BongaCams.com
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 19:18
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 19:22
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 20:07
А остальных с заставками довольно быстро отключают, реально через минут 15, никто по часу не торчит с заставками
не всех) я как то в 6 утра захожу на сайт, вижу модельку, которая только днем бывает, у нее стоит заставка. В чате вообще никакой активности, видимо давно стоит. Потом в 8 утра захожу-все еще стоит заставка. Видимо она решила, что в 6 утра в выходной никто не будет проверять, можно по тихому хот мод отсидеть
я вообще за то, чтоб запретили эти заставки. Попробовали демо-версию, примерно как с минимальным временем привата, видим, что это не заходит ( в данном случае модели злоупотребляют), так что я бы убрала эту возможность.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 20:10
Посчитайте выгодно ли оно Вам будет с такой то стоимостью токена. Лучше пусть на том сайте перерегистрируются по вашей ссылки,
Рефы не зависят от цены токена, они считаются от суммы покупки. Не имеет значения сколько токенов купил ваш реферал, важно сколько он потратил денег на покупку.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 20:38
Что же вас тут от Карамельки не долбило никого, которая на 1 строке и постоянно крутит супер откровенные заставки с полноценным шоу и последующим причесыванием, курением и тд)) Щас че то не так часто работает она, но летом это жесть, тоже писали в суппорт компанейски и ее просто отключали, не более. Кстати, вопрос ещё к Энис, вы же вроде удалили свой акк на бонге? Что случилось, если не секрет?
Откуда вы знаете что не более? Может она каждый раз когда ее закрывают штраф платит)
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 21:04
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 22:06
вот это меня бесит в бонге для американок 80% а для нас 25 баксов с 1000 ток охренели в корень почему я должна спонсировать своей работой их телодвижения ...
Ошибочное утверждение. Вы их не спонсируете. Мембер покупает токены и донатит американкам и с этих денег бонга оставляет себе 20%
Также и с новым топом. Призовые бонга выплачивает латиноамериканкам за счет их типеров.
Там не 80 процентов, а ДО 80 процентов. Чувствуете тонкую разницу?
Так и у всех остальных моделей "ДО 50 процентов". Чувствуте тонкое сходство
...
Бонга специально платит до 25 процентов рефов, чтобы девушкам было выгодно переводить постоянников с других сайтов.
...
Опять же "ДО 25%". А вначале только 15% (если не меньше) и чтобы получить 25, нужно привести достаточно много рефералов и потом попросить поднять процент и бонга индивидуально рассмотрит заявку (такой официальный ответ я получил).
P.S.
Я в основном новенькими интересуюсь Так вот, последнее время стали немножко раздражать "колумбийки" со знанием русского языка и смешным, переведенным с английского, меню.
Раньше они по региональному камскор были значительно ниже, а теперь нет.
А вы говорите - "нищий русский Ванька", а на него оказывается "глаз положили"
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 22:33
Рефы не зависят от цены токена, они считаются от суммы покупки. Не имеет значения сколько токенов купил ваш реферал, важно сколько он потратил денег на покупку.
Посчитайте выгодно ли оно Вам будет с такой то стоимостью токена. Лучше пусть на том сайте перерегистрируются по вашей ссылки,
Купил мой реферал 984 токена и отдал мне их. Я получила приблизительно 25 $ с 984 токенов и плюс 25% это 8$. И я имею 33 $ с реферала на Бонга, ну чуток меньше
А на Чб приходит мембер , не мой реферал, левый и даёт мне 1000 токенов и я получаю 50$
Мне кажется 50$ это больше , чем 33$.
Я лучше приведу мембера туда, где 1000 токенов, будет мне 50$
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 22:54
Рефы не зависят от цены токена, они считаются от суммы покупки. Не имеет значения сколько токенов купил ваш реферал, важно сколько он потратил денег на покупку.Посчитайте выгодно ли оно Вам будет с такой то стоимостью токена. Лучше пусть на том сайте перерегистрируются по вашей ссылки,
Купил мой реферал 984 токена и отдал мне их. Я получила приблизительно 25 $ с 984 токенов и плюс 25% это 8$. И я имею 33 $ с реферала на Бонга, ну чуток меньше
А на Чб приходит мембер , не мой реферал, левый и даёт мне 1000 токенов и я получаю 50$
Мне кажется 50$ это больше , чем 33$.
Я лучше приведу мембера туда, где 1000 токенов, будет мне 50$
+++++и без дополнительных телодвижений))
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 22:56
Я не уговариваю, не работать здесь. сама модель решить что ей и как.
Просто жалко сайт, уйдут многие, с таким отношением. И так не очень отношение к сайту, скоро для всех он станет бомжатником и будет стыдно на нем сидеть
ну может тогда администрация поймёт что нужно как-то увеличить для нас заработок.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 03:14
Пахнет и куда поболе 60, если уметь считать.Алло, дядя. Там не пахнет даже 60% с хот модом. А рефералки не у всех есть.
У всех моделей есть есть реферальная ссылка для привлечения моделей и мемберов.
Бонга специально платит до 25 процентов рефов, чтобы девушкам было выгодно переводить постоянников с других сайтов.
А так же с соцсетей и прочего новых, именно на Бонгу а не другие сайты где 15 процентов.
Если кто-то ей не пользуется по каким-то причинам, так это не вина Бонги.
Почитайте страниц 7-10 назад, я приводила расчеты % от доната пользователя. Там видно что нет обещанных 50 и 60.
Пожалуйста, прекратите писать про рефок. Для многих это бесполезная вещь. Я конечно могу только за себя сказать, но ни типеров, ни моделей я не приглашала, так же как и многие модельки.
Девушки, раз Владимир постоянно всем сует эти "до 25%" рефов и считает что у каждой модели априори есть по овердохрена приглашенных мемов/моделей, напишите, входите ли вы в их число или нет))
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 03:19
А остальных с заставками довольно быстро отключают, реально через минут 15, никто по часу не торчит с заставками
не всех) я как то в 6 утра захожу на сайт, вижу модельку, которая только днем бывает, у нее стоит заставка. В чате вообще никакой активности, видимо давно стоит. Потом в 8 утра захожу-все еще стоит заставка. Видимо она решила, что в 6 утра в выходной никто не будет проверять, можно по тихому хот мод отсидеть
я вообще за то, чтоб запретили эти заставки. Попробовали демо-версию, примерно как с минимальным временем привата, видим, что это не заходит ( в данном случае модели злоупотребляют), так что я бы убрала эту возможность.
Видимо проще кликер написать, который при переводе в Нет на месте, сразу же будет вас опять онлайн выкидывать))
Все равно штрафы в этом случае не предусмотрены, блокировка аккаунта тоже.
Вообще Владимир писал на прошлой странице про ввод правил на эту заставку, аналогичному Нет на месте. Чтобы и камс не начисляли, хотмод не действовал, и регламентирована была сама заставка (длительность, состав (что можно/что нельзя на заставку ставить) и т.д.
Администрация бонги, примите это к сведению.
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 03:52
это как?Блин меня заблокировали из-за того, что долго отсутствовала и не прошла фейс верификацию вовремя;(((
короче по ходу какой-то кинул 20 на диджея, она почему-то не заиграла, а у меня был пвт на другом сайте, с переодеваниями те меня не было на камере, и этот баран по ходу написал админам, чтобы вернули 20 токенов, они стали видимо писать мне, я не усилена и подучила бан…сегодня общалась с админом, он ничего не знает, типа ждать сообщение на мейл…я в шоке…если они банят за такое, то у меня слов нет…кажется это была последняя капля…
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:28
ИНТРИГИ.. СКАНДАЛЫ.. РАССЛЕДОВАНИЯ
или что вы не знали о Бонге, но сейчас можете узнать...
В общем, прислал знакомый, который изредка заходит на Бонгу. Есть там модель в рубрике Зрелые с никнеймом LoveSuperGirl
И как он не зайдет к ней, попадает на предзаписанный видосик, который никак не обозначен мол нет на месте и так далее. Один раз он написал в поддержку, спросил какого собственно хера, отправил подтверждения что это видосик и поддержка подтвердила. Что мол реально видосик. Поговорим мол и сделаем атата.. Сегодня зашел и опять видео крутится и естественно без текста... просто людишки типают под видосик. Он опять в поддержку, мол какого собственно хрена. Они ответили, что да, реально видосик. И что с ней поговорят и будут следить и тогда может быть сделают атата. И чтоб вы понимали, в правилах бонги за это дают БАН аккаунта модельного. Есть вся переписка с админом у меня на почте. Так что если вас штрафанули за кончик котохвоста или за то, что на минуту отвернулись, то знайте. Вы просто не умеете договариваться с админами. Бонга, какого х...я творится? Правила не для всех?
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 05:48
я в шоке, прочитайте выше за что меня заблокировали с концами, просто отошла от камеры на 3-4 минуты, голос мой был…короче видимо из-за того что я долго пропадала тк была в отпуске…видимо им нужны только модели которые создают иллюзия 24 часа сидения за камерой, пусть и в обманный способ…ИНТРИГИ.. СКАНДАЛЫ.. РАССЛЕДОВАНИЯ
или что вы не знали о Бонге, но сейчас можете узнать...
В общем, прислал знакомый, который изредка заходит на Бонгу. Есть там модель в рубрике Зрелые с никнеймом LoveSuperGirl
И как он не зайдет к ней, попадает на предзаписанный видосик, который никак не обозначен мол нет на месте и так далее. Один раз он написал в поддержку, спросил какого собственно хера, отправил подтверждения что это видосик и поддержка подтвердила. Что мол реально видосик. Поговорим мол и сделаем атата.. Сегодня зашел и опять видео крутится и естественно без текста... просто людишки типают под видосик. Он опять в поддержку, мол какого собственно хрена. Они ответили, что да, реально видосик. И что с ней поговорят и будут следить и тогда может быть сделают атата. И чтоб вы понимали, в правилах бонги за это дают БАН аккаунта модельного. Есть вся переписка с админом у меня на почте. Так что если вас штрафанули за кончик котохвоста или за то, что на минуту отвернулись, то знайте. Вы просто не умеете договариваться с админами. Бонга, какого х...я творится? Правила не для всех?
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 06:37
я не про это))приваты это другое, особенно если тематика бдсм, в стиле сядь, надень, наклонись, да мастер-такого во фри нет…я к тому что условно если сквирт стоит 500, а есть те кто делает за 250, то как бы…зачем переплачивать?))тем более русские Алёши…я не знаю, я ничего не накручивала, работала совсем недавно и давно мне никто 500 ток одной монетой на сквирт не кидал, ну и теперь уде не кинет тк с таким отношением я сама не хочу здесь работать…Это к тому зачем идти в ресторан когда есть пельменная?)) Да и вообще и так все во фри есть, но приваты берутда, но общая тенденция определят спрос продаж…если в основном цена условно 5-10 ток, то за 20 верят ли кто/то возьмёт…это как цены в супермаркетах…вряд ли кто/то будет переплачивать за тот же самый товар, поэтому если девочки дёшево ставят в массе, то смысл свою цену поднимать?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
3 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лила, Bing (3), Yandex (20), -Lisenok-, Google (3), Vladimir_Gemini