Модель, пихающая в свою опу камеру, трахающая овощи, бутылки и т д рассуждает о том, что лучшее, что есть в девушке - это девственность для спокойствия мужа. Теперь я видела все
Ну нет у человека любви у себе и самоуважения. Подпрыгивать под потолок, пропагандируя средневековые ценности, дабы выслужиться перед теоретическим Васяном, чтоб его неумеху не с кем сравнить не было возможности женщине.
Теоретический Васян это не какой то мимо проходящийся Васян. Ведь это так легко отличить биомусор от хорошего человека, ну по крайней мере для меня. А для того чтобы 100% быть уверенной что сравнивать в постели больше ни с кем не придется, так как вы уже трахаетесь близко к идеальному в постели мужчиной, для этого вам необходимо ложить в постель к себе максимально тестостероновых самцов. Таких полно и у нас в южных регионах, и в странах бывшего СНГ, если с такими не комильфо,Африка и Арабы вам будут всегда рады. Да вот незадача, "культ девственности" как вы выразились, там блюдется очень строго. Ну дикари они, что с них взять.
В стремлении к совершенству в постели нет конечной точки. Тот кто вас долбит пуская пар из ноздрей сегодня, через год другой уже будет не так горяч, но какой нибудь Васян вполне себе отжарит будь здоров, если он здоров. Так что теперь, срок замужества мерять транспортиром и линейкой? Раз в полгода медосмотр и когда угол подъёма и длина опустятся до критического значения, подпись на справке о профпригодности не ставим и подписываем увольнение?
Африку и арабов сама себе советуй, девочка. Для меня даже импотент будет пригодным, если он обладает другими, важными для меня качествами - ответственность за свои слова и поступки, твердое стояние на ногах в финансовом плане, щедрость, забота обо мне (не на словах) и тд. Секс у меня на сто двадцать пятом месте стоит в списке приоритетов, и да, пока есть у мужика руки и язык, и умение ими владеть - с ним уже все в порядке.
Посыл мой так и не поняла ты, кстати. Речь именно о тех мужиках, что придерживаются культа девственности, и выбирают женщину как коня на базаре. И речь сейчас не об арабах, где до сих пор живы такие зверства как женское обрезание и тд.
Мало ли у нас тех самых Васянов, что не видят в женщине личность, а лишь набор функций, теребонькая на ту самую плеву, чтоб повторюсь, женщине лоха этого сравнить не с чем было, а он мог пользуясь ее неопытностью, подмять ее под себя.
Нормальному мужчине это все не важно, у него другие приоритеты в выборе спутницы жизни.
Подсасывать и подмахивать таким Васянаям, вещая про культ девственности - именно что себя не уважать, и мизогинно срать на всех женщин и женскую солидарность. Развивайся, детка, это не больно. ЖГС, который вбили в твою головку вбивали нам всем, но кто-то умеет думать и анализировать, а кто-то не хочет.
За сим диалог наш заканчиваю, не имею ни малейшего желания дальше вести какие-либо дискуссии. Хороших смен.