Сообщение отредактировал Meggy: 29 Ноябрь 2021 - 12:44
BongaCams.com
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:21
Произошло буквально только-что... Сидела в пустой комнате, грустила, кто заходил, сразу уходил. Я и так и сяк - ничего, сразу выходят. Как вдруг админ написал, что у меня оказывается трансляция не отображалась и нужно исправить настройки в ОБС. Сам предложил подключиться и все настрил сам. Оказалось, что он не просто админ, так еще и какой-то менеджер на сайте, дал советов как в принципе вести трансляции, подбодрил очень помог в общем, так сказать правильный человек в нужную минуту) Теперь заряд настроения до конца дня)) Впервые с таким столкнулась, даже не знала, что такое есть. Интересно, а на других сайтах такое есть?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:50
Произошло буквально только-что... Сидела в пустой комнате, грустила, кто заходил, сразу уходил. Я и так и сяк - ничего, сразу выходят. Как вдруг админ написал, что у меня оказывается трансляция не отображалась и нужно исправить настройки в ОБС. Сам предложил подключиться и все настрил сам. Оказалось, что он не просто админ, так еще и какой-то менеджер на сайте, дал советов как в принципе вести трансляции, подбодрил очень помог в общем, так сказать правильный человек в нужную минуту) Теперь заряд настроения до конца дня)) Впервые с таким столкнулась, даже не знала, что такое есть. Интересно, а на других сайтах такое есть?
да, на бонге встречаются классные админы-менеджеры)) ни на одном сайте такого не видела больше.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 12:53
да! Бонга-супер по поддержке! Как то написала один раз в отзыве о трансляции : когда же это кончится и все нормализуется(((( . Так мне пришел ответ,типа:что случилось?))))))))))))) чего случилось то....мемы нищие случались и в последнее время участились(((
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:13
Фига, а чего они еще делают? Может быть массаж после тяжелого рабочего дня))) Тогда цены им не будет
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:17
Кстати, у меня впервые сегодня мембер сам дважды в "молчанку" уходил. При этом, сообщения в общем чате не удалились, как если бы я сама его кинула в "молчанку". Вручную убирала его. Два сообщения напишет, и потом никнейм опять зачёркнут. Это было с телефона, модераторов у меня нет. Похожие лаги, конечно
Меня заблокировали на бонге…жесть, снова просто так!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 16:18
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 18:17
самое обидно, что хоть бы один мембер сказал…абсолютно никто…причём спрашиваешь, ребят, отпишитесь, хорошо видно…и тишина и по итогу пустая комната…оказывается изображение зависло или другие проблемы были;(((Произошло буквально только-что... Сидела в пустой комнате, грустила, кто заходил, сразу уходил. Я и так и сяк - ничего, сразу выходят. Как вдруг админ написал, что у меня оказывается трансляция не отображалась и нужно исправить настройки в ОБС. Сам предложил подключиться и все настрил сам. Оказалось, что он не просто админ, так еще и какой-то менеджер на сайте, дал советов как в принципе вести трансляции, подбодрил очень помог в общем, так сказать правильный человек в нужную минуту) Теперь заряд настроения до конца дня)) Впервые с таким столкнулась, даже не знала, что такое есть. Интересно, а на других сайтах такое есть?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:14
ну это мы будучи на стороне моделей понимаем, как это неприятно. Но реальность такова, что по ту сторону гражданам дрочерам глубоко не до этого, и чтоб х не упал они уже быстрей убежали к другой. А че время терять, ещё сообщать о чужих проблемах кому-тосамое обидно, что хоть бы один мембер сказал…абсолютно никто…причём спрашиваешь, ребят, отпишитесь, хорошо видно…и тишина и по итогу пустая комната…оказывается изображение зависло или другие проблемы были;(((Произошло буквально только-что... Сидела в пустой комнате, грустила, кто заходил, сразу уходил. Я и так и сяк - ничего, сразу выходят. Как вдруг админ написал, что у меня оказывается трансляция не отображалась и нужно исправить настройки в ОБС. Сам предложил подключиться и все настрил сам. Оказалось, что он не просто админ, так еще и какой-то менеджер на сайте, дал советов как в принципе вести трансляции, подбодрил очень помог в общем, так сказать правильный человек в нужную минуту) Теперь заряд настроения до конца дня)) Впервые с таким столкнулась, даже не знала, что такое есть. Интересно, а на других сайтах такое есть?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:56
Такое тестирование х…. Вообще бесит и раздражает. Не понятно, по чем идёт сейчас приват и по чем подглядки. Если по старой цене подглядки, обычно я выхожу. А сейчас х… знает чтоИнтересно, когда закончится это тестирование, чтобы понимать по какой цене тебя зовут в приват. Сейчас приходится высчитывать уже после привата. И пока что у меня похоже всё время была старая цена
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 21:32
я думала уже как третий день кончилось тестирование и цены все старые
Интересно, когда закончится это тестирование, чтобы понимать по какой цене тебя зовут в приват. Сейчас приходится высчитывать уже после привата. И пока что у меня похоже всё время была старая цена
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 02:00
я думала уже как третий день кончилось тестирование и цены все старые
Интересно, когда закончится это тестирование, чтобы понимать по какой цене тебя зовут в приват. Сейчас приходится высчитывать уже после привата. И пока что у меня похоже всё время была старая цена
У меня у пользовательского акка отображаются цены кастомные пока.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 05:45
ну это мы будучи на стороне моделей понимаем, как это неприятно. Но реальность такова, что по ту сторону гражданам дрочерам глубоко не до этого, и чтоб х не упал они уже быстрей убежали к другой. А че время терять, ещё сообщать о чужих проблемах кому-то
самое обидно, что хоть бы один мембер сказал…абсолютно никто…причём спрашиваешь, ребят, отпишитесь, хорошо видно…и тишина и по итогу пустая комната…оказывается изображение зависло или другие проблемы были;(((Произошло буквально только-что... Сидела в пустой комнате, грустила, кто заходил, сразу уходил. Я и так и сяк - ничего, сразу выходят. Как вдруг админ написал, что у меня оказывается трансляция не отображалась и нужно исправить настройки в ОБС. Сам предложил подключиться и все настрил сам. Оказалось, что он не просто админ, так еще и какой-то менеджер на сайте, дал советов как в принципе вести трансляции, подбодрил очень помог в общем, так сказать правильный человек в нужную минуту) Теперь заряд настроения до конца дня)) Впервые с таким столкнулась, даже не знала, что такое есть. Интересно, а на других сайтах такое есть?
Гражданам по ту сторону экрана, самим бы не мешало следить за инетом, т.к. многие идут дрочить в ванную/туалет, закрываются и инет там ловит хреново, но при этом они начинают гнать на модель: "тебя не слышно", "не видно", "все зависло".. а ты из туалета выйти не пробовал??? Несколько месяцев назад предлагала на форуме, чтобы админы бонги как-то аккуратно дрочерам уведомление прислали, что иногда и у пользователей связь может быть плохая, а не у моделей! Админы даже отписывались, но так ничем и не кончилось
Еще про "тебя не слышно" - дрочеры иногда так тупят, что забывают, что можно прибавить громкость на телефоне, а еще включить звук Один все так жаловался, писал мне : "проверь настройки", оказалось, что колонки не включил, несколько других: "А вот звук на тел прибавил, теперь слышу"
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
0 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (17), Bing (3)