кстати о процентах, обращение к бонгакамс!) может хватит парить мозг моделям про 50% заработка? 50% модель получает от мемберов СНГ, а вот про остальных иностранцев сайт лукавит... в лучшем случае 40% модель получает...у иностранцев покупка токенов прилично дороже! чем у русских! и 50% там не пахнет даже с хотмодом))) что скажете бонга? а хот мод вообще лохотроном попахивает, похож на акцию- отсиди 50 часов а потом получи 60% от ничего)))так как там времени и не останется чтобы заработать)
Ну так всем это известно давно. Вот я сейчас в хот-моде в он-лайне сижу, с пн из принципа отсидела 58 часов, Revshare - 60%. Спрашиваю у постоянника, чё у тебя почём. Пример, чтобы было легко калькуляцию посчитать. Для него 156 токов - 833 рубля. Для меня его 156 токов в хот-моде это плюс-минус (точно не считала) - около 350 рублёв. Где мои 60%? К вечеру вс все 90 часов "отсидки" выйдет. А время до хот-мода увеличится. Наебалово чистой воды. Не стоит своих усилий, времени и нервов.
Щас налетят защитники бонги.
А по факту да ,периодически поднимается эта тема тут , бонга фактически недоплачивает , даже конвертирую токен из евро в доллар (объясняя каким-то своим неким курсом) , и так же с этими пакетами токенов, считали по факту без хотмода чуть больше 40% выходит модели.