BongaCams.com
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 11:14
Сайт накрылся?
по ходу
Решила поработать, называется))
Сообщение отредактировал bongacams.com: 05 Ноябрь 2021 - 11:15
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
#39844 Гость_Goldycam_*
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 16:31
В левой колонке, во вкладке Аккаунт, есть Соглашение. Там все написано. Конкретно: 8 пункт.Таки снова я, как новая модель, опыта набираюсь Вижу как модели едят на камеру, нет, не ради запросов гостей, а просто голодные. Иногда доширак хомячат))) Понимаю, что модели так берегут время, чтобы не уходить из эфира.
Вопрос, есть в эфире можно? Это нормально?
А может вынести в отдельное меню - еду на камеру, "что можно увидеть в моем шоу"? Некоторых гостей такое возбуждает.
Вы электронно подписывали это соглашение при регистрации.
Не читали?
Читала, потому и спрашиваю. Приятно, что Вы тоже читали. Но я потому и задаю вопросы, что то, что я вижу на сайте расходится с соглашением. И это я только начала спрашивать
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 18:36
Установила мобильное приложение Бонги на новом телефоне, камера черная словно ночью, без света. Почему так? На старом телефоне такого не было. В мобильном приложении стрипчата на новом с изображением все нормально. Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал poema: 05 Ноябрь 2021 - 18:37
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 19:39
Установила мобильное приложение Бонги на новом телефоне, камера черная словно ночью, без света. Почему так? На старом телефоне такого не было. В мобильном приложении стрипчата на новом с изображением все нормально. Помогите, пожалуйста!
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 20:19
В левой колонке, во вкладке Аккаунт, есть Соглашение. Там все написано. Конкретно: 8 пункт.Таки снова я, как новая модель, опыта набираюсь Вижу как модели едят на камеру, нет, не ради запросов гостей, а просто голодные. Иногда доширак хомячат))) Понимаю, что модели так берегут время, чтобы не уходить из эфира.
А может вынести в отдельное меню - еду на камеру, "что можно увидеть в моем шоу"? Некоторых гостей такое возбуждает.
Вы электронно подписывали это соглашение при регистрации.
Не читали?
Читала, потому и спрашиваю. Приятно, что Вы тоже читали. Но я потому и задаю вопросы, что то, что я вижу на сайте расходится с соглашением. И это я только начала спрашивать
Задора видать много ,следить кто жрет а кто пьет и отслеживать насколько еда в эфире противозаконна ,прям завидую ,видимо совсем нечем заняться
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:05
Девочки, такая ситуация. С моб приложения захожу на стрипчат, обе камеры норм показывают, а на бонге во время трансляции основная камера отлично, только разворачиваешь к себе- почти черный фон, как ночью без света. Кто с таким сталкивался? Уже второй день роюсь в телефоне, в настройках, ничего не могу поделать. Помогите! Тел новый, ксиоми Редми ноте8 2021, пару дней назад купленный, в обычном режиме камеры норм работают, только с бонгой глюки. Уже пару раз удаляла и снова скачивала приложение, все так же. На старом тел Редми 3 все норм и не было такого.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 00:55
Девочки, такая ситуация. С моб приложения захожу на стрипчат, обе камеры норм показывают, а на бонге во время трансляции основная камера отлично, только разворачиваешь к себе- почти черный фон, как ночью без света. Кто с таким сталкивался? Уже второй день роюсь в телефоне, в настройках, ничего не могу поделать. Помогите! Тел новый, ксиоми Редми ноте8 2021, пару дней назад купленный, в обычном режиме камеры норм работают, только с бонгой глюки. Уже пару раз удаляла и снова скачивала приложение, все так же. На старом тел Редми 3 все норм и не было такого.
Может как на компе нужно доступ разрешить приложению для камеры, если есть на телефоне вообще такое в любом случае лучше в поддержу написать.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 12:09
Может как на компе нужно доступ разрешить приложению для камеры, если есть на телефоне вообще такое в любом случае лучше в поддержу написать.
Разрешение для приложения есть, иначе не запустилось бы. Поддержка ответила, что в моб приложениии настроек для камеры нет и посоветовали включить больше света , хотя для основной камеры его достаточно, перехожу на фронталку- ночь. Подумалы бы на телефон, что он глючит, но на стрипчате все ок.
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 20:11
ну так можно сесть без лица и подкрепиться)))) зачем хомячить в кадре?) это же не сайт по кухне и не дом-2))какой же мерзкий сарказм. а что такого, в конце концов?! Хочу - ем в кадре, хочу - не ем! Сразу в носу предлагать ковыряться, лол. Мне вот наоборот нравится, чтобы было более приближено к реальной жизни. Это стрим, это жизнь! А не отполированная до тошноты виртуальная картинка. И что такого даже, если человек в кадре кушает, кому-то нравится это и возбуждает даже. смотреть на фарфоровую куклу, у которой каждое движение четко отработано, которая никогда не писает и не какает,и не пукает, и кушать это моветон. Ну ***.. Кому что... Не надо по себе равнятьМожно. Так же можно чесаться и ковыряться в носу. Можно это и в тип-меню добавить. Экспериментируйте.
Таки снова я, как новая модель, опыта набираюсь Вижу как модели едят на камеру, нет, не ради запросов гостей, а просто голодные. Иногда доширак хомячат))) Понимаю, что модели так берегут время, чтобы не уходить из эфира.
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 03:31
не знаю за других, но лично я могу себе позволить хоть в кадре погрызть яблоко, шоколад, или орешками перекусить. Не борщ же в конце концов я лопаю перед камеройну так можно сесть без лица и подкрепиться)))) зачем хомячить в кадре?) это же не сайт по кухне и не дом-2))какой же мерзкий сарказм. а что такого, в конце концов?! Хочу - ем в кадре, хочу - не ем! Сразу в носу предлагать ковыряться, лол. Мне вот наоборот нравится, чтобы было более приближено к реальной жизни. Это стрим, это жизнь! А не отполированная до тошноты виртуальная картинка. И что такого даже, если человек в кадре кушает, кому-то нравится это и возбуждает даже. смотреть на фарфоровую куклу, у которой каждое движение четко отработано, которая никогда не писает и не какает,и не пукает, и кушать это моветон. Ну ***.. Кому что... Не надо по себе равнятьМожно. Так же можно чесаться и ковыряться в носу. Можно это и в тип-меню добавить. Экспериментируйте.
Таки снова я, как новая модель, опыта набираюсь Вижу как модели едят на камеру, нет, не ради запросов гостей, а просто голодные. Иногда доширак хомячат))) Понимаю, что модели так берегут время, чтобы не уходить из эфира.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 12:18
подскажите пожалуйста, кнопка буста дается только на неделю или уже на постоянной основе останется?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:12
bongacams
Есть пару вопросов.
1. "Игра будет проходить на разных языках – выбирайте свой и не пропустите время начала:" - На сайте kahoot.it нет выбора русского языка. В самой игре он будет?
2. "Указать свой логин на BongaCams и нажать «Играть»!" - Указывать именно логин, а не текущий ник на бонге, я правильно понимаю ?
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:13
bongacams
Есть пару вопросов.
1. "Игра будет проходить на разных языках – выбирайте свой и не пропустите время начала:" - На сайте kahoot.it нет выбора русского языка. В самой игре он будет?
2. "Указать свой логин на BongaCams и нажать «Играть»!" - Указывать именно логин, а не текущий ник на бонге, я правильно понимаю ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|