А у нищебродов пусть и дальше подгорает))

#40771 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:49

Девы , сейчас пытаюсь войти в акк , там где логин и пароль пишет " поле недействительно " . Что это может быть ? Может у кого -то было подобное ?

#40772 BongaCams.com MaryS

MaryS

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:56

Скиньте мне тоже их форум в лс, плиз) хочу поржать

#40773 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • 407 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 18:59

Девы , сейчас пытаюсь войти в акк , там где логин и пароль пишет " поле недействительно " . Что это может быть ? Может у кого -то было подобное ?

Вопрос снят . В аккаунт зашла . Но при входе надпись осталась . Хз , может баг какой-то .

#40774 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:04

Вопрос снят . В аккаунт зашла . Но при входе надпись осталась . Хз , может баг какой-то .

тоже сегодня столкнулась с таким просто нажала на логин и всё ,дало войти в акк 

#40775 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:06

зашла на дрочефорум, вот это там пожары, конечно, по поводу стоимости приватов и подглядокbiggrin.png  нищеброды, которые "в 13 году потратили 1000 рублей по глупости и больше не тратят", которые годами ждут слива приватов, горят от того, что подглядки стали дорого стоить, боже) 

а можно тоже ссылку почитать??

#40776 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • 407 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:27

тоже сегодня столкнулась с таким просто нажала на логин и всё ,дало войти в акк 

Спасибо за ответ ) Значит точно баг сайта . А то , я что-то перенервничала .

#40777 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:28

Мне вообще нравится, цена подглядок) и в два раза доход больше, чем раньше)

#40778 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:45

а ко мне приходят некоторые и спрашивают почему так дорого подглядки 30 токенов и просят снова сделать 15.и чтоб там все по полной программе .да иди ты нафиг бомжара.

#40779 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:55

.

Сообщение отредактировал Dasha B: 24 December 2021 - 20:59

#40780 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 24 December 2021 - 20:59

вот как чепушилы всполошились на дрочефоруме)))негодуют нищие халявщики))) еще бы какую функцию ввели  что бы этих недалеких ,нищих жмотов отсеять))stuart.gif

про шмот и дорогие курорты)))господи какие они недалекие  и примитивные)))laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 117

0 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (18), Google (5), Bing (4)